Да, уже разобрался, протупил сперва. Заказал 3 штуки - спасибо местным за оперативные ответы на марафоне ))Как обойти, схема выше в комментариях
заказал 2 штуки без проблемДобрый вечер! По схеме удалось разок обойти и взять футболку, а вот тройку вторую заказать не дает. Вроде, сначала все получается, меняю 0 на 1, но при итоговом оформлении тройка 0. При этом промокод пропадает, будьте внимательны!
Всё прочитала, сделала, как написано, но у меня футболка выходит перед подтверждением по смс 0, а доставка 1. Не решилась получить смс. И вообще у меня футболка в статусе "не доступен". Писем пришло три, а я и вторую оформить не могу. Ну как так? Или завтра что починят? Но размеры, и правда, расхватывают.Добрый вечер! По схеме удалось разок обойти и взять футболку, а вот тройку вторую заказать не дает. Вроде, сначала все получается, меняю 0 на 1, но при итоговом оформлении тройка 0. При этом промокод пропадает, будьте внимательны!
И прям перед получением смс был 1 товар и 1 доставка? У меня 0 товар 1 доставка.заказал 2 штуки без проблем
Тоже пришла об этом написать))Прикол, код который прислали на мероприятия (не срабатывал) сработал на Транспорт, и сча еще прислали новый код на мероприятия, который уже сработал в соответствующем разделе
После заказа количество меняется на 1.Всё прочитала, сделала, как написано, но у меня футболка выходит перед подтверждением по смс 0, а доставка 1. Не решилась получить смс. И вообще у меня футболка в статусе "не доступен". Писем пришло три, а я и вторую оформить не могу. Ну как так? Или завтра что починят? Но размеры, и правда, расхватывают.---------Двойное сообщение соединено: ---------
И прям перед получением смс был 1 товар и 1 доставка? У меня 0 товар 1 доставка.
да, всё нормально было в заказах. Три футболки и 2 тройки. Внимательно нужно всё сделать, кнопочки нажать и всё будет. Кол-во увеличить на 1. Я тоже поначалу протупил.И прям перед получением смс был 1 товар и 1 доставка? У меня 0 товар 1 доставка.
Да, спасибо, так и получилось. А я трусишка, испугалась потерять промокод.После заказа количество меняется на 1.
были стандартные, размер в размер, можно сказать. качество принтов только оставляло желать лучшего. в этот раз взял три разные, посмотрим, какая проживет дольше (они и по материалам в этот раз различаются).Кто раньше уже брал футболки, подскажите как у них с размерами?
А вам уже начислили?Одна я не так поняла правила и считала, что за каждый этап по каждой дорожке должны начислить по 500 баллов если успел попасть в первые 3.000 человек? По факту 500 баллов за все этапы - и усе
Я считала, что 1.500 х 8 этапов = 12.000 баллов должны были дать. Какое то жесткое разочарование. Пока ничего на начислили.А вам уже начислили?
Мне ответили, что за каждую дорожку- свои призы. И начислят до 1 дек. Я тоже поняла, что 1500---------Двойное сообщение соединено: ---------А есть тут кто в первую 10ку попал? Интересно, что там подарили?
И отдельно хочу сказать спасибо тем кто выкладывал ответы.
А, не. 500 за каждую дорожку конечно. Т е. всего 1500.Я считала, что 1.500 х 8 этапов = 12.000 баллов должны были дать. Какое то жесткое разочарование. Пока ничего на начислили.