Samozvanka
Опытный
- Дней с нами
- 1.855
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 92
В 6 минут начислилиОпять не дали баллы за реф!
За все три дня начислили? Мне только за сегодня дали, а за 10 и 9 марта не начислили пока.В 6 минут начислили
Нет, только за сегодня пришли.За все три дня начислили? Мне только за сегодня дали, а за 10 и 9 марта не начислили пока.
Мне каждый день приходили начисления.За все три дня начислили? Мне только за сегодня дали, а за 10 и 9 марта не начислили пока.
Я уже и этому рада21:06 начислили, только за сегодня
Значит перебоев с начислениями не было у Вас)Мне каждый день приходили начисления.
Я тоже этому рада, но продолжаю ждать ответ от поддержки и начислений за 9 и 10 марта.Я уже и этому рада
Вы им писали?21:06 начислили, только за сегодня
сегодня начислили сразу за два дняВы написали об этом в группе? Надо поднимать бучу, только это и работает. Иначе так и будут зажимать по нарастающей.
Мне начислили, дочери тоже начислили.Опять не дали баллы за реф!
Я получаю за рефссылки каждый день, за одну ссылку 10 баллов за формирование и 10 баллов, когда кто-нибудь по ссылке голосует. У меня обычно по моей ссылке три человека оценивает новинки, получается 40 баллов у меня в деньПодскажите пожалуйста как и сколько сейчас начисляет за реф, раз в неделю или чаще?
Должны начислять каждый день, но в последние дни происходят странности - то не начисляют два дня, то начислять .Подскажите пожалуйста как и сколько сейчас начисляет за реф, раз в неделю или чаще?
А через какую соцсеть посылаете рефссылки, по которой ваши три человека оценивают новинки?Я получаю за рефссылки каждый день, за одну ссылку 10 баллов за формирование и 10 баллов, когда кто-нибудь по ссылке голосует. У меня обычно по моей ссылке три человека оценивает новинки, получается 40 баллов у меня в день
Так выбор сейчас невелик - или одноклассники, или вконтакте.А через какую соцсеть посылаете рефссылки, по которой ваши три человека оценивают новинки?
Я посылаю на электронную почту, в соцсетях ссылки не размещаюА через какую соцсеть посылаете рефссылки, по которой ваши три человека оценивают новинки?
Там нет выбора электронной почты, только ссылки на соцсетиЯ посылаю на электронную почту, в соцсетях ссылки не размещаю