У меня тоже самое. Очередной сюрпризКоллапс в мусорках, 500ОК и всё, нет движения, сколько не жми кнопки...
НЕ НАДА ЗАКРЫВАТЬ ПРОГРАММУ! Не нравится - не участвуйте.Помойки сломали, с заказами последнее время тоже швах. Закрыли бы уж программу и успокоились.
Вчера пришла отмена заказанных неделю назад сувениров. При перезаказе аннулирование, при повторном заказе тут же - отправлено на доставку. Мда.
так это 100 % участников)))Может это блокировка тех кто видел мусор а выбирал что нарушений нет?
Хорошая причина заблокировать 100% участников и закрыть программу))так это 100 % участников)))
и у меня такое жеУ меня тоже самое. Очередной сюрприз
Не помогаетА нажать для разнообразия "Нарушения есть" никто не пробовал?
пробовала. Результат тот же. И обновлять пыталась.А нажать для разнообразия "Нарушения есть" никто не пробовал?
Ничего не произошло нового )А нажать для разнообразия "Есть нарушения" никто не пробовал?
пробовала, ничего не изменилось, ничего не двигается и счетчик не идетА нажать для разнообразия "Нарушения есть" никто не пробовал?
Все равно ошибку выдаетА нажать для разнообразия "Есть нарушение" никто не пробовал?