Активный гражданин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Видимо они решили отлучить все фейки от кормушки, а потом наверное и ошибку уберут. Всё собственно к этому и шло.
так там не менее 50% фейки. Ну будут сами голосовать. А еще судя по появившимся лишним действиям при голосовании по реф.ссылкам, скоро и сами голосования с новинками будут доступны только подтвержденным.

так там не менее 50% фейки. Ну будут сами голосовать. А еще судя по появившимся лишним действиям при голосовании по реф.ссылкам, скоро и сами голосования с новинками будут доступны только подтвержденным.
Не, а чё ты хотел, этож не Диксик, а госструктура, такая же как и Госуслуги, только московская. На Госуслугах давно уже документы нужно было лично подтверждать. Я еще удивлён, что они так долго раскачивались, почти полтора года с первого марафона.
Но видимо им уже реально настопиздело разгребать море жалоб из-за ненасытных долбоёбов, которые штамповали акки сотнями, брутили коды и барыжили ими где попало. Так что в следующем марафоне судя по всему будем участвовать только подтвержденными акками.

Не, а чё ты хотел, этож не Диксик, а госструктура, такая же как и Госуслуги, только московская. На Госуслугах давно уже документы нужно было лично подтверждать. Я еще удивлён, что они так долго раскачивались, почти полтора года с первого марафона.
Но видимо им уже реально настопиздело разгребать море жалоб из-за ненасытных долбоёбов, которые штамповали акки сотнями, брутили коды и барыжили ими где попало. Так что в следующем марафоне судя по всему будем участвовать только подтвержденными акками.
хотелА... Ничего, мы подождем. Сейчас у них останутся 3 калеки подтвержденных, а потом они начнут потихоньку послабления делать. Уже проходили с привязкой к мос. ру.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
насчет "барыжников" согласна. А еще воры баллов подгадили. Они поэтому и не выкладывают сувениры и другие поощрения. Но по крайней мере должны были заранее предупредить и сделать какой то переходных период.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
тоже хотела попробовать перепривязать к акку, на котором больше баллов, но увы. Ничего, мы же умные, что-нибудь придумаем ;)

Теперь полный RIP для тех кто снилс и смс еще как-то обходил:megustamucho:

Подождем пока наиграются)
Тоже самое говорили, когда авторизацию ввели через сайт мос.ру. Не наигрались, и здесь будет тоже самое, всё забудь, теперь как на госуслугах. За то может хоть ассортимент расширят и годноту добавят.

отоварить транспорт на тройку не получается, смс ввожу и дальше виснет, баллы не сгорают.

отоварить транспорт на тройку не получается, смс ввожу и дальше виснет, баллы не сгорают.
Вечером часов в 20-21 еще работало. Но паркинг был уже только для подтвержденных учеток. Видимо, тройку тоже зажали, что вполне было предсказуемо.

• Like
Реакции: Акико
Вечером часов в 20-21 еще работало. Но паркинг был уже только для подтвержденных учеток. Видимо, тройку тоже зажали, что вполне было предсказуемо.
А на сайте в ЧАВО по прежнему :wink::

Какие поля необходимо заполнить в профиле, чтобы заказать поощрение?
Для оформления заказа в Магазине поощрений вам необходимо заполнить ФИО адрес электронной почты.

не спешим, но кто бы в меня поленом кинул, когда снова примус починяют. :winked: чето лень теперь к ним наведываться будет.

У АГ все из крайности в крайность))
Пошли они...в свое мфц сами.
Было б ради чего
Подождем пока наиграются)
Самим же интереса никакого- там на одних закупках денях сколько делается.
вот да, подарки, красная цена которым 1.000 руб. у них в закупках шли по 2.700.

• Like
Реакции: Lena.ag
АГ мне напоминает аптеки Горздрав. Те то же все время "играются".

А как они играются? Они изменили условия и все на этом

Чат ожил от нововведений аг

Вы пишите лишь бы написать? Да ввели авторизацию через мос.ру. Много было недовольных. Я пару акков авторизовала, да и забросила это дело. АГ слал трогательные письма с просьбами вернуться. Вернулась, авторизовывать уже ничего не нужно было. Все подтягивалось автоматически. Остался только вход через мос. ру, но он ничем не отличался от входа через АГ. В последнее время обнаружила, что заходить можно уже напрямую через АГ. Поэтому присоединяюсь к автору выше - пусть поиграют, а мы понаблюдаем. Надо понять, что без нас (участников) проект быстро загнется, а они тоже кушать хотят. Поэтому в МФЦ не спешим, даже с легальными акками.
Вчера вечером вывела 2 пополнения Тройки, хоть до этого и не планировала. Хоть что-то с паршивой овцы (АГ) получить:wink:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Oristan и banananan

А как они играются? Они изменили условия и все на этом
они вводили смс подтверждение при списывании баллов, потом отменили. Плюс всем начислили по 200 бонусов. Случайно это обнаружила.Сейчас ввели "от 500 руб.", посмотрим сколько оно продержится.
спасибо за предупреждение. Учту :)

• Like
Реакции: 777Мария54321
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.