Всё то же - как бы баллов поменьше датьЧистый Город сегодня начинается не в 15-00 ,а в 15-10 . Опять что-то мудрят .
Посмотрите, во сколько начало игрыУ кого-нибыдь началась игра "Чистый город"? У меня все время сообщение, что игра не началась
Спасибо! В 15 часов вошла в игру и не обратила внимание на начало. Совсем плохо стало с накоплением балловМудрят то, что он теперь будет длиться 10 минут. И заработаем по 150 баллов, кто успеет, конечно.
И на сертификат будем копить по 2 недели.
Ну либо с 10 устройств и аккаунтов одновременно играть, чтоб хоть что-то себе заработать.((((---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотрите, во сколько начало игры
Мне чуть больше. А никто не пробовал в одну игру играть с двух окон или с двух устройств? Не заблокируют?139 удалось урвать..
Я в две игры играла с двух окон, а в одну не пробовала.А эта фишка, что бы с нескольких устройств, но с одного аккаунта "Чисты город" проходить и получать двойные баллы ещё работает?
уже не работает. С одного устройства зашли на страницу игры, на 2м устройстве пишет, что игра с 16:00А эта фишка, что бы с нескольких устройств, но с одного аккаунта "Чисты город" проходить и получать двойные баллы ещё работает?
Да, надо просто нажимать "нет нарушений", а у меня получается 2,5 игры проходитьЯ так понимаю, что нужно тупо щёлкать на "нет нарушений", а не всматриваться в каждый скрин, теряя время.
3 игры прошла, маловато.(((---------Двойное сообщение соединено: ---------
уже не работает. С одного устройства зашли на страницу игры, на 2м устройстве пишет, что игра с 16:00
Как? У меня и так процесс автоматизирован..Мне чуть больше
у меня вчерашний большой хвост без нескольких ответов оставалсяДа, надо просто нажимать "нет нарушений", а у мня получается 2,5 игры проходить
У меня вчера до 50 оставалось два ответа, видимо, из-за этогоКак? У меня и так процесс автоматизирован..
Да, в России всегда все идеально, так что можно просто как только фотка появилась жать "Нет нарушений"Я так понимаю, что нужно тупо щёлкать на "нет нарушений", а не всматриваться в каждый скрин, теряя время.
3 игры прошла, маловато.(((---------Двойное сообщение соединено: ---------
уже не работает. С одного устройства зашли на страницу игры, на 2м устройстве пишет, что игра с 16:00
Там было неидеально пару раз, мусор вокруг валялся и контейнер сильно переполнен, так меня с 6го вопроса откинуло назад, к 1му. И так несколько раз. И в бордюрах - ну нет там бордюра на фото, а для них он есть.((Да, в России всегда все идеально, так что можно просто как только фотка появилась жать "Нет нарушений"
Сегодня ответил да и скопировал ссылку, но баллы не зачислились за репост, видимо больше не начисляют баллы за формирование ссылки без репостаЗа копирование ссылки баллы не начисляют, начисляют за формирование ссылки 10 баллов, когда Вы отвечаете "Да" и появляется ссылка баллы начисляются.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне начисляют. Баллы начисляют после 21 часа, не раньше. Проверьте вечером.Сегодня ответил да и скопировал ссылку, но баллы не зачислились за репост, видимо больше не начисляют баллы за формирование ссылки без репоста
Сходил я как-то на такой марафон. Было весело, но вот за что мне ОМОН пизды дал я так и не понял.проходит акция "Осенний марафон"
Также попался несколько раз, а потом понял что правда им не нужна и они ничего не хотят знать о нарушенияхТам было неидеально пару раз, мусор вокруг валялся и контейнер сильно переполнен, так меня с 6го вопроса откинуло назад, к 1му. И так несколько раз. И в бордюрах - ну нет там бордюра на фото, а для них он есть.((
С сегодняшнего дня уже не смотрю особо, просто жму на "нет нарушений"