Были бы баллы и не было бы ошибки )*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
в правилах ничего не написано, но скорее всего 1 промо в 1 чекМагнит 1 промик на чек?
а на мой взгляд промики фудбанда были интереснее.
хм. а мне только номер прислали без QR кодаЗаказала, там номер и куар код, думала штрих код будет, как было в акции осенью.
Через 2 минуты появляется qr в личном кабинетеа на мой взгляд промики фудбанда были интереснее.
ну и бургеркинговские в самом начале когда по 500 были---------Двойное сообщение соединено: ---------хм. а мне только номер прислали без QR кода
а в условиях написано предъявите номер и QR
непонятно прокатит только номер иль нет?
Ну там посложнее кодЯ надеюсь они с магнитом додумались сделать так, чтобы каждый школьник сбрутить не мог
А что там можно заказать на 500 руб? С бонусами суммируется? Я ни разу не покупала тамВ Милионе призов работал нормально. Вводишь в разделе промокод. Тут думаю так же
Даже еще в области не пробовалиМагнит за пределами мск и области пробовал кто ? Работает или не стоит даже рыпаться?
На 500 рублей точно можно носки и футболки некоторые купить. Можно поискать товары со скидкой 50%. При применение промо сначала скидывается стоимость промокода, а уже потом с оставшейся суммы можно списывать бонусы. В промо есть один плюс. В спормастере есть товары из категории "Лучшая цена". На них баллы не спишешь, а вот промокод применяется.А что там можно заказать на 500 руб? С бонусами суммируется? Я ни разу не покупала там
Проверила. Не работает. "купон не предоставляет скидку"Магнит за пределами мск и области пробовал кто ? Работает или не стоит даже рыпаться?