это на что? Транспортный сейчас вот только вбил - вроде всё работает:Дата окончания действия эмиссии прошла
не дождались 12 числа
Ложная тревога.это на что? Транспортный сейчас вот только вбил - вроде всё работает:
Я наверное не совсем понял вопрос или описанную процедуру, но суть qr-кода в том, чтобы не вводить вручную этот самый набор цифр. Т.е. получение набора цифр в результате сканирования - это то, что и должно было произойти )Может ,кто-нибудь может помочь . Я делаю заказ магазина Магнит ,в своих заказах открываю "показать промокод ", сканирую его ,а в смартфоне получается только опять тот же набор цифр ,что и в промокоде ,и никакого куар кода . Почему так ?
Ну вот у меня на смартфоне получился набор цифр ,и что ,их предъявлять кассиру ,и он их сканирует ?Я наверное не совсем понял вопрос или описанную процедуру, но суть qr-кода в том, чтобы не вводить вручную этот самый набор цифр. Т.е. получение набора цифр в результате сканирования - это то, что и должно было произойти )
Эээ, кассиру надо показывать qr-код - он его отсканирует. Если у вас нет qr-кода, то ему придется его руками забивать...Ну вот у меня на смартфоне получился набор цифр ,и что ,их предъявлять кассиру ,и он их сканирует ?
Зачем вы сами сканируете свой код не могу понять? На телефоне нет аг?Ну вот у меня на смартфоне получился набор цифр ,и что ,их предъявлять кассиру ,и он их сканирует ?
Значит , надо открыть сайт АГ , найти мой заказ ,открыть "показать промокод ", и этот куар -код кассир сканирует ? Так ?Эээ, кассиру надо показывать qr-код - он его отсканирует. Если у вас нет qr-кода, то ему придется его руками забивать...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Зачем вы сами сканируете свой код не могу понять? На телефоне нет аг?
Ну вы сами знаете где его взять ) ранее писали же: "показать промокод" или в чем сложности? )Так вот я о том ,откуда взять этот куар -код .
Да, верно! На сайте или в приложении.Так вот я о том ,откуда взять этот куар -код .---------Двойное сообщение соединено: ---------
Значит , надо открыть сайт АГ , найти мой заказ ,открыть "показать промокод ", и этот куар -код кассир сканирует ? Так ?
Спасибо .Ну вы сами знаете где его взять ) ранее писали же: "показать промокод" или в чем сложности? )---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, верно! На сайте или в приложении.
У вас получилось сам билет взять на басы, активировав на сайте промокод? У меня промокод не работает((( поддержка на АГ пока молчитэто на что? Транспортный сейчас вот только вбил - вроде всё работает:
Можно мне, пожалуйста, если ещё осталось что-тоКоды на футболку остались,кому нужны?
а смысл копить? таких дорогих вознаграждений там никогда не былоГраждане и гражданки, а у кого какой рекорд по баллам (был или имеется)? Кто-нибудь добирался по пятидесяти тысяч?
Нужны. Буду очень благодарна, в личкКоды на футболку остались,кому нужны?