илья-воздух
Опытный
- Дней с нами
- 1.703
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 213
За такую цену тоже хочу)))Приветик, с радостью приобрету съестные сертификаты по 270 !
Не, надо подождать лет цать, потом этот раритет можно будет толкнуть коллекционерам на аукционах по заоблачной цене))))Смотрю на авито продают тройки за 1200-2000, неужели правда реально продать за такую цену? Или это всё влажные мечты и такие объявления останутся без внимания? Если я смогу продать свои 2шт за 1000р, это для меня уже круто будет))
У меня пришел только вчера, заказ был 30 ноября.Сколько сейчас идут призы? Заказал в субботу - до сих пор тишина
Сможешь) за 500 возьмут и перепродадут за 1200-2000Смотрю на авито продают тройки за 1200-2000, неужели правда реально продать за такую цену? Или это всё влажные мечты и такие объявления останутся без внимания? Если я смогу продать свои 2шт за 1000р, это для меня уже круто будет))
Вопрос лишь "зачем", когда она выиграна - это хотя бы памятный сувенир, а так - не раритет, ничем особо не выделяется, их относительно много, разве что очень странные коллекционеры всех троек вообще интересуются )Смотрю на авито продают тройки за 1200-2000, неужели правда реально продать за такую цену? Или это всё влажные мечты и такие объявления останутся без внимания? Если я смогу продать свои 2шт за 1000р, это для меня уже круто будет))
Зачем продавать или зачем покупать?))Вопрос лишь "зачем"
Я про покупать, естественно, продавать-то лишнее необходимо )Зачем продавать или зачем покупать?))
Покупать не знаю, поэтому и сам задал вопрос, а продавать/менять затем, что у самого памятных подарков достаточно (футболки и сувениры), а троек у меня уже и так несколько разных лежит пылится и для меня они абсолютно бесполезны, т.к. я не коллекционер.
мне еще до сих не пришелУ меня пришел только вчера, заказ был 30 ноября.
Исключительно бесцельно!с какой целью интересуетесь?
а смысл копить их? в любой момент прикроют проект вдруг или скорее поощрения уберут хорошиеГраждане и гражданки, а у кого какой рекорд по баллам (был или имеется)? Кто-нибудь добирался по пятидесяти тысяч?