Только размеры уже разлетелись хл, пришлось вторую белую брать эхПолучается заказать, обойдя лимит, если на втором этапе ещё раз нажать галку возле кода, а потом поменять количество на 1 вместо 0.Посмотреть вложение 368787
нет 2 кода - 2 футболкиЭто у вас 2 футболки на 1 код получается ? А мне больше одной не дает, пишет, превышен лимит.
не, сразу квартиру в москвеЕсли я в побебздителях на трёх дорожках, мне три письма с призами пришло, это чё мне 3 х 500 баллов начислят? Или разок только?
Думаю, что 3 развЕсли я в побебздителях на трёх дорожках, мне три письма с призами пришло, это чё мне 3 х 500 баллов начислят? Или разок только?
x3 должныЕсли я в побебздителях на трёх дорожках, мне три письма с призами пришло, это чё мне 3 х 500 баллов начислят? Или разок только?
2 кода - 2 футболки
Конечно есть срок. В письме написано до 12 дек.Заказал всего одну сразу, как первое письмо получил, не дождался местных "инструкций". Вторую теперь только через месяц. А у кодов этих срок действия есть? Смогу вторую через месяц заказать вообще? Если конечно они будут в наличии.