Ginzing
Опытный
- Дней с нами
- 1.133
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 133
При обновлении страницы не продолжается еще на полчасасюрпризы
При обновлении страницы не продолжается еще на полчасасюрпризы
Да. И ёлки убрали из города заданий. А их еще, кстати, туда приносят. Почему пропали эти задания, не пойму.О, мусорки перенесли на 16:00
Интересно, как долго еще будет продолжаться агония этого проекта, когда совсем прикроют, как "Детекцию объектов"...При обновлении страницы не продолжается еще на полчаса
Чтобы Вы не заработали баллы. А поощрения почему пропали? Голосований нет, "Пуль столицы" последние две недели я не видела.Да. И ёлки убрали из города заданий. А их еще, кстати, туда приносят. Почему пропали эти задания, не пойму.
Пульс столицы сегодня был.Да, кстати, у меня "Пульс столицы" тоже перестал появляться. Последние дней 5 точно.
Отправляют, укладываются в заявленные 3 дня на отправку.А тряпки доставляют или уже нет, кто-то получал постаматом в последнее время? Может потратить баллы на футболки, пока не прикрыли совсем.
А что Вы заказывали? Какое качество у сувениров и одежды, которую они предлагают?Отправляют, укладываются в заявленные 3 дня на отправку.
очень даже - это ж чистая линияOмолоко съедобно?
Качество одежды середнячок, для дома подходит вполне. Футболки все понравились, особенно та что с карманом. Большие, к телу приятные и не очень тонкие.А что Вы заказывали? Какое качество у сувениров и одежды, которую они предлагают?
Спасибо за информациюКачество одежды середнячок, для дома подходит вполне. Футболки все понравились, особенно та что с карманом. Большие, к телу приятные и не очень тонкие.
Новый дешевый свитшот не советую. Старые по 3500 гораздо лучше. Этот тоньше, никакого начеса нет, похож на самое дешевое полотенце изнутри. Без резинки по низу.
А толстовку на молнии Живи на полную за 4000 видели уже? На фото выглядит вполне, а как на деле окажется?Качество одежды середнячок, для дома подходит вполне. Футболки все понравились, особенно та что с карманом. Большие, к телу приятные и не очень тонкие.
Новый дешевый свитшот не советую. Старые по 3500 гораздо лучше. Этот тоньше, никакого начеса нет, похож на самое дешевое полотенце изнутри. Без резинки по низу.
Этой у меня пока нет, не подскажу как она в живую по качеству. Но на сайте картинка выглядит как перекрашенная серая с прошлого года, такая у меня есть. Тонковата, молния пластиковая.А толстовку на молнии Живи на полную за 4000 видели уже? На фото выглядит вполне, а как на деле окажется?
Кажется совсем тоненькой.Этой у меня пока нет, не подскажу как она в живую по качеству. Но на сайте картинка выглядит как перекрашенная серая с прошлого года, такая у меня есть. Тонковата, молния пластиковая.
Вот чужое фото из отзывов. Вроде ничего, но с фото на сайте мало общего.
сработало и у меня, сегодня вносил данныеЯ получаю 60 баллов: 40 баллов за передачу показаний холодная/горячая вода + 20 баллов за свет
Вот и у меня спустя неделю появился Пульс столицы (не зря написала). Про библиотеки. Может быть и ёлочные пункты вернутся...Пульс столицы сегодня был.
Не нашла эту игру. Можете дать ссылку?Вот и у меня спустя неделю появился Пульс столицы (не зря написала). Про библиотеки. Может быть и ёлочные пункты вернутся...
Кстати, на платформе Город идей в честь 8-летия проекта появилась игра (300 балов за 10 вопросов начислят до 15 апреля - как новогодняя, была такая же игра).