Активный гражданин #2

Вот ответы на предыдущую викторину безо всякого хайда. Тоже слив и стеб?
и это тоже моё сообщение с моими же ответами.. и да, я в этот раз решил использовать хайд.. не думал, что тут из-за этого такой переполох будет, при том вроде и ограничения то небольшие поставил.. при том никогда его не использовал в таком виде, решил проверить как это.. увидел)) хотя достаточно многие тоже его тут используют и претензий к ним никаких ни у кого нет.

Не нашла купон Бургер кинг в приложении Миллион призов.. Печалька. Когда же закончится эта тенденция? Витрина пустеет и пустеет.

• Wow
Реакции: Atip
А не флудерастам как быть? Ограничение просмотра от количества сообщений на что рассчитано?
а таких можно назвать по-другому.. что они только пользуются халявой, но сами ей никогда не делятся, поэтому и сообщений нет

Театров не было с понедельника. Хотя анонс был. Что то мудрят.

Не нашла купон Бургер кинг в приложении Миллион призов.. Печалька. Когда же закончится эта тенденция? Витрина пустеет и пустеет.
У детей тоже пропало. Сын как раз со своими парнями собирался опробовать :(. Прямо уже зла не хватает. одна сплошная демотивация ВСЕХ.

Вот ответы на предыдущую викторину безо всякого хайда. Тоже слив и стеб?
Если бы просто совпало по времени, что два форумчанина выложили один с хайдом, другой без, то не слив.
А с эксклюзивной приписочкой "теперь для всех" в этом стёб и слив. И, благо это не супер важная инфа, но просто не надо раздражать людей.

флудерасты развели трёп на несколько страниц ни о чем, а потом ещё что-то говорят о своей полезности
Так, всем доброго дня, предлагаю выпить коньячку Старейшина 7 лет, в Ашане кэшбэк на него 70%, плюс у меня по карте ГПБ кэшбэк 35% на суперы от общей суммы до выплаты кэшбэка, и того за то, что купила коньяк мне доплатили 92 рубля!

Вчера не смогли воспользоваться промом в бургеркинге знакомые((

Так, всем доброго дня, предлагаю выпить коньячку Старейшина 7 лет, в Ашане кэшбэк на него 70%, плюс у меня по карте ГПБ кэшбэк 35% на суперы от общей суммы до выплаты кэшбэка, и того за то, что купила коньяк мне доплатили 92 рубля!
Уровень боженька.

если доплачивают, то почему ты ещё не скупил весь коньяк? его и выбросить можно потом. алкоголь - зло

А с эксклюзивной приписочкой "теперь для всех" в этом стёб и слив. И, благо это не супер важная инфа, но просто не надо раздражать людей.
Вот оно в чем дело. Приписка возникла потому, что изначально в сообщении я про только пульс написал. Вот уж не думал, что ответы на викторину есть что-то секретное, обычно их в открытом доступе на форуме выкладывают, а получить их может любой, кто прошел викторину.
И, благо это не супер важная инфа, но просто не надо раздражать людей.
Принято. Ответы удалил.

• Like +1
Реакции: Atip и Кийяя
Вчера не смогли воспользоваться промом в бургеркинге знакомые((
блин печалька, а я два заранее взяла, т.к. ограничения были, лежат ждут своего часа, надеюсь пройдут, они ж до 31 12 25

• Like +1
Реакции: Нина Ч и Кийяя
блин печалька, а я два заранее взяла, т.к. ограничения были, лежат ждут своего часа, надеюсь пройдут, они ж до 31 12 25
если они перестали сотрудничать и промы не будут работать - баллы вернут
---------Двойное сообщение соединено: ---------

у меня тоже пара кодов БК в запасниках лежат

• Like +1
Реакции: Siverga и Кийяя
Вот оно в чем дело. Приписка возникла потому, что изначально в сообщении я про только пульс написал. Вот уж не думал, что ответы на викторину есть что-то секретное, обычно их в открытом доступе на форуме выкладывают, а получить их может любой, кто прошел викторину.

Принято. Ответы удалил.
А у меня вот мало постов, хотя давно здесь. Жалко, что ответов не видно. А надо 100 постов.

2315.jpeg

Последнее редактирование:
Очень печально, у нас 5 купонов. Напишите, плиз, кто сталкивался, работают ли купоны?
в ВК тоже пишут, что вчера не применились у кого то
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
странно, я как то случайно пыталась применить в кафе не из списка в Москве, не проверила список , у меня не сработал, это летом было, а тут другой город, странно.