Ну вот ивсе01.02.2020
18+
.....youtu.be/t5oOwTgoRd4
Не жалейте. Вы совершенно ничего не потеряли. Только описание красивое. На деле - 5 - 10 минут туфты.Сегодня кодов много раздавали, я к сожалению не успела взять билет в Зарядье "Машина времени", если есть у кого лишний пришлите, пожалуйста
Это в каком разделе ? И по чем ?Торты "Москва" может появятся, я пару раз их брал.
Раздел не помню, стоил 3500 баллов.Это в каком разделе ? И по чем ?
Торт в каком-то другом разделе, не из этих стандартных.Это в каком разделе ? И по чем ?
Если редко пользуетесь - лучше баланс, если часто - проездной/поездки. Сначала списываются поездки, потом баланс.И еще вопрос от нуба: я просто пополняю Тройку на кол-во поездок в метро. А вот балансы никогда не пополнял.
В чем разница (или как лучше)?
И что если у меня на Тройке будут и поездки и баланс? Откуда списываться будет-то при проходе?))
... вся суть ваших действий: Ни себе, ни людям...554 непроданных кода на мероприятия канули в лету, F
Потому что 200 рублей лучше чем 100.Не понимаю, почему никто не продает коды на транспорт? По 100р заберу же!) В ЛС, пожалуйста.
О том что пополнение Тройки продлили сообщили за несколько дней до окончания сроков их действия, естественно все рассчитали и оставили себе столько штук сколько они смогут пополнить за эти оставшиеся дни, проще говоря почти у всех нихуя нетНе понимаю, почему никто не продает коды на транспорт? По 100р заберу же!) В ЛС, пожалуйста.
Все коды были по 31 января, теперь живые только на транспорт, остальное онли за баллыМероприятия опять кто-то все забрал, не успел — хотел в зарядье сходить( Поделитесь пожалуйста парочкой кодов под личным зайдом братцы
Ужс, да увидел уже(( Может у кого в Зарядье есть билетик или на каток? Поделитесь однимВсе коды были по 31 января, теперь живые только на транспорт, остальное онли за баллы