кп-400
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.385
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.585
Она еще актуальна? Есть ответы на вопросы?
Она еще актуальна? Есть ответы на вопросы?
Третий день у меня с начислением баллов какая-то беда... Вот даже не знаю, писать в поддержку, или АГ не обеднеет?За мусорки сегодня такое странное начисление баллов
Актуальная. Ответов нет, где-то на 6-7 раз все проходили.Она еще актуальна? Есть ответы на вопросы?
Вот даже не знаю, писать в поддержку,
тсссс..... а лучше удали сообщение.Третий день у меня с начислением баллов какая-то беда: то удвоение, то утроение, а сегодня аж "усемерение" за помойки, тех, что 45 баллов и утроение 2, 5, 15. Причем, это в АГ, в самом Городе заданий баллы тоже не реальные, но там хоть удвоение. За прошлые два дня баллы не убрали. Чувствую, с таким начислением, как сегодня в 500 баллов, меня вообще скоро отключат от АГ. Вот даже не знаю, писать в поддержку, или АГ не обеднеет?
объясните, есть ли сейчас смысл в таких регистрациях?Коллеги, какими сайтами по приему смс сейчас пользуетесь для регистрации в Активном гражданине? Можно в личку. Пыталась как то через симонлайн и смс-активейт зарегистрироваться, так не приходили смс.
У меня тоже ничего не обнуляется. А сообщения об ошибках появляются часто, во всяком случае сегодня. В другие дни я не играла.Кто-то знает что за ошибка 500OK которая постоянно появляется и обнуляет счет голосований?
Иногда обнуляется а иногда нет, сегодня на 45 ответе ошибка выскакивала очень много раз пока не обнулила счету меня такая ошибка появляется регулярно. но счет не обнуляется
есть. 100 баллов за регистрацию по реф. ссылкам.объясните, есть ли сейчас смысл в таких регистрациях?
Да, такая же фигняКоллапс в мусорках, 500ОК и всё, нет движения, сколько не жми кнопки...
То же почему то эта ошибка, которая не дает ответить и перейти к следующему фото.Коллапс в мусорках, 500ОК и всё, нет движения, сколько не жми кнопки...
ДаКоллапс в мусорках, 500ОК и всё, нет движения, сколько не жми кнопки...