J41
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.152
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.165
Спасибо тем, кто с 2х устройств и одного аккаунта играл + новичков, видимо, подвезли, на всех не хватило скринов (((гаденыши(((. Со всех сторон обложили
Спасибо тем, кто с 2х устройств и одного аккаунта играл + новичков, видимо, подвезли, на всех не хватило скринов (((гаденыши(((. Со всех сторон обложили
Ага.Как это помойки через полчаса? Я сразу после бордюров (15 мин.) зашла в помойки - и там уже все закончилось.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Чего то не то Вам сделали.
блин.. а давно вы покупали? в каком магазине?Ага.
Но я до старшего смены дошел, ничего не смогли сделать - "программа не даёт"
В итоге один серт частично погасил рублей на 350, остальное сгорело, понятное дело. Два на руках остались неиспользованные
какая викторина?а делал кто подсказку по ответам на викторину?
Наверно , эта https://crowd.mos.ru/birthday#gameблин.. а давно вы покупали? в каком магазине?---------Двойное сообщение соединено: ---------
какая викторина?
ну я делал. Вопросы, которые выпали на первом моем акке, на втором акке уже из этого списка выбирал. Ответы подбирать можно по первым словама делал кто подсказку по ответам на викторину?
Может быть пополняют или чинят что-то. И убрали чтобы не летели сообщения об ошибках при попытке заказа. Вряд ли у них все сувениры разом кончились, до игр в магазине все было на месте.На вопрос о том, куда исчезли поощрения, техподдержка как всегда дала отписку: "Команда проекта постоянно работает над расширением ассортимента «Магазина поощрений». Пополнение ассортимента зависит от многих факторов, и, к сожалению, ситуация не всегда зависит от нас. Благодарим за интерес к проекту!"
Меня на проекте именно купоны интересуют, про сувениры и одежду отзывы очень плохие были, но просто как всегда - без предупреждения, без объяснений сразу все убрали. Отношение, конечно, у них к пользователям наплевательское.Может быть пополняют или чинят что-то. И убрали чтобы не летели сообщения об ошибках при попытке заказа. Вряд ли у них все сувениры разом кончились, до игр в магазине все было на месте.
Хотя купоны остались, будет куда потратить если что.
Да, много жалоб на доставку. М.б., действительно, из-за доставки временно прекратили прием заказов.Скорее всего с доставкой не справляются. У меня 2 жилетки со второго марта висят, хотя в заказе до 5 марта должны были быть доставлены. Народ возмущается. Может быть поэтому решили временно убрать, чтобы разгрести завалы.
Тоже не начислилиСегодня снова не начислили баллы по реферальной системе.
Не молчим. Пишем в группе в контакте и возмущаемся. Один раз простим - у них войдет в привычкуТоже не начислили
Жаль, но хоть немного дали заработать.Что ,бордюры всё ? Пишет ,что завершено .