по идее должен быть корешок на подарок у билетавроде без разницы взрослый или ребенок
подарок только ребенку дают если билет 1 ребенок + взрослый
А сейчас нет таких билетов. Теперь каждому нужен билет отдельныйвроде без разницы взрослый или ребенок
подарок только ребенку дают если билет 1 ребенок + взрослый
Да, в каждыйА что с подарками? В каждый билет входит, как я поняла?
Кремль в этот раз проглючил, не дало взять даже с самого начала, с мэрской оккремля нет уже
Там есть и на одно, и на дваМэрская на одно лицо только? Писали вроде, что на два...
Ясно... Я одну только успела на одно лицо. Куда ее теперь, ни туда, ни сюда)Там есть и на одно, и на два
За 5000 баллов на два
У меня нормально кремль брался. Только промокоды процентов 20-30 не срабатывали, пишет погашено. Хотя они мои личные.Кремль в этот раз проглючил, не дало взять даже с самого начала, с мэрской ок
Вот и у меня так, а эти же промо на мэрскую прошли например.У меня нормально кремль брался. Только промокоды процентов 20-30 не срабатывали, пишет погашено. Хотя они мои личные.
Эх, были бы они все еще в электронном виде, чтобы не кататься по городу в разные места, тогда действительно можно было бы отдыхать... )Супер, все успели??? Отдыхаем????))