ну еще вчера можно было коды купить и использовать...а сейчас только транспорт остался, которого нет практически ни у кого...я не участвовал в "Осеннем марафоне", значит можно уже не париться в этой теме?
2 волны было пока) не очень понятно кто выносит))) купонов то нет практически4403 - 3814 = 589 разыграли, это сколько волн было? Сегодня как-то быстро, я не следил.
Вроде как за 1 волну почти все выложили, до 0:10 продержалась4403 - 3814 = 589 разыграли, это сколько волн было? Сегодня как-то быстро, я не следил.
Вам прям в самый раз не паритьсяя не участвовал в "Осеннем марафоне", значит можно уже не париться в этой теме?
Ложись спать, товарищ майор не придет)я не участвовал в "Осеннем марафоне", значит можно уже не париться в этой теме?
а есть еще коды на "Тройку"?решила попробовать по 1 коду 2е тройки пополнить....прошло
Жди товарища майора)решила попробовать по 1 коду 2е тройки пополнить....прошло
новая карта тройки в помощь) и несколько акковЕще 10 кодов подкинули, теперь похоже окончательно всё.
Интересно если будут в 1 волну выкладывать, по 2-3 раза за сутки не получится пополнить, просто не успеешь активировать телефоном, вбить новый код, заказать + лимит на 2 минуты.
Все-равно можно будет обойтиЕще 10 кодов подкинули, теперь похоже окончательно всё.
Интересно если будут в 1 волну выкладывать, по 2-3 раза за сутки не получится пополнить, просто не успеешь активировать телефоном, вбить новый код, заказать + лимит на 2 минуты.
Да нет сейчас профита ни в том, ни в другом для продавца)))Куплю коды по 40 руб. И карту тройка за 45%
Ну а вдруг)) мне тут тоже говорили, что за 20 руб нереально купить. Купила, жалею, что мало. Потом, что за 30 не купить. Купила. И тоже жаль что мало. Надо было всееее брать))Да нет сейчас профита ни в том, ни в другом для продавца)))
Да сколько можно тройки покупать на кучи акков, и так уженовая карта тройки в помощь) и несколько акков