- Дней с нами
- 1.036
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 411
А что на мос.ру можно использовать один номер на несколько аккуантов?вот поэтому на акках моих родственников привязаны мои номера)
А что на мос.ру можно использовать один номер на несколько аккуантов?вот поэтому на акках моих родственников привязаны мои номера)
почему один? У меня несколько номеров разных операторов, их и привязала)А что на мос.ру можно использовать один номер на несколько аккуантов?
Да,Лента -это наше БАЛЛИДавайте не будем трогать Ленту). Я вчера так хорошо в нее с'ездила. Всего на 1 купон взяла розовое французское вино, 2 банки пива (Франция и Нидерланды) и еще на закуску осталось .На дорогое пиво были скидки около 40% и оно обошлось в 90 и 100 руб. Мы пиво не любим, раз в год только покупаю под настроение. Вот вчера этот раз и был). Французское нормальное оказалось, второе пока не пробовали).
Батон хлеба, бутылка вина и 2 пива, лучший вечерний набор москвича)Давайте не будем трогать Ленту). Я вчера так хорошо в нее с'ездила. Всего на 1 купон взяла розовое французское вино, 2 банки пива (Франция и Нидерланды) и еще на закуску осталось .На дорогое пиво были скидки около 40% и оно обошлось в 90 и 100 руб. Мы пиво не любим, раз в год только покупаю под настроение. Вот вчера этот раз и был). Французское нормальное оказалось, второе пока не пробовали).
Пол-батона, на батон денег не хватило))).Батон хлеба, бутылка вина и 2 пива, лучший вечерний набор москвича)
Ага, набор аристократа-алконафтаБатон хлеба, бутылка вина и 2 пива, лучший вечерний набор москвича)
Тоже так бы подумала).Ага, набор аристократа-алконафта
Должно хватить чтобы сделать прослойку между вином и пивом)Пол-батона, на батон денег не хватило))).
нет, я думаю что лента, в момент применения купона, обращается с запросом к серверу АГ,серьезно думаете, что АГ "активирует" в кассовой системы Ленты/Магнита купоны перед выдачей на сайте АГ, выдали 10001, а 10002 типа не "активируют" пока не выдадут?
всегда так делою, только без хлеба, я магазинный не люблю)Батон хлеба, бутылка вина и 2 пива, лучший вечерний набор москвича)
в ленте на прошлой неделе неплохое пиво продавалось, польское по 40 рублей, 0,5. Жалко я мало взяла, честно говоря, покупала самое дешевое для цветов, чтобы их подкормить и решила глотнуть...в-общем, цветы остались без пива))Только увидела - нидерландское пиво как-то странно называется, совсем не по-нидерландски---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тоже так бы подумала).---------Двойное сообщение соединено: ---------Ну я еще вчера перед Лентой в Магнолию на 5 купонов заехала). Так что не все так плохо).
у меня обычно прослойка в виде сыра и вяленых помидор)Должно хватить чтобы сделать прослойку между вином и пивом)
Только увидела - нидерландское пиво как-то странно называется, совсем не по-нидерландски---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тоже так бы подумала).---------Двойное сообщение соединено: ---------Ну я еще вчера перед Лентой в Магнолию на 5 купонов заехала). Так что не все так плохо)
Круто!Только увидела - нидерландское пиво как-то странно называется, совсем не по-нидерландски---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тоже так бы подумала).---------Двойное сообщение соединено: ---------Ну я еще вчера перед Лентой в Магнолию на 5 купонов заехала). Так что не все так плохо).
Я в нем не разбираюсь. Нидерландское взяла, т.к. оформление банки понравилось, а во втором слово BLONDE приглянулосьвсегда так делою, только без хлеба, я магазинный не люблю)---------Двойное сообщение соединено: ---------
в ленте на прошлой неделе неплохое пиво продавалось, польское по 40 рублей, 0,5. Жалко я мало взяла, честно говоря, покупала самое дешевое для цветов, чтобы их подкормить и решила глотнуть...в-общем, цветы остались без пива))---------Двойное сообщение соединено: ---------
у меня обычно прослойка в виде сыра и вяленых помидор)
Для начала в пробках разберитесь а потом уже в винеЯ в нем не разбираюсь. Нидерландское взяла, т.к. оформление банки понравилось, а во втором слово BLONDE приглянулось
Русское название нидерландского пива EBOSHI, говорит о том что оно употребляется строго после вина)Только увидела - нидерландское пиво как-то странно называется, совсем не по-нидерландски
При чём здесь Ваше хамское название СССР ? Вы ,враги СССР ,захватили РСФСР уже более 30 лет назад . Так что несите ответственость за то ,что вы сотворили сами . И от тех , кто называет хамски , быдляцки называет Государство в истории своей страны ,бесполезно ждать цивилизованности .Бесконечные экскалаторы, узкие проходы, 80% посетителей - гастарбайтеры, забегаловки, барахолки... Совок какой-то. И в Солнцево еще на автобусе до библиотеки ехать. Это задание для отважных , ну или брать их хотя бы по 2-3 за раз, если повезет).
Быдло есть быдло, что тут скажешь...При чём здесь Ваше хамское название СССР ? Вы ,враги СССР ,захватили РСФСР уже более 30 лет назад . Так что несите ответственость за то ,что вы сотворили сами . И от тех , кто называет хамски , быдляцки называет Государство в истории своей страны ,бесполезно ждать цивилизованности .
Что это было?При чём здесь Ваше хамское название СССР ? Вы ,враги СССР ,захватили РСФСР уже более 30 лет назад . Так что несите ответственость за то ,что вы сотворили сами . И от тех , кто называет хамски , быдляцки называет Государство в истории своей страны ,бесполезно ждать цивилизованности .
Ты кого быдлом назвал, сыкун-бездельник?Быдло есть быдло, что тут скажешь...