Активный гражданин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АГ ВКонтакте пишет: "Планируются промокоды для покупок в сети магазинов: Бетховен, Леонардо, Мясновъ, Детский мир, а также в сети социальных аптек «Столички»."

Проверила. Не работает. "купон не предоставляет скидку"
Сейчас дошло, мне пробивали промокод как скидку, т. е. били как товар, а скорее всего его нужно бить как серт. Сначала товар, потом карта магазина и потом уже штрих. Возможно, так пройдёт.

Сейчас дошло, мне пробивали промокод как скидку, т. е. били как товар, а скорее всего его нужно бить как серт. Сначала товар, потом карта магазина и потом уже штрих. Возможно, так пройдёт.
Где пробовали? Какая область?
Куар код показывали? Непривычно с ним, интересно, если штрих создать, пройдет?

Последнее редактирование:
Где пробовали? Какая область?
Куар код показывали? Непривычно с ним, интересно, если штрих создать, пройдет?
Пробовала в Тамбовской и сестра его же попробовала в Москве, у неё выдало, что не найден
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я код показывала. Сестра и кодом и вручную пробовала

Магнит. Москва. "скидка по купону не может быть применена."
Сканируется товар, сканируется QR, система купон видит, номер купона высвечивается на кассе. Но скидку не дает.
Приходите завтра... Может, заработает...

• Like
Реакции: izodo
Активные граждане, подскажите, пожалуйста, промик на скидку 10% на Здравсити имеет какой-либо верхний лимит по скидке? В описании про это ни слова. И пробовал ли кто в других регионах, не в Москве, его применять? Отменят такой заказ или все-таки привезут?

Сканируется товар, сканируется QR, система купон видит, номер купона высвечивается на кассе. Но скидку не дает.
Приходите завтра... Может, заработает...
Вот тоже самое у сестры в Москве. А в АГ пишут, что купоны работают.

vikksot, а может это как с купонами магнита? После применения купона стоимость каждого товара в чеке должна быть от 1 руб.?

vikksot, а может это как с купонами магнита? После применения купона стоимость каждого товара в чеке должна быть от 1 руб.?
Может. Но я набрал на сумму около 600руб. Алкоголя и табака не было.

Только что с Магнита. Скидка сначала не проходила.
Тема такая...
Набрал на 504 руб., код вводят, система видит, скидку не дает. И так несколько раз. Уже очередь скопилась, кассиров вечно же не хватает, на меня начинают коситься и шептаться))) В итоге попробовали добавить конфеты рафаэла и скидка прошла!
Итого получилось скидка 500 от 684.
С какой минимальной суммы работает код еще предстоит нам всем выяснить. Но точно он не работает от 504 руб.

Сегодня в Москве в 15:30 отоварил без проблем купон (получен был так же сегодня ночью в 0:30) в Магните. Товар был весь по акциям на 523р, доплатил 23р и унёс :cool:
p.s. брал 9 товаров...

вероятно вы правы! товаров у меня было 6, а сумма 504..

Сегодня в Москве в 15:30 отоварил без проблем купон (получен был так же сегодня ночью в 0:30) в Магните. Товар был весь по акциям на 523р, доплатил 23р и унёс :cool:
p.s. брал 9 товаров...
А как вы его предъявляли? Qr?или цифры?

Ура! У меня только что все прошло в магните. Предъявила qr с телефона. Покупка была на 538р.

А в описание написано, если сумма товаров меньше номинала, остаток сгорает...
Значит меньше нельзя, обман
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В Подмосковье работают?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.