ly4ikke
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.179
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.052
У меня поменялось 3 картинки, но номер вопроса все тот же и баллы не дают.
Даже вышла из задания без сохранения результата, зашла заново, и - снова та же картинка и те же цифры, т.е. даже не с 0.А нажать для разнообразия "Есть нарушение" никто не пробовал?
Обычно до 15:23 максимум, а то и раньшеВопрос в другом - сколько эта хрень будет продолжаться, до вечера? )
Хороший вопрос .Вопрос в другом - сколько эта хрень будет продолжаться, до вечера? )
Тоже это пробовала с тем же успехомДаже вышла из задания без сохранения результата, зашла заново, и - снова та же картинка и те же цифры, т.е. даже не с 0.
Пробовала, результат прежнийА нажать для разнообразия "Есть нарушение" никто не пробовал?
До вечера не будут, в прежние времена в выходные отрубали игры в соответствии с графиком сокращенного рабочего дня. Сейчас криворукие дилетанты поймут, что что-то не так, поправят и свалятВопрос в другом - сколько эта хрень будет продолжаться, до вечера? )
Так за сегодня нет сессийВКонтакте предлагают:
Добрый день! Напишите, пожалуйста, id сессии Задания в личные сообщения официальной страницы Вконтакте проекта «Город заданий» пройдя по ссылке https://vk.com/gorodzadaniy. Для этого:
1) Откройте раздел «История»;
2) В списке выберите необходимое Задание;
3) Нажмите «Подробнее»;
4) Скопируйте id сессии.
Вот именно. Техподдержка совсем неадекватнаТак за сегодня нет сессий
У меня все закончилось: Неизвестная ошибка сообщениеПомойки работают.
Все до сих пор работает, перезагрузите задание.У меня все закончилось: Неизвестная ошибка сообщение