да, пропалиА ещё пропал спортиастер и Hoff . Или толлко у меня так? Вчера было ещё
Только что с Магнита. Скидка сначала не проходила.
Тема такая...
Набрал на 504 руб., код вводят, система видит, скидку не дает. И так несколько раз. Уже очередь скопилась, кассиров вечно же не хватает, на меня начинают коситься и шептаться))) В итоге попробовали добавить конфеты рафаэла и скидка прошла!
Итого получилось скидка 500 от 684.
С какой минимальной суммы работает код еще предстоит нам всем выяснить. Но точно он не работает от 504 руб.
Добрый день! Спортмастер и Hoff снова в наличии, если нужны.А ещё пропал спортмастер и Hoff . Или только у меня так? Вчера были ещё
А подробнее? Отменяли и снова сканировали только купон или все товары снова пробивали?Добрый день! У меня в Магните сработал от суммы в 523р. Правда, со второго раза.
У меня тоже никак вчера-позавчера не проходили. Сегодня не пробовал). Касса код видит, но применить не может. В магазине говорят, видимо, еще эти коды не заведены в систему. Вроде, по Москве все магниты разделены территориально на 6 разных структур, и в каждой из них своя база и программисты. Информации по этой акции в магазинах, где я был, никакой. Со временем, наверное, допилят программу оставшихся магазинов и расскажут об этой акции продавцам). Дело не в отлежке в сутки (проверено, не помогает).Сейчас ходил в Магнит в Новой Москве. Ни хрена не получилось. Коды свои, не покупные. Сначала сумма на кассе была 512 руб, таркали этот код и так и сяк, и через qr и цифрами. Нифига! F5 нажимали, саршего звали, сумму покупки увеличивал - не проходит. Подскажите, этим qr на 500 руб нужна отлежка в сутки (как было на голосовании)?
Отлично, спасибо)Списал. Также за час активировал, приехал и отоварил. Провизор был удивлен, что код на 500, а не 1000. Видимо, Столички пользовались популярностью по кодам по голосованиям
Если что, забрал сейчас заказ без проблем, видимо все-таки нет у промо с АГ для Здравсити на 10% скидки верхнего лимита.60 тыр - неслабо) возьми пару промиков тогда и разбей заказ, они ж копеечные. отпишись, ага - интересно, я там постоянно тарюсь по мелочевке
Самое главное: Можно ли оплачивать этими сертами покупку после списания баллов спортмастера?Кто пробовал пробивать больше 4х сертов в Спортмастере ( в описание написано 4 ) но возможно и больше пройдет