Думаю, будут, все же еще елки есть и в январе, плюс на 30 было совсем мало билетов сегодняКак думаете, будут ли еще выкладывать елки? Или уже в паблике вк сказали, что поступление больше не планируется?
Будем надеяться, что это первая елка, а рощица еще впереди )Бля, отошел воздухом подышать называется, уже срубили елку и даже попилили![]()
Всегда считала ,что роща -это небольшой лиственный лес )))без ёлок ))одни березы и осины и т.п.Будем надеяться, что это первая елка, а рощица еще впереди )
Ну не еловый бор же )Всегда считала ,что роща -это небольшой лиственный лес )))без ёлок ))одни березы и осины и т.п.
Посмотри какие цены на сайте мэра и реши какую скидку от этой цены ты готов датьА за сколько вообще можно продать елку Мэра 2лица в одном билете на 26 декабря 14ч ?
Я приценилась в вк, средняя цена за 1 билет 1тр.А за сколько вообще можно продать елку Мэра 2лица в одном билете на 26 декабря 14ч ?
Я много раз тыкала, ничего не сгорело.Могли сгореть, если впопыхах ткнула второй код и написалось, про 120 сек?
Тебя тоже удивило что это случилось сразу как закончились билеты на елку?Здание фсб на лубянке взорвали...
И еще - билеты на елки с подарком?Народ кто получит билеты на елки отпишитесь что они уже в наличии и можно забирать. Спасибо