Это с точки зрения кассира. А по закону есть список товаров не подлежащих возврату, всё что в него не входит магазин обязан принять в установленные сроки. Как уж там он будет возвращать ту часть что оплачена всякими бонусами это отдельный разговор, но товар примет.сказали товар за купоны возврату не подлежит. Не спрашивала, сама кассир сказала.
Конечно товар примет. Все по закону. Итоговую сумму, указанную в чеке как "оплачено", вернет. А все промокоды - это "скидка"Это с точки зрения кассира. А по закону есть список товаров не подлежащих возврату, всё что в него не входит магазин обязан принять в установленные сроки. Как уж там он будет возвращать ту часть что оплачена всякими бонусами это отдельный разговор, но товар примет.
Магнит в Мск проходит только на штучный товар. В регионе я пробовала на весовой, возможно из-за этого у меня не прошёл.Спортмастер и Хофф работают только в Москве? Про магнит ясно, что даже в мск не везде.
В Москве на весовой не проходит?Магнит в Мск проходит только на штучный товар. В регионе я пробовала на весовой, возможно из-за этого у меня не прошёл.
Все проходит в Мск - брал конфеты и овощи на развес, все отлично списалось.В Москве на весовой не проходит?
Без учёта весовых продуктов, сумма была меньше 500? У меня трижды не проходило на весовой. Убрала сыр, добавила шоколад, прошло.Все проходит в Мск - брал конфеты и овощи на развес, все отлично списалось.
Однако сталкивался с другими случаями:
- сумма без скидки 513 руб, но купон не прошел, добавил жевательную резинку за 16 руб. и все прошло (возможно связано с тем, что по каждой позиции чека должно быть минимум 1 руб.)
- сумма без скидки 533 руб, но купон списался не полностью и доплата составила 77 руб. (почему так получилось, так и не понял, запрещенных товаров не было, беру только продукты).
Получается что меньше. Заплатил 37,47 руб, скидка 500 руб. В чеке из весовых были конфеты на сумму 55,15 руб, капуста на 27,70, сыр на 212,48. Купон списался без вопросов.Без учёта весовых продуктов, сумма была меньше 500? У меня трижды не проходило на весовой. Убрала сыр, добавила шоколад, прошло.
Не в весовом товаре проблема. Вот чек, где на 400 с лишним рублей весовых фруктов:У меня трижды не проходило на весовой.
это что за сертификат такой на 25 т.р. ???500р на Hoff совместимо с подарочным сертификатом Hoff на 25тр, который даёт 20% скидки ?
С 500 рублями за регистрацию (20%) купоны прошли спокойно. Думаю тут тоже500р на Hoff совместимо с подарочным сертификатом Hoff на 25тр, который даёт 20% скидки ?
На авито много продают таких, недорого. Думаю где-то на халяву раздаютэто что за сертификат такой на 25 т.р. ???
На каждой выставке недвижимости в Гостином дворе такие hoff-бонус 20% раздают, срок действия 2 года.Думаю где-то на халяву раздают
Видимо они решили отлучить все фейки от кормушки, а потом наверное и ошибку уберут. Всё собственно к этому и шло.Даже на тех аккаунтах, где уже привязан СНИЛС, все равно требуется подтверждение в МФЦ. Только жить хорошо начали...