Активный гражданин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: ФИО

Давайте не будем трогать Ленту). Я вчера так хорошо в нее с'ездила. Всего на 1 купон взяла розовое французское вино, 2 банки пива (Франция и Нидерланды) и еще на закуску осталось :smile: .На дорогое пиво были скидки около 40% и оно обошлось в 90 и 100 руб. Мы пиво не любим, раз в год только покупаю под настроение. Вот вчера этот раз и был). Французское нормальное оказалось, второе пока не пробовали).

Вложения

• Screenshot_20221121-184450_Mail.jpg
    Screenshot_20221121-184450_Mail.jpg
    83,3 KB · Просмотры: 218
  • Like
Реакции: moppy
Давайте не будем трогать Ленту). Я вчера так хорошо в нее с'ездила. Всего на 1 купон взяла розовое французское вино, 2 банки пива (Франция и Нидерланды) и еще на закуску осталось :smile: .На дорогое пиво были скидки около 40% и оно обошлось в 90 и 100 руб. Мы пиво не любим, раз в год только покупаю под настроение. Вот вчера этот раз и был). Французское нормальное оказалось, второе пока не пробовали).
Да,Лента -это наше БАЛЛИ

• Love
  • Like
Реакции: TatNik и Oristan
Батон хлеба, бутылка вина и 2 пива, лучший вечерний набор москвича)

Только увидела - нидерландское пиво как-то странно называется, совсем не по-нидерландски :fellow:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ага, набор аристократа-алконафта :)
Тоже так бы подумала).
Ну я еще вчера перед Лентой в Магнолию на 5 купонов заехала). Так что не все так плохо).

• Like
Реакции: ly4ikke
серьезно думаете, что АГ "активирует" в кассовой системы Ленты/Магнита купоны перед выдачей на сайте АГ, выдали 10001, а 10002 типа не "активируют" пока не выдадут?
нет, я думаю что лента, в момент применения купона, обращается с запросом к серверу АГ,
а если бы было так, как вы говорите, то купоны давно выдавались бы сразу погашенными, и обычные люди уже подняли бы всех на уши и ленту отменили бы, у АГ это стандартное решение: жалобы на Магнит - уберем купоны на магнит.

• Like
Реакции: Алексейка
Батон хлеба, бутылка вина и 2 пива, лучший вечерний набор москвича)
всегда так делою, только без хлеба, я магазинный не люблю)
Только увидела - нидерландское пиво как-то странно называется, совсем не по-нидерландски :fellow:

Тоже так бы подумала).
Ну я еще вчера перед Лентой в Магнолию на 5 купонов заехала). Так что не все так плохо).
в ленте на прошлой неделе неплохое пиво продавалось, польское по 40 рублей, 0,5. Жалко я мало взяла, честно говоря, покупала самое дешевое для цветов, чтобы их подкормить и решила глотнуть...в-общем, цветы остались без пива))
Должно хватить чтобы сделать прослойку между вином и пивом)
у меня обычно прослойка в виде сыра и вяленых помидор)

Тоже так бы подумала).
Ну я еще вчера перед Лентой в Магнолию на 5 купонов заехала). Так что не все так плохо)

Тоже так бы подумала).
Круто!

• Like
Реакции: Oristan
всегда так делою, только без хлеба, я магазинный не люблю)

в ленте на прошлой неделе неплохое пиво продавалось, польское по 40 рублей, 0,5. Жалко я мало взяла, честно говоря, покупала самое дешевое для цветов, чтобы их подкормить и решила глотнуть...в-общем, цветы остались без пива))

у меня обычно прослойка в виде сыра и вяленых помидор)
Я в нем не разбираюсь. Нидерландское взяла, т.к. оформление банки понравилось, а во втором слово BLONDE приглянулось :wink:

• Haha
Реакции: Иванапрель80
Я в нем не разбираюсь. Нидерландское взяла, т.к. оформление банки понравилось, а во втором слово BLONDE приглянулось :wink:
Для начала в пробках разберитесь а потом уже в вине

Русское название нидерландского пива EBOSHI, говорит о том что оно употребляется строго после вина)

И как вишнёвое и как северенин-вот это история
Это пластинка памяти

Бесконечные экскалаторы, узкие проходы, 80% посетителей - гастарбайтеры, забегаловки, барахолки... Совок какой-то. И в Солнцево еще на автобусе до библиотеки ехать. Это задание для отважных , ну или брать их хотя бы по 2-3 за раз, если повезет).
При чём здесь Ваше хамское название СССР ? Вы ,враги СССР ,захватили РСФСР уже более 30 лет назад . Так что несите ответственость за то ,что вы сотворили сами . И от тех , кто называет хамски , быдляцки называет Государство в истории своей страны ,бесполезно ждать цивилизованности .

• Like
Реакции: ФИО и Tarte
При чём здесь Ваше хамское название СССР ? Вы ,враги СССР ,захватили РСФСР уже более 30 лет назад . Так что несите ответственость за то ,что вы сотворили сами . И от тех , кто называет хамски , быдляцки называет Государство в истории своей страны ,бесполезно ждать цивилизованности .
Быдло есть быдло, что тут скажешь...

• Like
Реакции: Инко и ФИО
Что это было?
Быдло есть быдло, что тут скажешь...
Ты кого быдлом назвал, сыкун-бездельник?

• Sad
Реакции: CJ-wasted
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.