KOHb B TPYCAX
Король флуда
- Дней с нами
- 1.329
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.753
Ребята давайте жить дружно, до пятницы еще далеко...
Он водку пронес в макдональцРебята давайте жить дружно, до пятницы еще далеко...
И как его выносить теперь?Он водку пронес в макдональц---------Двойное сообщение соединено: ---------И его теперь под руки домой заносят
Лучше на ПришвинаВдруг кто не захочет ехать на Паршина, 33 - маякните в лс, я как раз в те края сейчас еду
Да, у меня 4 купона не прошли. Поддержка разбирается уже вторую неделюШоколадница пропала из поощрений. С ней то что не так?
Много каких купонов перестали проходить в последнее время - Магнит, Самсон фарма, Шоколадница, Лента. Кто-то объявил войну АГДа, у меня 4 купона не прошли. Поддержка разбирается уже вторую неделю
Много каких купонов перестали проходить в последнее время - Магнит, Самсон фарма, Шоколадница, Лента. Кто-то объявил войну АГпри мне
Вам человек причину написал ещё в начале дня "Это не поможет, там купоны со сквозной нумерацией и выдают их строго по возрастанию, даже на рандомно"Много каких купонов перестали проходить в последнее время - Магнит, Самсон фарма, Шоколадница, Лента. Кто-то объявил войну АГ
48народ а сегодня только 8 библиотек за весь день выложили? больше ничего? или все разобрали чтобы даже в заданиях не успело повисеть ?
Какие конкретно купоны выдаются по порядку? Проверила сейчас свои. 2 подряд заказа Ленты - и купоны идут НЕ по порядку. Столички тоже НЕ по порядку. Остальные пока не проверила.Вам человек причину написал ещё в начале дня "Это не поможет, там купоны со сквозной нумерацией и выдают их строго по возрастанию, даже на рандомно"---------Двойное сообщение соединено: ---------Проще говоря смотрите внимательно:
12345061
12345063
12345067 и так идут все ваши купоны---------Двойное сообщение соединено: ---------А qr код можно сделать на любом сайте---------Двойное сообщение соединено: ---------Вот и весь секрет---------Двойное сообщение соединено: ---------Насколько я знаю на кассах магнита можно было вводить просто цифры и тем самым их так же потом подбирать
Мне тоже кажется не все там так уж просто, иначе давно бы уже все купоны разворовали и проект можно было смело закрывать. Как минимум во время оплаты купона должна происходить его активация иначе нет никакого смысла.Какие конкретно купоны выдаются по порядку? Проверила сейчас свои. 2 подряд заказа Ленты - и купоны идут НЕ по порядку. Столички тоже НЕ по порядку. Остальные пока не проверила.
Любые 4 или до этого которые сравнитеКакие конкретно купоны выдаются по порядку? Проверила сейчас свои. 2 подряд заказа Ленты - и купоны идут НЕ по порядку. Столички тоже НЕ по порядку. Остальные пока не проверила.
Сравнила. У той же Ленты не по порядку. Кажется, что последние цифры по порядку, но в середине разные. Народ пишет, что купоны НЕ ПРОХОДЯТ, это не то же самое, что "уже использованы". У меня в Магните была 1 раз проблема - купон не прошел, тогда была тех.проблема, выяснилось, что купон был поврежден и мне его заменили. В Ленте и Икорном по разу показало, что купон использован, потом оказалось, что сама виновата, вовремя не удалила б/у.Любые 4 или до этого которые сравните
Люди которые занимаются этим знают как идут цифрыСравнила. У той же Ленты не по порядку. Кажется, что последние цифры по порядку, но в середине разные. Народ пишет, что купоны НЕ ПРОХОДЯТ, это не то же самое, что "уже использованы". У меня в Магните была 1 раз проблема - купон не прошел, тогда была тех.проблема, выяснилось, что купон был поврежден и мне его заменили. В Ленте и Икорном по разу показало, что купон использован, потом оказалось, что сама виновата, вовремя не удалила б/у.
Сначала узнайте как получить читательский билетЗдравствуйте.Я хотела бы узнать насчёт заданий про библиотеки.Как они называются в ГЗ? А то я как ни зайду,ни разу их не видела.Как они хоть выглядят
А,поняла.СпасибоЛюди которые занимаются этим знают как идут цифры---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сначала узнайте как получить читательский билет
Здравствуйте.Я хотела бы узнать насчёт заданий про библиотеки.Как они называются в ГЗ? А то я как ни зайду,ни разу их не видела.Как они хоть выглядят