- Дней с нами
- 1.036
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 411
Думаю нетСлово сюрприз подразумевает что то хорошее?
Думаю нетСлово сюрприз подразумевает что то хорошее?
Так уже, лично я свою программу по закупке винчика на нг уже выполнила) Главное теперь, не выпить это до нг,бггг))Осталось купить качественного шампусика)Закупайтесь сейчас ,пока АГ перед Новым годом ещё какой нибудь сюрприз не выкинул
Нет, вы на втором месте. ))Щас все подумают, что я тут главная алкашка
На доставку не действует. Можете сделать интернет заказ и получить его в магазине оплатив сертификатом.до 4 сертификатов в один заказЗдравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли в Куулклевер применить купон в онлайн доставке? Как правильно оформить заказ?
А на первом кто?Нет, вы на втором месте. ))
Скорее всего человек выполнил задание, но его отклонили и оно снова вернулось на сайт.Разбавлю немного обсуждение винных предпочтений насущными проблемами активных граждан) Где-то с неделю назад появилось в моем районе задание на сбор координат площадок и шлагбаумов, хотел сделать, но утром уже забрали. Потом через пару дней вечером смотрю опять висит, на другой день естественно пропало. Захожу сейчас - опять висит... Ну что за уроды? Зачем брать и тупо мариновать задания неделями если не можешь/ не хочешь выполнять - ни себе, ни людям.
СпасибоНа доставку не действует. Можете сделать интернет заказ и получить его в магазине оплатив сертификатом.до 4 сертификатов в один заказ
Интересная статья. Больше всего доставила фраза: "Большинство из тех, кто не пьет абхазские вина знает, что в этой республике виноградников совсем мало"
эх вот оно как, а я то грешным делом сразу плохое подумал) ну может и так, просто за неделю оно уже раза 3 или 4 выскакивало и все по вечерам, очень уж подозрительно)Скорее всего человек выполнил задание, но его отклонили и оно снова вернулось на сайт.
Еще версия, что народ берет и отказывается, так как невозможно его выполнить.Разбавлю немного обсуждение винных предпочтений насущными проблемами активных граждан) Где-то с неделю назад появилось в моем районе задание на сбор координат площадок и шлагбаумов, хотел сделать, но утром уже забрали. Потом через пару дней вечером смотрю опять висит, на другой день естественно пропало. Захожу сейчас - опять висит... Ну что за уроды? Зачем брать и тупо мариновать задания неделями если не можешь/ не хочешь выполнять - ни себе, ни людям.
А как выполнить? Есть задание про торчащую арматуру. Я это задание ранней осенью выполняла. Тогда арматуру не убрали. Сейчас опять выложили для проверки. Но дело в том, что там такое место, что снег вряд ли убирают. Это ж со своим инструментом надо ехать и расчищать, чтобы увидеть, срезали или нет эту арматуру.Еще версия, что народ берет и отказывается, так как невозможно его выполнить.
Я не вижу тут диссонанса. Условно говоря, вы же не покупаете и не едите спред вместо сливочного масла, зная, что там совсем не сливочное масло, а пальмовое? Тут примерно тоже самое. В ситуации с абхазскими винами играют на советской ностальгии, когда эти вина были доступны, недороги и относительно неплохи. Увы, сейчас это не абхазские вина, несмотря на надпись на этикетке.Больше всего доставила фраза: "Большинство из тех, кто не пьет абхазские вина знает, что в этой республике виноградников совсем мало"
Пусть "специалисты" из ГЗ и АГ сами берут лопаты и за обесцененные баллы едут и разгребают снег и грязь, ища эту арматуру.А как выполнить? Есть задание про торчащую арматуру. Я это задание ранней осенью выполняла. Тогда арматуру не убрали. Сейчас опять выложили для проверки. Но дело в том, что там такое место, что снег вряд ли убирают. Это ж со своим инструментом надо ехать и расчищать, чтобы увидеть, срезали или нет эту арматуру.
Такие задания лучше не брать. Сразу понятно, что оно проблемное. Нормальные задания выполняются с первого раза.Интересная статья. Больше всего доставила фраза: "Большинство из тех, кто не пьет абхазские вина знает, что в этой республике виноградников совсем мало"---------Двойное сообщение соединено: ---------
эх вот оно как, а я то грешным делом сразу плохое подумал) ну может и так, просто за неделю оно уже раза 3 или 4 выскакивало и все по вечерам, очень уж подозрительно)
Ну так сфоткать ровный слой снега. Арматура не торчит, значит все норм. А весной, когда из-под тающего снега робко пробьются первые ростки арматуры, задание опять появится))А как выполнить? Есть задание про торчащую арматуру. Я это задание ранней осенью выполняла. Тогда арматуру не убрали. Сейчас опять выложили для проверки. Но дело в том, что там такое место, что снег вряд ли убирают. Это ж со своим инструментом надо ехать и расчищать, чтобы увидеть, срезали или нет эту арматуру.