АгАг
Бог флуда
- Дней с нами
- 743
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 996
Успокаивали они себя….Сейчас приноровимся к новым помойкам и пойдёт как раньше
Успокаивали они себя….Сейчас приноровимся к новым помойкам и пойдёт как раньше
Мне хватает пару дней. Такая перестройка уже не первый разУспокаивали они себя….
Ну хорошо. Я просто в ферместве новичок. Тоже наверно привыкну)))Мне хватает пару дней. Такая перестройка уже не первый раз
они со вчерашнего дня такие, как убрали летние фоткиОй помойки жесткие сегодня жесткие…
такая же фигня, вот в упор не вижу нарушение, какая то помойка-невидимка, наверное та белая, что правее за периламиА у меня вот где нарушение, ну что сказать, ну что сказать......
Посмотреть вложение 534693
в Киеве чтоль снимали?Новая игра, найди черную помойку на темной улице.
А если в ТП написать только будет?они со вчерашнего дня такие, как убрали летние фотки---------Двойное сообщение соединено: ---------
такая же фигня, вот в упор не вижу нарушение, какая то помойка-невидимка, наверное та белая, что правее за перилами---------Двойное сообщение соединено: ---------
в Киеве чтоль снимали?
Новая игра, найди черную помойку на темной улице.
неа, наоборот только хуже, проверено опытным путемА если в ТП написать только будет?
С яркостью можно разобраться. А если помоечки стоят около огромного сугроба где-то вдалеке, то как понять, есть или нет нарушения? Разметки же тоже не видно.Посмотреть вложение 534722
Прибавил яркости и всё стало видно, по моему.
И вообще, таких засад, рассованных по углам и краям кадра, немало. Ведь специально такое делают, чтобы людям сложнее было, по моему.
Контейнер стоящий поодаль от основной контейнерной площадки - всегда нарушение, по моему. Главное - убедиться, что это именно он.С яркостью можно разобраться. А если помоечки стоят около огромного сугроба где-то вдалеке, то как понять, есть или нет нарушения? Разметки же тоже не видно.
Может быть.Контейнер стоящий поодаль от основной контейнерной площадки - всегда нарушение, по моему. Главное - убедиться, что это именно он.
Да, согласен ! Помойки 1, с переполненные мусором видны при увеличении на дальнем плане, ранее считались без нарушении. Теперь за это- крест красный. Придется запоминать эти провокации.С яркостью можно разобраться. А если помоечки стоят около огромного сугроба где-то вдалеке, то как понять, есть или нет нарушения? Разметки же тоже не видно.
Предыдущий модератор в конторе наверно уволился .. сошел с ума.. теперь новыйДа, согласен ! Помойки 1, с переполненные мусором видны при увеличении на дальнем плане, ранее считались без нарушении. Теперь за это- крест красный. Придется запоминать эти провокации.
Это бывают сетчатые контейнеры для сбора пластика. Их нахождение сбоку впритык к основной контейнерной площадке не являются нарушением.А как быть с контейнерами которые как бы вплотную придвинуты к помоечному заборчику? Какбы не завезли вовнутрь… Нарушение или нет. Вечно я над ними впадаю в ступор)
Пора сообща разрабатывать тактику прохождения помоек по пунктам. Если мусор лежит так, то....
Вот вот они читаю наверняка! . Пора уходить в подполье.. создать закрытую группу черных фермеровПроблема ещё в том, что данный форум явно читают работники техподдержки) Вчера только здесь написали, что на первых помойках исчезли летние фото, а на вторых остались, так они сегодня и на вторых их убрали. На нашу тактику техподдержка найдёт свою вредную контртактику
Начислили.Реферальные кому-нибудь начислили? Что-то у меня ничего нет......
Они прочитали про то как многие здесь проходят по 5-7 кругов за игру и решили усложнить прохождение для всехПроблема ещё в том, что данный форум явно читают работники техподдержки) Вчера только здесь написали, что на первых помойках исчезли летние фото, а на вторых остались, так они сегодня и на вторых их убрали. На нашу тактику техподдержка найдёт свою вредную контртактику
Вкусное. С роллами заходит
Сертификат на вино прошёлОтзыв о розовом, обсуждаем красное.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Производитель очень приличный и известный. Блендовые вина (смешанные из нескольких сортов винограда) не всем заходят, тем более там есть автохтоны. В принципе, в гипере Лента скидка на это вино, так что можно пробовать. Насколько помню, на алкоголь кроме пива купоны АГ не работают. Я в ноябре покупал с купоном, на всё списалось по 1 руб., кроме шампанского, которое было в чеке.