Активный гражданин #2

Сувениры по 300 баллов...зачем ругаться. Ну, дали - хорошо, а не дали - еще лучше. Не надо думать куда это девать и кому отдавать, а надо ли оно вообще и т.д. и т.п. Поэтому, не надо ругаться.

Странно, а вы будете радоваться, получив комплект ненужных размеров и головную боль куда это пристроить?ну понятно, что склады расчищают, но хоть не кидали бы рандом, как не знаю кому, т е они не людям сделать хорошо, а себе легко избавиться придумали
я буду! есть куча знакомых(больших, маленьких, с детьми и без), а если не кому пристроить так есть же пункт сбора "Москва помогает"

• Like +1
Реакции: Каштанка и Kate777
поменяю 2000 баллов руспаса на ваш действительный кьюар код заказа вещей за 300 баллов .

Последнее редактирование:
  • Haha
  • Like +1
Реакции: Atip и i5522
Да, я буду радоваться. У меня несколько детей разных размеров, муж и я)). А так же куча родственников и знакомых которым будет в радость получить такую вещь. А если и им не подойдёт то я отдам или обменяю на нужную мне вещь.
На форуме найдётся много желающих забрать код или обменять его.
Если кому то код не нужен, с удовольствием заберу))
Аналогично. У нас тоже большая семья, одежда лишней не будет. Раньше за баллы заказывал несколько худи, качество устроило. Сами носим.
Футболки с урбан форума тоже дома в ходу.

• Like +1
Реакции: e1_georgio и Kate777
Кому не нужен набор вещей за 300, готов обменять на баллы русс пасс (я вам баллы, вы мне набор)
😂 отличный обмен!)
Тоже так могу)))))

С меня пром с вас QR
P.S. прома на 30 нет, остальные есть 😄

Последнее редактирование:
О ! То говорили г.. но , а теперь оказывается у всех семьи большие и друзей куча и всем нужны подарки и побольше :)
не не не, у нас не большая), но много знакомых))). Причем дочка не оденет эти вещи, за исключением футболок - альтернатива пижамки)

Погодите раскидываться столь щедрыми предложениями, может сегодня в 17 будет вторая волна и третья и тд и коды русспаса можно будет менять на несколько куаров 🤣

А уж из 5-7 пакетов явно можно выбрать больше и лучше и по размеру 😀

Думаю что шмот будет хороший. В последнее время подарки заметно улучшились. Мне не пришло такого письма, но если прям некому отдать, приму за реп.
И прежние были нормальные. Дети родственников до сих пор пользуются рюкзачками АГ (не в России) белыми и бирюзовыми, их дарили, когда еще не было проектов ГЗ, МП. Футболки разноцветные на 7 лет активного гражданина и ковидные белые тоже они носят (дома) и взрослые и дети, форму хорошо держат, но пятна не отстирать. Хоть и живут в стране, в которой всё есть, но очень им нравятся все эти приятные мелочи с московских проектов, и посудой пользуются, теперь вот еще и "волонтёры":)))

• Like +1
Реакции: Kate777
Подскажите, что в таких случаях надо делать?

Вложения

• 38E08086-E677-45E1-9E4C-68D508EFC345.png
    38E08086-E677-45E1-9E4C-68D508EFC345.png
    310,5 KB · Просмотры: 74
Подскажите, что в таких случаях надо делать?
Если самостоятельно не выходит, топать в МФЦ
---------Двойное сообщение соединено: ---------

P.S. прома на 30 нет, остальные есть 😄
не-не-не ))
только 30к ))) остальных, мне кажется, как грязи уже

о, я придумал )))
отдам шопер со снегирями (получение с 14 февраля на Тверской) за набор за 300 баллов ))

• Like +1
  • monkey
Реакции: Slev и i5522
О ! То говорили г.. но , а теперь оказывается у всех семьи большие и друзей куча и всем нужны подарки и побольше :)
Кто говорил го..но, тот пусть и не носит. У меня было несколько вещей с аг и я всем довольна более чем. Футболки и толстовки- отлично для дома и дачи. У нас ещё футболки сохранились которые бесплатно давали.

• Like +1
Реакции: Irma
Кстати, качество вещей действительно нормальное. Меня смущает "оформление" некоторых из них.
а уж как исписана принтом экипировка волонтёров, особенно бомберы, теплые качественные курточки на кнопках и цвет хороший, как правило ( в зависимости от мероприятия), но столько добрых слов и фраз на них напечатано со всех сторон:)

• Like +1
Реакции: Kate777 и Каштанка