Danngo
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.032
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.505
не всем значит начисляют, может разыгрыват случайным образом, я не вникала. на почту такое письмо пришло
такая же фигня, когда первый раз делал задание с пополнением тройки получилось зайти, а теперь приходит смс, вводишь, а в профиль так и не попадаешь. хотя свои прикрепленные тройки увидеть можно.. то бишь он как бы зашел, да как-то не до концаЗадание Пользование мобильным приложением «Московский транспорт». В профиль войти я так и не смог. Смс с кодом приходит и все. Данные не отображаются.
у меня на загрузке фото, вылетает( Вообще приложение какое-то корявое в плане работы личного кабинетаНе знаю, писали или нет, но есть простенькое задание на 90 баллов:
Надо скачать приложение, авторизироваться под номером утечки АГ, написать имя и фамилию, фото, сделать скрин и все вроде.
98 мест доступно.
По-моему контейнер справа внизуНовая игра, найди черную помойку на темной улице.
Здесь нужно использовать прибор ночного виденияНовая игра, найди черную помойку на темной улице.
Справа внизу что-то блестит. Это оноНовая игра, найди черную помойку на темной улице.
Я перед помойками слегка увеличиваю яркость и уменьшаю контрастность монитора. Тогда такие как у вас моменты просматриваются довольно легко.Новая игра, найди черную помойку на темной улице.
У меня Фото не грузитЗадание Пользование мобильным приложением «Московский транспорт». В профиль войти я так и не смог. Смс с кодом приходит и все. Данные не отображаются.
Тоже пришло, в свете последних событий приятный бонус. Причем ответы у меня все на отвали были, кроме нескольких и не всегда сразу в день открытия голосования. Рандом.Посмотреть вложение 534678
не всем значит начисляют, может разыгрыват случайным образом, я не вникала. на почту такое письмо пришло
Помойки такие: где темно и ночь/вечер : точно нарушение. И где яркое солнце тоже нарушение
В 6 вопросе правильный №3.«Электронный дом»
Мои ответы:
1. Жители дома, подтвердившие в профиле пользователя платформы свое отношение к адресу (собственность, регистрацию или проживание)
2. Общедомовой чат с соседями
3. За все вышеперечисленное
4. Создание прохода в ненесущей стене
5. Рокарий (тут я не уверен)
6. Юридические лица — собственники жилых и нежилых помещений в многоквартирном доме — также могут подать заявку на проведение опроса (не уверен; выбрал путём исключения, т.к. кроме этого утверждения все остальные в правилах проведения опросов нашёл)
7. Сообщить собственникам о предстоящем ОСС должна управляющая организация (ошибочно это утверждение, т.к. по регламенту сообщать о предстоящем ОСС должен инициатор, а не УК)
8. «Заявки»
я имела ввиду где обычные дневные (средней яркости, умеренной) то 99,9% нет нарушений. А есть такие что прям солнце бьёт в глаза ярко. Вот там нарушения.