taisha
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.135
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.707
Не дают баллы заработать, увы...Какой сегодня короткий день у помоек
Не дают баллы заработать, увы...Какой сегодня короткий день у помоек
Уже и помойки не кормят? Дожили!Какой сегодня короткий день у помоек
Мне сегодня все начислили. Странно, как-то избирательно они это делают.Уже ничего не кормит. Баллы за реферальные ссылки снова не начислили.
И вчерашние начислили? Задолбали эти уроды ужеМне сегодня все начислили. Странно, как-то избирательно они это делают.
Мне тоже не начислили, ни вчера ни сегодняИ вчерашние начислили? Задолбали эти уроды уже
нет, конечно. Они так быстро не умеют работать.Кому то на жалобу ответили по рефам?
Нет, вчерашние не начислили, на обращение в техподдержку не ответилиИ вчерашние начислили? Задолбали эти уроды уже
В группе появилась версия, что начисляют тем, у кого мобильное приложение. Вы с компа переходили или в приложении?Нет, вчерашние не начислили, на обращение в техподдержку не ответили
Они к этому заранее готовились. Предусмотрительно закрыли комментарии в группе. Видимо, финансирование урезают.---------Двойное сообщение соединено: ---------
В группе появилась версия, что начисляют тем, у кого мобильное приложение. Вы с компа переходили или в приложении?
С приложения реферальные сегодня
С компа начисляютОни к этому заранее готовились. Предусмотрительно закрыли комментарии в группе. Видимо, финансирование урезают.---------Двойное сообщение соединено: ---------
В группе появилась версия, что начисляют тем, у кого мобильное приложение. Вы с компа переходили или в приложении?
Я с компа. У меня нет приложения.Они к этому заранее готовились. Предусмотрительно закрыли комментарии в группе. Видимо, финансирование урезают.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тогда ничего не понятно. Посмотрим, что дальше будет.Я с компа. У меня нет приложения.
Может дело в приложении? Разные версии?Тогда ничего не понятно. Посмотрим, что дальше будет.
Дело не в приложении. Люди пишут, что и с компа начисляют. Что то хитрят.Может дело в приложении? Разные версии?
Просто безобразие. Мы вынужены гадать, никакой информации пользователям не дают, ничего не объясняют, не предупреждают, появились сообщения об отмене заказов "по техническим причинам", и опять люди гадают, что будет.Дело не в приложении. Люди пишут, что и с компа начисляют. Что то хитрят.
Да, отменили кому то жилетки и предлагают заказать заново, но их нет в наличии. Такое ощущение, что вся команда АГ в последнее время в каком то неадеквате.Просто безобразие. Мы вынужены гадать, никакой информации пользователям не дают, ничего не объясняют, не предупреждают, появились сообщения об отмене заказов "по техническим причинам", и опять люди гадают, что будет.
у меня тоже ничего не начислилиУже ничего не кормит. Баллы за реферальные ссылки снова не начислили.
Вы написали об этом в группе? Надо поднимать бучу, только это и работает. Иначе так и будут зажимать по нарастающей.у меня тоже ничего не начислили