Fallout
Король флуда
- Дней с нами
- 1.013
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.685
Сначала узнайте как получить читательский билет
Читательский билет делается в одну минуту... )А,поняла.Спасибо
Сначала узнайте как получить читательский билет
Читательский билет делается в одну минуту... )А,поняла.Спасибо
К чему такая точность?Помойки сегодня в 18:27 минут кончились (
А что, у кого-то было быстро и без зависаний? С такой скоростью за полчаса кое-как получается круг пройти.К чему такая точность?
Лучше полчаса, но быстро и без зависаний, чем тошнить час и больше еле-еле.
Всё познается в сравнении. Бывало гораздо хуже.А что, у кого-то было быстро и без зависаний? С такой скоростью за полчаса кое-как получается круг пройти.
Нет предела совершенству, но именно последние несколько дней скорость ощутимо упала, а время ещё на 5 минут срезали.Всё познается в сравнении. Бывало гораздо хуже.
А я вчера в Kari прямо на кассеЩас промик в ленту прямо в магазине оформил как тут соетовали. Все сработало. Пусть хакеры голодные сидят![]()
Во во пусть работать идут!А я вчера в Kari прямо на кассе. Пусть АБУЗЕРЫ голые ходят
![]()
полчаса назад отоварила купоны в магазе, взяла 2 подряд, там разница в одной цифреКакие конкретно купоны выдаются по порядку? Проверила сейчас свои. 2 подряд заказа Ленты - и купоны идут НЕ по порядку. Столички тоже НЕ по порядку. Остальные пока не проверила.
Можно сразу оформить любой сертификат и применить, ждать совсем не нужно даже символически, например, 5 минут?А я вчера в Kari прямо на кассе. Пусть АБУЗЕРЫ голые ходят
![]()
Не нужно ждатьМожно сразу оформить любой сертификат и применить, ждать совсем не нужно даже символически, например, 5 минут?
А на один товар в Kari сколько можно применить сертификатов?А я вчера в Kari прямо на кассе. Пусть АБУЗЕРЫ голые ходят
![]()
Один и еще можно списать бонусы Спасибо. У меня 1 покупка обошлась в 3 руб., а вторая в 1 руб.А на один товар в Kari сколько можно применить сертификатов?
Зашел в Макдоналдс, а вышел из Вкусно и точка)Он водку пронес в макдональц---------Двойное сообщение соединено: ---------И его теперь под руки домой заносят
Я знаю, что это за магазин. Да, у них подрядполчаса назад отоварила купоны в магазе, взяла 2 подряд, там разница в одной цифре
Я оформила прямо в момент покупки. Очередей не было, поэтому никто меня не торопил).Можно сразу оформить любой сертификат и применить, ждать совсем не нужно даже символически, например, 5 минут?
А кто-то говорил про смс, они даже не могут сделать просто длинный код состоящий из случайных букв и цифрЯ знаю, что это за магазин. Да, у них подряд, но на них пока никто не жаловался (ттт)
![]()