astat
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.543
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.272
Ого! Вот это ставка! Видно, потенциально жирный куш...Короче, зае@#ло, плачу за обход интернал сервер эррор - 30 000 российских рублёв.
Ого! Вот это ставка! Видно, потенциально жирный куш...Короче, зае@#ло, плачу за обход интернал сервер эррор - 30 000 российских рублёв.
Думаю этот вопрос всех интересует) Но к сожалению это вряд ли возможноПодскажите, как обойти смс с кодом при заказе поощрения?
Кажется, лавочку прикрыли(Думаю этот вопрос всех интересует) Но к сожалению это вряд ли возможно
Жди после 21.00кто скажет в течении какого времени начисляют баллы за приведенного пользователя?а то чот нет баллов.
Мало ли что написано, всегда надо проверять, а не верить написанномуУ них же даже в описании указано, что Мск., только по спортмастеру в интернет-магазине можно
Ну так в чем проблема тогда, купи купон и проверь, заодно тут всем и расскажешь.Мало ли что написано, всегда надо проверять, а не верить написанному
У меня итак все работает, я просто советую не быть букваежками, типа написано и не рыпайтесь. Правило по жизни, всегда надо проверять, а не верить слепо написанному. Бк кто-то проверял, отписывались.Ну так в чем проблема тогда, купи купон и проверь, заодно тут всем и расскажешь.
Ну вот, взял и запорол очередному мамкиному бизнесмену "гениальную" схему превращения купонов в деньги.В Хоффе денег не дают, либо обмен, либо что-то из их ассортимента другое
ну почему сразу "запорол". Пробовать надо. Хофф и Спортмастер - разные магазиныНу вот, взял и запорол очередному мамкиному бизнесмену "гениальную" схему превращения купонов в деньги.