Активный гражданин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ребята давайте жить дружно, до пятницы еще далеко... :kappa:

Ребята давайте жить дружно, до пятницы еще далеко... :kappa:
Он водку пронес в макдональц
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И его теперь под руки домой заносят

tatra=Tarte. Только один особь здесь постоянно хамит и бычится.

Вдруг кто не захочет ехать на Паршина, 33 - маякните в лс, я как раз в те края сейчас еду 🙂

Вдруг кто не захочет ехать на Паршина, 33 - маякните в лс, я как раз в те края сейчас еду 🙂
Лучше на Пришвина
В помойках прикол :раз на два Время года ой какая йа

Последнее редактирование:
Да, у меня 4 купона не прошли. Поддержка разбирается уже вторую неделю
Много каких купонов перестали проходить в последнее время - Магнит, Самсон фарма, Шоколадница, Лента. Кто-то объявил войну АГ:confused:

народ вам за тренировки в субботы-воскресенье начислили?

Много каких купонов перестали проходить в последнее время - Магнит, Самсон фарма, Шоколадница, Лента. Кто-то объявил войну АГ:confused:при мне

Много каких купонов перестали проходить в последнее время - Магнит, Самсон фарма, Шоколадница, Лента. Кто-то объявил войну АГ:confused:
Вам человек причину написал ещё в начале дня "Это не поможет, там купоны со сквозной нумерацией и выдают их строго по возрастанию, даже на рандомно"
Проще говоря смотрите внимательно:
12345061
12345063
12345067 и так идут все ваши купоны
А qr код можно сделать на любом сайте
Вот и весь секрет
Насколько я знаю на кассах магнита можно было вводить просто цифры и тем самым их так же потом подбирать

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: No_signal
народ а сегодня только 8 библиотек за весь день выложили? больше ничего? или все разобрали чтобы даже в заданиях не успело повисеть ?

• Like
Реакции: Almira и KatyRo
Вам человек причину написал ещё в начале дня "Это не поможет, там купоны со сквозной нумерацией и выдают их строго по возрастанию, даже на рандомно"
Проще говоря смотрите внимательно:
12345061
12345063
12345067 и так идут все ваши купоны
А qr код можно сделать на любом сайте
Вот и весь секрет
Насколько я знаю на кассах магнита можно было вводить просто цифры и тем самым их так же потом подбирать
Какие конкретно купоны выдаются по порядку? Проверила сейчас свои. 2 подряд заказа Ленты - и купоны идут НЕ по порядку. Столички тоже НЕ по порядку. Остальные пока не проверила.

Какие конкретно купоны выдаются по порядку? Проверила сейчас свои. 2 подряд заказа Ленты - и купоны идут НЕ по порядку. Столички тоже НЕ по порядку. Остальные пока не проверила.
Мне тоже кажется не все там так уж просто, иначе давно бы уже все купоны разворовали и проект можно было смело закрывать. Как минимум во время оплаты купона должна происходить его активация иначе нет никакого смысла.

• Like
Реакции: ФИО, Oristan и Figaro
Любые 4 или до этого которые сравните

Любые 4 или до этого которые сравните
Сравнила. У той же Ленты не по порядку. Кажется, что последние цифры по порядку, но в середине разные. Народ пишет, что купоны НЕ ПРОХОДЯТ, это не то же самое, что "уже использованы". У меня в Магните была 1 раз проблема - купон не прошел, тогда была тех.проблема, выяснилось, что купон был поврежден и мне его заменили. В Ленте и Икорном по разу показало, что купон использован, потом оказалось, что сама виновата, вовремя не удалила б/у.

• Like
Реакции: Fallout
Здравствуйте.Я хотела бы узнать насчёт заданий про библиотеки.Как они называются в ГЗ? А то я как ни зайду,ни разу их не видела.Как они хоть выглядят 😅

Сравнила. У той же Ленты не по порядку. Кажется, что последние цифры по порядку, но в середине разные. Народ пишет, что купоны НЕ ПРОХОДЯТ, это не то же самое, что "уже использованы". У меня в Магните была 1 раз проблема - купон не прошел, тогда была тех.проблема, выяснилось, что купон был поврежден и мне его заменили. В Ленте и Икорном по разу показало, что купон использован, потом оказалось, что сама виновата, вовремя не удалила б/у.
Люди которые занимаются этим знают как идут цифры
Здравствуйте.Я хотела бы узнать насчёт заданий про библиотеки.Как они называются в ГЗ? А то я как ни зайду,ни разу их не видела.Как они хоть выглядят 😅
Сначала узнайте как получить читательский билет

Люди которые занимаются этим знают как идут цифры

Сначала узнайте как получить читательский билет
А,поняла.Спасибо

Оценка состояния изданий, входящих в состав библиотечного фонда​

8 заданий доступно
Возьмите книги в Центральной библиотеке № 197 им. А.Ахматовой, оцените их состояние и сдайте в библиотеку № 214 им. Ю.А. Гагарина
Смотрите уведомления

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.