Активный гражданин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще 2 покупки в другом магните на 530 и 540 рублей. Всё прошло.
Но кассиры не понимают как его вбивать. Девушка вбивала три раза и не работает. Говорит, что давайте деньгами платите. Позвал старшего кассира/управляющего, оказывается девушка неверно вбивает код. Не в том меню! Она его вводит в меню кассы в поле штрихкод, а старший ей пояснил, что надо открыть доп. меню кнопкой F2 и вбивать там. Как-то так. И сразу код принялся! Имейте в виду, что если у вас код не проходит, то вероятней всего кассир его не там вбивает.

• Like
Реакции: OksS

Еще 2 покупки в другом магните на 530 и 540 рублей. Всё прошло.
Но кассиры не понимают как его вбивать. Девушка вбивала три раза и не работает. Говорит, что давайте деньгами платите. Позвал старшего кассира/управляющего, оказывается девушка неверно вбивает код. Не в том меню! Она его вводит в меню кассы в поле штрихкод, а старший ей пояснил, что надо открыть доп. меню кнопкой F2 и вбивать там. Как-то так. И сразу код принялся! Имейте в виду, что если у вас код не проходит, то вероятней всего кассир его не там вбивает.
Спасибо, попробуем

Активные граждане, подскажите, пожалуйста, промик на скидку 10% на Здравсити имеет какой-либо верхний лимит по скидке? В описании про это ни слова. И пробовал ли кто в других регионах, не в Москве, его применять? Отменят такой заказ или все-таки привезут?
у меня была пара заказов с этими промиками еще в прошлый их завоз в другом регионе - все отлично проходило. про верхний лимит не знаю

• Like
Реакции: homokir
Есть 6 аккаунтов активного гражданина , на каждом 3000+ баллов - все со снилсами . Если кто то знает как обойти ошибку internal server error могу продать аккаунты . Или отдать 3 аккаунта бесплатно за помощь в решение ошибки

• Like
Реакции: Баксик
Есть 6 аккаунтов активного гражданина , на каждом 3000+ баллов - все со снилсами . Если кто то знает как обойти ошибку internal server error могу продать аккаунты . Или отдать 3 аккаунта бесплатно за помощь в решение ошибки
А снилсы твои или чужие?

у меня была пара заказов с этими промиками еще в прошлый их завоз в другом регионе - все отлично проходило. про верхний лимит не знаю
Отлично, спасибо большое. Покупка на 60к предстоит, если завернуться потом заказ с этим промо - отпишусь потом.

• Like
Реакции: xezavr
Активные граждане, подскажите, пожалуйста, промик на скидку 10% на Здравсити имеет какой-либо верхний лимит по скидке? В описании про это ни слова. И пробовал ли кто в других регионах, не в Москве, его применять? Отменят такой заказ или все-таки привезут?
Пробовал в Московской области. Все ОК. Про верхний лимит в условиях инфы нет. Себе лично делал скидку в 500 руб (за покупку в 5 тысяч рублей)

• Like
Реакции: homokir
Вчера списал 2 купона Магнита. Сначала пробивали товар, потом сразу сканировали qr и скидка автоматом появлялась. Карту магнита не применял. Первый без проблем. Во второй покупке было вино и сумма получалась около 490 рублей. Кассир очень настаивал, что меньше 500 не спишется, секунд 30 подискутировали и решил забить на него и добавил жвачку. Получилось 509 с вином, всё норм списалось

Дали на здравсити купон на 200 р от 2000 р (полтора дня действует)

Если кто знает как обойти internal server error, могу подогнать 30к баллов.

Отлично, спасибо большое. Покупка на 60к предстоит, если завернуться потом заказ с этим промо - отпишусь потом.
60 тыр - неслабо) возьми пару промиков тогда и разбей заказ, они ж копеечные. отпишись, ага - интересно, я там постоянно тарюсь по мелочевке

Для набивки рефов только регистрация? или еще какие действия с них надо делать?

Зелёного не хватает

Если кто знает как обойти internal server error, могу подогнать 30к баллов.

Если бы кто-то знал - уже бы давно не было в наличии этих товаров:wink:

У самого 500 акков с 3к баллами и на ~половине интернал, на 25% интернал после первого успешного заказа и еще на 25% все норм.
Зависит от IP-адреса 100%, но не только от него. Разработчики шопа веселые ребята и что они там еще прикрутили - неизвестно))

• Like
Реакции: MoreMoney
.

Если бы кто-то знал - уже бы давно не было в наличии этих товаров:wink:

У самого 500 акков с 3к баллами и на ~половине интернал, на 25% интернал после первого успешного заказа и еще на 25% все норм.

Зависит от IP-адреса 100%, но не только от него. Разработчики шопа веселые ребята и что они там еще прикрутили - неизвестно))

Я Дико извинялось , при каких условиях может эта ошибка появиться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.