- Дней с нами
- 1.794
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 366
Ссылка есть на голосование или номер голосования?Появилось некое голосование за 500 баллов... На основе есть, на других нет . Проверяйте у себя.
Посмотреть вложение 240271
Я принял участие в голосовании «Оцените акцию «Елочный круговорот»!» в проекте «Активный гражданин» и получил 500 балловСсылка есть на голосование или номер голосования?
Если вы видите это голосование, значит, находитесь или посещали пункт приема новогодних елок, а также ранее участвовали в голосовании о выборе адресов для экологической акции «Елочный круговорот».Я принял участие в голосовании «Оцените акцию «Елочный круговорот»!» в проекте «Активный гражданин» и получил 500 баллов
Активный Гражданин - проект для тех, кому важно, что происходит в Москве
Ты решаешь! Электронные голосования правительства Москвы.ag.mos.ru
Где мимо пункта проходил? Адрес есть?Я принял участие в голосовании «Оцените акцию «Елочный круговорот»!» в проекте «Активный гражданин» и получил 500 баллов
Активный Гражданин - проект для тех, кому важно, что происходит в Москве
Ты решаешь! Электронные голосования правительства Москвы.ag.mos.ru
Не проходил) Скорее всего в голосовании участвовал, не помню.Если вы видите это голосование, значит, находитесь или посещали пункт приема новогодних елок, а также ранее участвовали в голосовании о выборе адресов для экологической акции «Елочный круговорот».---------Двойное сообщение соединено: ---------
Где мимо пункта проходил? Адрес есть?
Есть подозрение, что это голосование дается тем, кто проголосовал за живую елку в предновогоднем голосовании о том, будет ли он покупать живую ель и сдавать ее потом на пункт приема или обойдется елкой искусственной. И кто за искусственную - тех и бортанули, им же ее утилизировать не надо.А где посмотреть адреса?
Всё верно, это голосование доступно только тем, кто проголосвал за живую ёлку, а потом выбрал пункт сдачи. Таких мало, поэтому они и расщедрились на баллы.Есть подозрение, что это голосование дается тем, кто проголосовал за живую елку в предновогоднем голосовании о том, будет ли он покупать живую ель и сдавать ее потом на пункт приема или обойдется елкой искусственной. И кто за искусственную - тех и бортанули, им же ее утилизировать не надо.
Вот так значит наказали тех кто бережет природуВсё верно, это голосование доступно только тем, кто проголосвал за живую ёлку, а потом выбрал пункт сдачи. Таких мало, поэтому они и расщедрились на баллы.
В смысле? Я вчера купила купоны все активныАннулировали все полученные вчера купоны.
Подтверждаю. Письмо на почту пришло об аннуляции.Аннулировали все полученные вчера купоны.
Даже в Москве не везде работают, недели 3-4 создала заявку, пока тишинамагнитовский купон только в мск рабоатет,кто проверял в другом городе?
Какой магазин?Подтверждаю. Письмо на почту пришло об аннуляции.