Слёт мипедовцев на новогодних елках
Взял два кремлевских билета и мэрскую на 2 лица)я так думаю, что половину всех забрали местные)))) форумчане)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
после театров))) хотя еще Современник же)))
Надо завтра получить билеты и посмотреть. Кремлевская точно с местами должна бытьпоясните, кто знает - и там и там без мест? простонужно съездить - поменять купоны на билеты?
Пока билетов то нет, рано продавать ) А так надо будет смотреть среднюю по больнице, то есть авитокто что почем продает теперь?) интересно, так как чуть закупил
Никаких мест нигде не будет, дадут тупо пригласительные и все. У меня мелкий уже года три на кремлевскую ходит, там свободная рассадка. Может за деньги по другому, а по пригласительным от АГ всегда было так.Надо завтра получить билеты и посмотреть. Кремлевская точно с местами должна быть
В ЭТОМ ГОДУ ПРАВИЛА ПОМЕНЯЛИ!!!! нельзя 1 ребенку, только с родителями!!! Есть билеты и с местами в партере, но АГ закупает свободную рассадкуНикаких мест нигде не будет, дадут тупо пригласительные и все. У меня мелкий уже года три на кремлевскую ходит, там свободная рассадка. Может за деньги по другому, а по пригласительным от АГ всегда было так.