Активный гражданин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще Магнит на 500р появился

Магнит 1 промик на чек?

Судя по новым постам о Магните, дыру явно не пофиксили

Интересно, в Подмосковье будет работать?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Заказала, там номер и куар код, думала штрих код будет, как было в акции осенью.

Последнее редактирование:
а на мой взгляд промики фудбанда были интереснее.
ну и бургеркинговские в самом начале когда по 500 были
Заказала, там номер и куар код, думала штрих код будет, как было в акции осенью.
хм. а мне только номер прислали без QR кода
а в условиях написано предъявите номер и QR
непонятно прокатит только номер иль нет?

а на мой взгляд промики фудбанда были интереснее.
ну и бургеркинговские в самом начале когда по 500 были
хм. а мне только номер прислали без QR кода
а в условиях написано предъявите номер и QR
непонятно прокатит только номер иль нет?
Через 2 минуты появляется qr в личном кабинете

АГ пишет, что починили Хофф

Я надеюсь они с магнитом додумались сделать так, чтобы каждый школьник сбрутить не мог

Подскажите пожалуйста, если при выборе поощерения выходит ошибка сервера, но при этом с другого акка все идет норм, в чем может быть причина и как это можно обойти?

Сертификат от спортмастера будет работать в других городах, если заказывать товары через приложение?

Магнит за пределами мск и области пробовал кто ? Работает или не стоит даже рыпаться?

В Милионе призов работал нормально. Вводишь в разделе промокод. Тут думаю так же

В Милионе призов работал нормально. Вводишь в разделе промокод. Тут думаю так же
А что там можно заказать на 500 руб? С бонусами суммируется? Я ни разу не покупала там
Магнит за пределами мск и области пробовал кто ? Работает или не стоит даже рыпаться?
Даже еще в области не пробовали

А что там можно заказать на 500 руб? С бонусами суммируется? Я ни разу не покупала там
На 500 рублей точно можно носки и футболки некоторые купить. Можно поискать товары со скидкой 50%. При применение промо сначала скидывается стоимость промокода, а уже потом с оставшейся суммы можно списывать бонусы. В промо есть один плюс. В спормастере есть товары из категории "Лучшая цена". На них баллы не спишешь, а вот промокод применяется.

• Like
Реакции: Аня235 и vikksot
  • Like
Реакции: No_signal
Отпишите кто попробует можно ли спортмастер суммировать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.