Активный гражданин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Что писать в интервью?
Есть шаблоны чтоб скопировать.

• Like
Реакции: D1gaTel
Там что хочешь можно писать, если есть желание потом быть лицом АГ )

Но все же чел как-то списал :belay:
На кассе вообще без вопросов списали. Просто сказал, что у меня промокоды АГ. Причем делал 2 покупки, потратил 6 кодов с двух аккаунтов. Может, от конкретного магазина зависит? Я отоваривался на Кутузовском, ТЦ Океания

На кассе вообще без вопросов списали. Просто сказал, что у меня промокоды АГ. Причем делал 2 покупки, потратил 6 кодов с двух аккаунтов. Может, от конкретного магазина зависит? Я отоваривался на Кутузовском, ТЦ Океания
Один чел с тг говорит ездил туда вчера вечером, не списало :belay:

Один чел с тг говорит ездил туда вчера вечером, не списало :belay:
Ну не знаю, я тут чек выкладывал, там есть адрес и время. А что конкретно сказали этому челу с тг на кассе?

Ребят HOFF до сих пор не работает ?

Нет в базе, не найден, как и в других магазах
Может, кассиры тупят. Как вариант, попробовать сказать им, чтобы пробивали как подарочную карту. :rolleyes:
Или звонить из магазина на горячую линию.
На сайте хоффа, в разделе "акции", расписаны все правила. Срок приема промокодов АГ - с 7 декабря 2020.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня кассир сканировала QR

Похоже АГ скоро закрутит гайки, в группе ВК просто океан жалоб.

не работает hoff. пытался списать с личного акка 1 купон, сканировали qr-код, система не увидела, на мое негодование кассир ответил дословно: "а чего вы удивляетесь, с ними щас проблема, они все повально не проходят, вчера приходили ребята, набрали на 25к, попытались списать - кукиш, звонили в тех.поддержку хоффа, там сказали, что в системе нету таких промокодов".
(Хофф Хоум в тц Коламбус)
я написал в тех.поддержку аг. купон возврату не подлежит, а зачем он мне неработающий? теперь жду ответа.

посмотрите в логах мос ру заходил ли кто то другой на аккуант
к чему? я активировал купон непосредственно стоя в очереди, не думаю, что кто-то смог бы его потратить за 2 минуты.
да и кассир говорит про повальное непрохождение кодов. либо кассиры кривые, либо лыжи не едут

значит подобрали комбинацию и кто то хорошо закупился
да, это более вероятно, идет просто набор цифр. судя по всему тот, кто эти промокоды придумал, даже особо не заморачивался и сделал их в обычной последовательности от 0 до 9.

Начиталась комментариев о возможных кражах баллов с аккаунта и заказала мужу толстовку. Вот спасибо - к Новому году в копилочку подарков!

Про Хофф не понятно, если купон погашен, наверное так и должно быть написано. А люди вроде пишут, что ошибка "не существующий номер сертификата", может в базу не все внесли. Очень обидно будет, если кто-то их отоварил
Может на 3 внесли, а те, что позже нет?
Сегодня отоваривал промокоды в Хофф.
В один чек за один товар ценой 2000р. приняли четыре кода. Коды в чеке числятся как подарочные карты.
Номера подарочных карт в чеке совпадают с номерами промокодов АГ.
Я ничего не доплачивал.

Посмотреть вложение 232341
В личном кабинете, статус заказа изменился на выполнен?

Последнее редактирование:
муж то небось маааленький? :)
там же вроде с выбором размеров давно беда
Не смейтесь, но он давно хотел вот такую розовую, что я заказала. Да и зимой какая разница, какой цвет у футболки с длинным рукавом. До этого брали черную с "Активным гражданином" на рукавах.

Вложения

• Screenshot_20201222-010401.png
    Screenshot_20201222-010401.png
    602,4 KB · Просмотры: 75
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.