Активный гражданин #2

Зимний день Московского спорта отклонили на 4 из 5 аккаунтов, зачли только маме, ей 83. Формулировка - нужны фото, подтверждающие участие! Отсылала фото с большого катка, сама не каталась. Сколько стоили туда билеты, кто знает? Мысль, что засчитали тем, кто потратился....
За маму отправляла фото с мини-хоккея, т к сеанс на катке закончился. Но посты везде писала проникновенные, распопуляризовала на славу. Могл

господи, ну почему в вк... от меня так скоро все друзья отпишутся, потому что контент странный стал) кажись, заканчиваю с этим постами)
Из за этого моя дочь не учавствует в заданиях, не хочет, чтобы друзья эту лабуду читали.

господи, ну почему в вк... от меня так скоро все друзья отпишутся, потому что контент странный стал) кажись, заканчиваю с этим постами)
так для популяризации же делается.
Если не хотите популяризовать среди своих друзей, заводите другой акк

так для популяризации же делается.
Если не хотите популяризовать среди своих друзей, заводите другой акк
аккаунт без друзей? по типу бота? не зачтут. акк должен быть адекватным, а не левым. я не буду)

• Like +1
Реакции: Асисяйка и Muguet
Зимний день Московского спорта отклонили на 4 из 5 аккаунтов, зачли только маме, ей 83. Формулировка - нужны фото, подтверждающие участие! Отсылала фото с большого катка, сама не каталась. Сколько стоили туда билеты, кто знает? Мысль, что засчитали тем, кто потратился....
За маму отправляла фото с мини-хоккея, т к сеанс на катке закончился. Но посты везде писала проникновенные, распопуляризовала на славу. Могли бы всем зачесть.... И смех, и грех
Мысль, что засчитали тем, кто реально там был и участвовал

аккаунт без друзей? по типу бота? не зачтут. акк должен быть адекватным, а не левым. я не буду)

Откуда у вас информация, что не зачтут? Аккаунт просто должен носить имя и фамилию АГ, а никого в друзьях, личные фото и видео там не требуется.

Откуда у вас информация, что не зачтут? Аккаунт просто должен носить имя и фамилию АГ, а никого в друзьях, личные фото и видео там не требуется.
часто участвую в розыгрышах в вк, тг и прочих сетях (и выигрываю кстати), там в условиях всегда, что открытй акк и не бот, что нормальный. Часто ко мне еще в друзья потом организаторы добавляются, чтобы посмотреть, не левый ли акк только для розыгрышей и постов. Поэтому в голове уже устоялась мысль, что акк должен быть живой, адекватный, с настоящими фотками и людьми в друзьях) Ну хорошо, буду знать, что для АГ можно создать новый, я почитаю инфу)) спасибо)

Добрый день!
Викторина "Проверка знаний о киноработах и поэзии" будет аж за целых 30 баллов, и откроется только после выполнения задания с постом в соц.сетях.

а никого в друзьях, личные фото и видео там не требуется.
Скорее всего, основная идея тут не в друзьях... на аккаунте может быть 100500 друзей - все равно врядли их всех кто-то читает...
Скорее мероприятия популяризируются за счет мелькания в поиске по тегам и в поиске поисковиков...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну хорошо, буду знать, что для АГ можно создать новый, я почитаю инфу)) спасибо)
в номер телефона упирается - на новый акк нужен новый номер

• Like +1
Реакции: Каштанка
Чукча не читатель-чукча писатель?!
Внимательно прочтите пост -попробуйте осознать,у меня отмечено,что никакого криминала (рукалицо)
да просто не к тому ответ приляпали, у меня тоже так бывает)

Не по теме, но халява полезная.Абсолютно бесплатная связь от ВТБ до конца года.Симку получила, никаких подводных камней не увидела
Спасибо за информацию, но когда пройдет год, халява кончится, надо как-то отключаться от этой акции. Что вы будете делать: идти в офис?