Активный гражданин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
уберем

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: alni
Зато сколько денег сэкономилось для казны.

ЗЫ: и вот все таки не надо , не надо такими фото и цифрами разьбрасываться.
Вот кто знает сколько погонных см. у меня? Никто!

Сегодня кодов много раздавали, я к сожалению не успела взять билет в Зарядье "Машина времени", если есть у кого лишний пришлите, пожалуйста
Не жалейте. Вы совершенно ничего не потеряли. Только описание красивое. На деле - 5 - 10 минут туфты.

Мне кажется, что уже к середине февраля кодов ни у кого не останется на транспорт. АГ видимо посчитали, что их остался мизер, поэтому и продлили с барского плеча на весь февраль. За то теперь хоть в театры и концерты можно будет без гемора билеты брать. Торты "Москва" может появятся, я пару раз их брал.

И еще вопрос от нуба: я просто пополняю Тройку на кол-во поездок в метро. А вот балансы никогда не пополнял.
В чем разница (или как лучше)?
И что если у меня на Тройке будут и поездки и баланс? Откуда списываться будет-то при проходе?))
Если редко пользуетесь - лучше баланс, если часто - проездной/поездки. Сначала списываются поездки, потом баланс.

Баланс на Тройке лучше тем, что он хранится целых 5 лет, когда надо - пользуешься, проходишь в метро, в автобус. Например устроился ты на работу и ещё не знаешь сколько там проработаешь, брать тебе проездной на 60 поездок пока нет смысла - вдруг уволишься, а поездки на проездном пропадут через 45 дней и плакали денюжки. А на кошельке Тройки деньги лежат себе и всё, не пропадают. Вообще по хорошему конечно руководству Мосгортранса нужно расширить время действия проездного хотя бы до 6 месяцев, но кто же там додумается до такого? Чайку ведь надо попить, бумажки перекладывать, подписывать их, совещания проводить, работать над улучшениями людям там некогда. Раньше вообще 90 дней было, сейчас 45 сделали, всё делается с точностью да наоборот.

С 1 февраля повысили стоимость проезда по Тройке - 40р теперь стоит проезд.
А проездной на 60 поездок: 1970р

• Like
Реакции: Pasadena
Меняю каток в ПГ на 3 транспорта.
Меняю тюбинг в 50 лет октября и Сокольниках на транспорт.
Меняю спектакль в Зарядье на транспорт.
Меняю каток в Воронцовской парке на транспорт.
Или куплю коды за денежки. Писать в личку.

Не понимаю, почему никто не продает коды на транспорт? По 100р заберу же!) В ЛС, пожалуйста.

Добрый день! Есть у кого нибудь лишний билет в Зарядье "Машина времени"? Очень нужен один билет, вчера на доли секунд не успела заказать.

куплю коды на транспорт! пишите в личку

Не понимаю, почему никто не продает коды на транспорт? По 100р заберу же!) В ЛС, пожалуйста.
О том что пополнение Тройки продлили сообщили за несколько дней до окончания сроков их действия, естественно все рассчитали и оставили себе столько штук сколько они смогут пополнить за эти оставшиеся дни, проще говоря почти у всех нихуя нет

Мероприятия опять кто-то все забрал, не успел — хотел в зарядье сходить( Поделитесь пожалуйста парочкой кодов под личным зайдом братцы:)

Мероприятия опять кто-то все забрал, не успел — хотел в зарядье сходить( Поделитесь пожалуйста парочкой кодов под личным зайдом братцы:)
Все коды были по 31 января, теперь живые только на транспорт, остальное онли за баллы

Все коды были по 31 января, теперь живые только на транспорт, остальное онли за баллы
Ужс, да увидел уже(( Может у кого в Зарядье есть билетик или на каток? Поделитесь одним:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.