hrikintnmd
Король флуда
- Дней с нами
- 2.507
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 500
Написано , что максимально можно 4шт. Но возможно это только на бумагеОтпишите кто попробует можно ли спортмастер суммировать)
Написано , что максимально можно 4шт. Но возможно это только на бумагеОтпишите кто попробует можно ли спортмастер суммировать)
Сейчас дошло, мне пробивали промокод как скидку, т. е. били как товар, а скорее всего его нужно бить как серт. Сначала товар, потом карта магазина и потом уже штрих. Возможно, так пройдёт.Проверила. Не работает. "купон не предоставляет скидку"
Где пробовали? Какая область?Сейчас дошло, мне пробивали промокод как скидку, т. е. били как товар, а скорее всего его нужно бить как серт. Сначала товар, потом карта магазина и потом уже штрих. Возможно, так пройдёт.
Пробовала в Тамбовской и сестра его же попробовала в Москве, у неё выдало, что не найденГде пробовали? Какая область?
Куар код показывали? Непривычно с ним, интересно, если штрих создать, пройдет?
Вот тоже самое у сестры в Москве. А в АГ пишут, что купоны работают.Магнит. Москва. "скидка по купону не может быть применена."
Сканируется товар, сканируется QR, система купон видит, номер купона высвечивается на кассе. Но скидку не дает.
Приходите завтра... Может, заработает...
Не было в покупке сигарет или алкоголя ниже рыночной цены?Вот тоже самое у сестры в Москве. А в АГ пишут, что купоны работают.
Сегодня в Москве в 15:30 отоварил без проблем купон (получен был так же сегодня ночью в 0:30) в Магните. Товар был весь по акциям на 523р, доплатил 23р и унёсМагнит. Москва. "скидка по купону не может быть применена."
А как вы его предъявляли? Qr?или цифры?Сегодня в Москве в 15:30 отоварил без проблем купон (получен был так же сегодня ночью в 0:30) в Магните. Товар был весь по акциям на 523р, доплатил 23р и унёс
p.s. брал 9 товаров...
На принтере распечатал QR код, его сканером и считали, цифры не понадобились дажеА как вы его предъявляли? Qr?или цифры?
Алкоголя и табака не было.Не было в покупке сигарет или алкоголя ниже рыночной цены?
Просто как товар била?Ура! У меня только что все прошло в магните. Предъявила qr с телефона. Покупка была на 538р.