Активный гражданин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не работает hoff. пытался списать с личного акка 1 купон, сканировали qr-код, система не увидела, на мое негодование кассир ответил дословно: "а чего вы удивляетесь, с ними щас проблема, они все повально не проходят, вчера приходили ребята, набрали на 25к, попытались списать - кукиш, звонили в тех.поддержку хоффа, там сказали, что в системе нету таких промокодов".
(Хофф Хоум в тц Коламбус)
я написал в тех.поддержку аг. купон возврату не подлежит, а зачем он мне неработающий? теперь жду ответа.

просто кто-то сбрутил твои коды))
так бывает в этом безумном мире

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: homokir

Кто-то пробовал использовать промокоды бургеркинг за пределами Москвы или Московской области?

Кто-то пробовал использовать промокоды бургеркинг за пределами Москвы или Московской области?
В группе АГ, прочитала, люди возмущаются, что этот промокод работает по всей РФ. Просят оставить только Москву.

• Like
Реакции: homokir и No_signal
Странные возмущения. Как АГ получил я код, поехал по стране и не смогу его отоварить в сети БК? непонятно )

Странные возмущения. Как АГ получил я код, поехал по стране и не смогу его отоварить в сети БК? непонятно )
Именно так и планирую их использовать на праздниках. Хочу сэкономить на питание в поездке. А то взял несколько штук, но в обычное время вряд ли я это буду есть.

Это лечить надо доступом к АГ, я считаю :)

Думала сегодня попробовать использовать в другом регионе. Только, не возникнут ли вопросы у кассира. Откуда промокод и всё такое..
Сначала делаю заказ, потом говорю, что у меня есть код на скидку или как это делается?)
Ещё напрягает, что они тоже не все проходят, не хочется краснеть на кассе.

Последнее редактирование:
Думала сегодня попробовать использовать в другом регионе. Только, не возникнут ли вопросы у кассира. Откуда промокод и всё такое..
Сначала делаю заказ, потом говорю, что у меня есть код на скидку или как это делается?)
Ещё напрягает, что они тоже не все проходят, не хочется краснеть на кассете.
Сразу говоришь у меня есть промик

• Like
Реакции: OksS
  • Like
Реакции: Olol
+ тоже только за 2 рефа пришло

• Like
Реакции: Botan626
  • Like
Реакции: wolych
Нашла игру на АГ:
Может быть интересно кому пары баллов не хватает или кто шибко удачливый.
Интересно, это давно она там?
Игра фигня фигнёй, но если есть свободное время то 20 раз в сутки можно написать цифорки, может, повезёт. Не поняла, что будет за выигрыш, т.к. не угадала ни разу.

Игра фигня фигнёй, но если есть свободное время то 20 раз в сутки можно написать цифорки, может, повезёт. Не поняла, что будет за выигрыш, т.к. не угадала ни разу.
Выйграл один раз, дали 10 баллов

• Like
  • Haha
Реакции: Аня235 и Olol
Выйграл один раз, дали 10 баллов
20 баллов если один выиграл, 10 баллов если вас двое одинаковую цифру написали и выиграли, 7 если трое, вроде так.
так что если много угадывать, можно баллов поднабрать, но думаю никто не будет тратить много времени на это.

Еще сертификат на "Спортмастер" появился

угадал аж один раз, получил 20 баллов. теперь я богат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.