xezavr
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.816
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.062
правильно. пусть убирают поощренияПравильно. Пусть воруют коды.
правильно. пусть убирают поощренияПравильно. Пусть воруют коды.
Почему была?Была же не так давно двухфактурная авторизация при входе в Миллион призов (МП). Сначала вводили пароль, потом приходила смс с кодом.
А представляете, что будет твориться на кассе в Ленте, особенно в выходные дни, когда куча народа, если в нужный момент не выйдет получить смс? В данном случае сложностей от этого будет больше, чем пользы.уже пытались пресечь в Зоопарке, получили вал негатива и просто убрали это поощрение
Брала 2 в сб и 1 в вс. Воскресенье проверили, субботние висят (((У меня нет, брала в сб и вс задание в ГЗ по сообщению на портале «Наш город»
МТС кэшбэк, похоже, тоже убрали после кучи скандалов, когда многие с разных акков начали аккумулировать на одном большие суммы для приобретения достаточно дорогих товаров. Оплачивали бы мобильную связь и все было бы нормально.правильно. пусть убирают поощрения
конечно я представляю. а вот чел, который это предложил - видимо нетА представляете, что будет твориться на кассе в Ленте, особенно в выходные дни, когда куча народа, если в нужный момент не выйдет получить смс? В данном случае сложностей от этого будет больше, чем пользы.
Это я дополнила Ваш комментарийконечно я представляю. а вот чел, который это предложил - видимо нет
так и есть. госконторе (АГ) проще отказаться от лишнего геморроя и не портить себе ни репутацию, ни показатели эффективности бурой деятельности.МТС кэшбэк, похоже, тоже убрали после кучи скандалов, когда многие с разных акков начали аккумулировать на одном большие суммы для приобретения достаточно дорогих товаров. Оплачивали бы мобильную связь и все было бы нормально.
Правильно предложил, это один из способов для решения проблемы воровства купонов. Помимо этого, есть ещё куча вариантов, но все-равно найдутся те кто против, пока это их лично не коснется.конечно я представляю. а вот чел, который это предложил - видимо нет
отмечайтесь все, не стесняйтесь. чтобы мы знали потом кому говорить спасибоПравильно предложил, это один из способов для решения проблемы воровства купонов. Помимо этого, есть ещё куча вариантов, но все-равно найдутся те кто против, пока это их лично не коснется.
Ну да, как с тройкой.Можно просто зачислять 500р на бонусную карту ленты, а потом с неё расплачиваться
А что не так с мостом? Сухо, тепло, вкусно пахнет от кафешек... Все лучше, чем под ледяным дождем по скользкому асфальту топать.Дважды проходить мост Багратион - это подвиг
Форумчане, давайте не будем из-за этого ругаться. Это всё преходяще.логика - не твой конек
Не факт. Карты в приложении Кошелёк пустышки. Да и заниматься этим ни кто не будетМожно легко вычислить вора промокода: узнать в какой Ленте он отоварился и с какой картой №1 был связан при покупке. А там и телефон и электронный адрес есть. Было бы желание.
Не факт что это на кассе не запоролся сертификатМожно легко вычислить вора промокода: узнать в какой Ленте он отоварился и с какой картой №1 был связан при покупке. А там и телефон и электронный адрес есть. Было бы желание.
Бесконечные экскалаторы, узкие проходы, 80% посетителей - гастарбайтеры, забегаловки, барахолки... Совок какой-то. И в Солнцево еще на автобусе до библиотеки ехать. Это задание для отважных , ну или брать их хотя бы по 2-3 за раз, если повезет).А что не так с мостом? Сухо, тепло, вкусно пахнет от кафешек... Все лучше, чем под ледяным дождем по скользкому асфальту топать.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Форумчане, давайте не будем из-за этого ругаться. Это всё преходяще.
вот поэтому на акках моих родственников привязаны мои номера)Вот только не надо к номеру телефона привязывать. У многих акки на родственников-друзей зарегистрированы и не очень удобно будет постоянно их дергать дважды - чтобы получить поощрение и чтобы его потратить. Тем более не все всегда на связи в нужный момент. Конфузы будут на кассе.
Это правильно).вот поэтому на акках моих родственников привязаны мои номера)