А проживаете?Ответ на 1 вопрос неверный. Я прикрепила адрес , де я не собственник и не прописана.
Тогда у вас там временная регистрацияОтвет на 1 вопрос неверный. Я прикрепила адрес , де я не собственник и не прописана.
Ответ звучит так: Жители дома, подтвердившие в профиле пользователя платформы свое отношение к адресу (собственность, регистрацию или ПРОЖИВАНИЕ).А вам зачем это знать?)))
Мой ответ: Любые пользователи электронного дома. Ответ понятен или нет?Ответ звучит так: Жители дома, подтвердившие в профиле пользователя платформы свое отношение к адресу (собственность, регистрацию или ПРОЖИВАНИЕ).
Мой вопрос сейчас понятен или нет?
Понятен. Вопросов нет. Извините если, что не так.Мой ответ: Любые пользователи электронного дома. Ответ понятен или нет?
Вообще никак не связано.Тогда у вас там временная регистрация
Теперь мос.ру запрашивает документы, подтверждающие отношение к данному адресу и только после этого открываются возможности электронного дома по передаче показаний и др.Мой ответ: Любые пользователи электронного дома. Ответ понятен или нет?
Ответ на первый вопрос был выше верный.Ответ на 1 вопрос неверный. Я прикрепила адрес , де я не собственник и не прописана.
Он вроде запрашивает, если ты не собственник.Но это не точно.Теперь мос.ру запрашивает документы, подтверждающие отношение к данному адресу и только после этого открываются возможности электронного дома по передаче показаний и др.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ответ на первый вопрос был выше верный.
эх, жаль, что об этом написали только сейчас, сразу бы все вопросы отпали в той викторине..Новости про трамвайное депо