Активный гражданин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда покупала в Спортмастере за купоны и доплату, сказали товар за купоны возврату не подлежит. Не спрашивала, сама кассир сказала.

• Like
Реакции: Oristan

сказали товар за купоны возврату не подлежит. Не спрашивала, сама кассир сказала.
Это с точки зрения кассира. А по закону есть список товаров не подлежащих возврату, всё что в него не входит магазин обязан принять в установленные сроки. Как уж там он будет возвращать ту часть что оплачена всякими бонусами это отдельный разговор, но товар примет.

Это с точки зрения кассира. А по закону есть список товаров не подлежащих возврату, всё что в него не входит магазин обязан принять в установленные сроки. Как уж там он будет возвращать ту часть что оплачена всякими бонусами это отдельный разговор, но товар примет.
Конечно товар примет. Все по закону. Итоговую сумму, указанную в чеке как "оплачено", вернет. А все промокоды - это "скидка"
Прилагаю чек. Цена кроссовок изначально 4.299р - распродажа новогодняя 50% = 2.149р - 4 промокода по 500р. = 145р - 30% оплата бонусами. ИТОГ 105р. Их вернут)))
scan0008.jpg

• Like
Реакции: Kot8
Магнит пропал у всех?

У меня - да.

Спортмастер и Хофф работают только в Москве? Про магнит ясно, что даже в мск не везде.
Магнит в Мск проходит только на штучный товар. В регионе я пробовала на весовой, возможно из-за этого у меня не прошёл.

Магнит в Мск проходит только на штучный товар. В регионе я пробовала на весовой, возможно из-за этого у меня не прошёл.
В Москве на весовой не проходит?

В Москве на весовой не проходит?
Все проходит в Мск - брал конфеты и овощи на развес, все отлично списалось.
Однако сталкивался с другими случаями:
- сумма без скидки 513 руб, но купон не прошел, добавил жевательную резинку за 16 руб. и все прошло (возможно связано с тем, что по каждой позиции чека должно быть минимум 1 руб.)
- сумма без скидки 533 руб, но купон списался не полностью и доплата составила 77 руб. (почему так получилось, так и не понял, запрещенных товаров не было, беру только продукты).

Все проходит в Мск - брал конфеты и овощи на развес, все отлично списалось.
Однако сталкивался с другими случаями:
- сумма без скидки 513 руб, но купон не прошел, добавил жевательную резинку за 16 руб. и все прошло (возможно связано с тем, что по каждой позиции чека должно быть минимум 1 руб.)
- сумма без скидки 533 руб, но купон списался не полностью и доплата составила 77 руб. (почему так получилось, так и не понял, запрещенных товаров не было, беру только продукты).
Без учёта весовых продуктов, сумма была меньше 500? У меня трижды не проходило на весовой. Убрала сыр, добавила шоколад, прошло.

Без учёта весовых продуктов, сумма была меньше 500? У меня трижды не проходило на весовой. Убрала сыр, добавила шоколад, прошло.
Получается что меньше. Заплатил 37,47 руб, скидка 500 руб. В чеке из весовых были конфеты на сумму 55,15 руб, капуста на 27,70, сыр на 212,48. Купон списался без вопросов.

кто может продать купоны на аптеку

500р на Hoff совместимо с подарочным сертификатом Hoff на 25тр, который даёт 20% скидки ?

500р на Hoff совместимо с подарочным сертификатом Hoff на 25тр, который даёт 20% скидки ?
С 500 рублями за регистрацию (20%) купоны прошли спокойно. Думаю тут тоже
---------Двойное сообщение соединено: ---------
это что за сертификат такой на 25 т.р. ???
На авито много продают таких, недорого. Думаю где-то на халяву раздают

• Like
Реакции: shturmz
  • Like
Реакции: shturmz
Извиняюсь, что не в тему, в меня сгорают витаминки аптекару, 10% скидка, могу оформить заказ

В группе Вк пишут, чтобы сейчас получить полную учетную запись на мос.ру, нужно идти в МФЦ с паспортом и снилсом для подтверждения личности. Похоже процедуру сделали, как на Госуслугах. А без полной учётной записи нельзя заказывать купоны на тот же Хофф.

Даже на тех аккаунтах, где уже привязан СНИЛС, все равно требуется подтверждение в МФЦ. Только жить хорошо начали...

Даже на тех аккаунтах, где уже привязан СНИЛС, все равно требуется подтверждение в МФЦ. Только жить хорошо начали...
Видимо они решили отлучить все фейки от кормушки, а потом наверное и ошибку уберут. Всё собственно к этому и шло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.