Активный гражданин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О том что пополнение Тройки продлили сообщили за несколько дней до окончания сроков их действия, естественно все рассчитали и оставили себе столько штук сколько они смогут пополнить за эти оставшиеся дни, проще говоря почти у всех нихуя нет
Лан, по 130 возьму)) Не меньше 10. Я понимаю, что это всё-равно не 200, но..

Кто нибудь уже был на горке в Сокольниках? Сегодня забирала серты в библиотеке, серты оказались на и так бесплатную горку с прокатом ледянки (ледянка это же такая маленькая пластмасска под жопу, да?). Надо было внимательно описание читать, помню пару лет назад там приличная горка была, на которой в любую погоду можно было кататься, думала как раз на неё и серты, но нет((

Кто нибудь уже был на горке в Сокольниках? Сегодня забирала серты в библиотеке, серты оказались на и так бесплатную горку с прокатом ледянки (ледянка это же такая маленькая пластмасска под жопу, да?). Надо было внимательно описание читать, помню пару лет назад там приличная горка была, на которой в любую погоду можно было кататься, думала как раз на неё и серты, но нет((
И даже здесь наебали?:D

• Like
Реакции: Parsly22
Думаю поджопник поприличнее должен быть.
Не с картонкой же в самом деле давить детей трёхлетних на бесплатной горке

• Like
Ту огромную горку в начале января 2020 разобрали. Из более менее нормальных вроде только в парке 50-летия октября есть

• Like
Думаю поджопник поприличнее должен быть.
Не с картонкой же в самом деле давить детей трёхлетних на бесплатной горке
Надеюсь, но что-то мне подсказывает, что на деле будет ещё хуже и не дадут не только поджопник поприличней, но и даже картонку. Так как пункт проката расположен на главной аллее парка, а сама горка хрен знает где (судя по карте). Горка, кстати сегодня работала, может быть завтра прогуляемся и разведаем обстановку.

А по поводу трёхлеток, так тут скорее нам нужно переживать, чтобы они нас не переломали на своих металлических санках :D

Последнее редактирование:
Как сегодня пополнение идет?)) Все так же быстро лимит вылезает?

Уже 6 минут тройка висит. Офигеть)

6 мин? Так а почему никто коды не продает, удивительно

Уже 6 минут тройка висит. Офигеть)
Прилично висела, первая волна 6 мин почти
Ага. Я сегодня решила отдохнуть. А надо было последние коды слить. Надеюсь, завтра тоже так долго будет висеть.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
6 мин? Так а почему никто коды не продает, удивительно
Типа, нет ни у кого))

Во времена кодов по 30 рублей так не отлетали быстро

Ага. Я сегодня решила отдохнуть. А надо было последние коды слить. Надеюсь, завтра тоже так долго будет висеть.
Ждешь когда твои последние коды голодные боты сбрутят?:D

Куплю карту тройка с балансом, со скидкой 45% и коды транспорт. Пишите в ЛС

Ходили сегодня погулять в Сокольники, заодно посмотрели горку. Горка открыта и на ней катаются, она бесплатная. Естественно никаких тюбингов в прокат не дают, но для особо извращённых господ могут дать что то типо картонки, под залог, правда пункт проката расположен далековато от горки. Короче, если у Вас заказан такой ништяк, можете смело не забирать его, АГ опять нас н**бал:D

Вложения

• 9116EF3B-B896-4768-883D-D14D136AC301.jpeg
    9116EF3B-B896-4768-883D-D14D136AC301.jpeg
    1,4 MB · Просмотры: 86
  • 41C8C709-997D-47CF-B98D-3E75FD23AE1A.jpeg
    41C8C709-997D-47CF-B98D-3E75FD23AE1A.jpeg
    1,4 MB · Просмотры: 85
  • Like
Реакции: Violka, narinata и Cynep
Продам каток Парк Горького писать в личку.

У кого-то остался транспорт на продажу?)

Куплю коды транспорт и карты тройка с балансом за 55% от стоимости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.