Zhheka
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.191
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.576
Никогда такого не было, и вот опять.Повезло, в условии не более 500 рублей
Никогда такого не было, и вот опять.Повезло, в условии не более 500 рублей
почитайте спор на предыдущих 2-х страницах....Повезло, в условии не более 500 рублей
вчера ходили проверять, до сех пор не работаютА вот это интересно, говорили, что щас у них проблемы и не принимают пока
Но все же чел как-то списалвчера ходили проверять, до сех пор не работают
На кассе вообще без вопросов списали. Просто сказал, что у меня промокоды АГ. Причем делал 2 покупки, потратил 6 кодов с двух аккаунтов. Может, от конкретного магазина зависит? Я отоваривался на Кутузовском, ТЦ ОкеанияНо все же чел как-то списал
Один чел с тг говорит ездил туда вчера вечером, не списалоНа кассе вообще без вопросов списали. Просто сказал, что у меня промокоды АГ. Причем делал 2 покупки, потратил 6 кодов с двух аккаунтов. Может, от конкретного магазина зависит? Я отоваривался на Кутузовском, ТЦ Океания
Ну не знаю, я тут чек выкладывал, там есть адрес и время. А что конкретно сказали этому челу с тг на кассе?Один чел с тг говорит ездил туда вчера вечером, не списало
Нет в базе, не найден, как и в других магазахНу не знаю, я тут чек выкладывал, там есть адрес и время. А что конкретно сказали этому челу с тг на кассе?
Может, кассиры тупят. Как вариант, попробовать сказать им, чтобы пробивали как подарочную карту.Нет в базе, не найден, как и в других магазах
к чему? я активировал купон непосредственно стоя в очереди, не думаю, что кто-то смог бы его потратить за 2 минуты.посмотрите в логах мос ру заходил ли кто то другой на аккуант
да, это более вероятно, идет просто набор цифр. судя по всему тот, кто эти промокоды придумал, даже особо не заморачивался и сделал их в обычной последовательности от 0 до 9.значит подобрали комбинацию и кто то хорошо закупился
муж то небось маааленький?заказала мужу толстовку
В личном кабинете, статус заказа изменился на выполнен?Сегодня отоваривал промокоды в Хофф.
В один чек за один товар ценой 2000р. приняли четыре кода. Коды в чеке числятся как подарочные карты.
Номера подарочных карт в чеке совпадают с номерами промокодов АГ.
Я ничего не доплачивал.
Посмотреть вложение 232341
Не смейтесь, но он давно хотел вот такую розовую, что я заказала. Да и зимой какая разница, какой цвет у футболки с длинным рукавом. До этого брали черную с "Активным гражданином" на рукавах.муж то небось маааленький?
там же вроде с выбором размеров давно беда