Активный гражданин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Дык не удивительно, тоже мне новость, отсюда стабильно сливают по многим годным раздачам инфу, в ту же халяву.

Удалила свой пост.

а 100 за приглашенного когда приходит?
зарегался вчера друг до 21 а баллов нет

• Like
Реакции: Olol
У меня пришли в 21 следующего дня. И ещё не поняла, мне каким-то образом начислились 100 баллов недавно за реферала, но я про него не знаю. Это как может быть, это, например, кто-то через запись в моем аккаунте в ВК зарегился в АГ? В общем, не поняла, но 100 баллов приятно было получить за "просто так".

хз, по идее должны в 21:00 за рефералов баллы начислять, но может и там начали какую-то новую хрень вводить. Они вон и сувениры с мероприятиями в магаз не добавляют видимо из-за этих новшеств.

по старым аккам с ошибкой движения нет? , не разбанили?

Тоже самое говорили, когда авторизацию ввели через сайт мос.ру. Не наигрались, и здесь будет тоже самое, всё забудь, теперь как на госуслугах. За то может хоть ассортимент расширят и годноту добавят.
Всему есть предел.
Если переборщить в игре с прикручиванием гаек, то нахрена вообще такие условия адекватно соображающему человеку?
За что так напрягаться-ходить по мфц каким-то, вписывать всю подноготную о себе, ради чего? Ради 500 руб.?
[/QUOTE]
Конеш скрыть по хайд некоторые моменты стоит, но решит ли это вопрос слива)
Что если выше указанное лицо тоже здесь давнооооо, имеет лайки, масаге и тп.
Не известно за каким из аватаром они сидят здесь, палят

Последнее редактирование:
Всему есть предел.
Если переборщить в игре с прикручиванием гаек, то нахрена вообще такие условия адекватно соображающему человеку?
За что так напрягаться-ходить по мфц каким-то, вписывать всю подноготную о себе, ради чего? Ради 500 руб.?

народец вон досье собирает, отчеты для АГ делает - забесплатно! за 500 руб такие маму продадут.

У меня пришли в 21 следующего дня. И ещё не поняла, мне каким-то образом начислились 100 баллов недавно за реферала, но я про него не знаю. Это как может быть, это, например, кто-то через запись в моем аккаунте в ВК зарегился в АГ? В общем, не поняла, но 100 баллов приятно было получить за "просто так".
это не за реферала, а за "Активный гражданин года", т.е. Вы не не пропустили ни одного голосования и голосовали всегда вовремя.
вчерашние баллы точно пришли в 21.00. Может что то не то сделал?

• Like
Реакции: Olol
За что так напрягаться-ходить по мфц каким-то, вписывать всю подноготную о себе, ради чего?
Так ты и так вписала всю подноготную в личном кабинете, в мфц нужно просто подтвердить, что ты, это ты, а не кот Матроскин:)
Хотя хз, чего там сейчас попросят, у меня из четырех акков только два полных, а два стандартных.

народец вон досье собирает, отчеты для АГ делает - забесплатно! за 500 руб такие маму продадут.
Это борцы за добро и справедливость.
Их первых и чипируют, вслед за собачками:winked:
Так ты и так вписала всю подноготную в личном кабинете, в мфц нужно просто подтвердить, что ты, это ты, а не кот Матроскин:)
Хотя хз, чего там сейчас попросят, у меня из четырех акков только два полных, а два стандартных.
Очень опрометчиво думать, что ты все знаешь о других))
Открою секрет, до вчерашнего дня этого не требовалось

• Like
Реакции: Pasadena
Тоже самое говорили, когда авторизацию ввели через сайт мос.ру. Не наигрались, и здесь будет тоже самое, всё забудь, теперь как на госуслугах. За то может хоть ассортимент расширят и годноту добавят.
годноту то точно добавят, но при таком раскладе копить на нее придется мучительно долго.

у кого то получилось через госулуги или сбер полную учетку сделать?
upd. после 15 минут ошибок - получилось

Последнее редактирование:
у кого то получилось через госулуги или сбер полную учетку сделать?
upd. после 15 минут ошибок - получилось
а толку, там же вроде все данные (паспорт, снилс) должны совпадать. Кстати, а акк на госуслугах должен быть подтвержденным или нет?

а толку, там же вроде все данные (паспорт, снилс) должны совпадать. Кстати, а акк на госуслугах должен быть подтвержденным или нет?
Я на личный делал. Госуслуги подтверждены были

у кого-нибудь была ошибка при пополнении тройки - ответ шлюза не содержит номер транзакции?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.