KatyRo
Король флуда
- Дней с нами
- 864
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 699
не знаю . заданий мало выбрасывают и их быстро разбирают. Если это не ТАО, ЗелАО и тпТам сейчас много чего висит, никто брать не хочет!
не знаю . заданий мало выбрасывают и их быстро разбирают. Если это не ТАО, ЗелАО и тпТам сейчас много чего висит, никто брать не хочет!
По поводу фигуры лося не уверен. Вопрос с подвохом. Если смотреть на фото, то на зеленом островке виден кусочек красного постамента фонтана. И островок, расположенный ровно на перекрестке указанных улиц, именно с фонтаном. Но фонтан абсолютно обычный. А достопримечательность - фигура лося (хотя на самом деле это олень), она рядом с перекрестком и фонтаном, но не на самом перекрестке, а на одной стороне улицы рядом с торговым центром, на совсем крохотном зеленом островке (практически это клумба), без деревьев.
Нашел! В 2011 году префект открыл там ФОНТАН (и на фото кусочек фонтана), лось - на несколько лет позже.
Ещё как берут) Вчера вечером присмотрела себе несколько заданий по благоустройству, сегодня в 8 утра их всех уже в помине не было И библиотеки кто-то вчера взял вечером, видимо, две ночи перекидывать их будет, сочувствуюТам сейчас много чего висит, никто брать не хочет!
Проверенно ,нельзя.а мне в магнолии сказали,что нельзя купоном АГ оплатить заказ,который самовывозом?!
Проверили 2 задания за субботу. Одно днем, одно недавно.подскажите у кого нибудь задания за выходные проверили?
Циган ?Не, я никогда не работал, только практику проходил
Не знаю как у Вас, но у меня и вчера, и сегодня много заданий по благоуствойству. Например, сейчас 96 заданий висит. В суть не вникала, так как выполнять не хочется.не знаю . заданий мало выбрасывают и их быстро разбирают. Если это не ТАО, ЗелАО и тп
у меня тоже 96 но посмотрите многие в ТАО, урны рядом со станциями МЦК и если проезд не бесплатный то ехать туда не выгодно. на дорогу потратишься а задание могут и отклонитьНе знаю как у Вас, но у меня и вчера, и сегодня много заданий по благоуствойству. Например, сейчас 96 заданий висит. В суть не вникала, так как выполнять не хочется.
Полистайте форум чуть назад. всё увидите сами.Подскажите, пожалуйста, нет ответов на 3 этап викторины?
Прочитала Ваш вопрос и полезла в морозилку . Мне не очень нравится их мороженое. Оно какое-то "лайт" - вкус не пломбира, а просто молочный, как-будто обезжиренное. Но все равно беру, куда деваться.Кто нибудь брал мороженое в куулклевер? Как на вкус?
И у меня ни наш город,ни квиз от субботы не провереныУ меня нет, брала в сб и вс задание в ГЗ по сообщению на портале «Наш город»
Стр 1026Подскажите, пожалуйста, нет ответов на 3 этап викторины?
Брала эскимо и лакомки,вкусные.Кто нибудь брал мороженое в куулклевер? Как на вкус?
В понедельник библиотеки не работают, поэтому и висят)))Бедные библиотеки . Целый день сегодня периодически висят. Никто не хочет за 295 руб. круги по городу наматывать.