Fallout
Король флуда
- Дней с нами
- 914
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.685
В час по чайной ложке. Надеюсь, до 21 часа все накапает. )Чёт баллы за помойки не начисляются.....
В час по чайной ложке. Надеюсь, до 21 часа все накапает. )Чёт баллы за помойки не начисляются.....
А в 21.00 рестарт что ли? Типа если не начислять то все?В час по чайной ложке. Надеюсь, до 21 часа все накапает. )
Просто такое бывало за последний год не раз. И к вечеру, обычно, все баллы прибывали в профиль.А в 21.00 рестарт что ли? Типа если не начислять то все?
уже не первый раз его вижу, щас он уже под снегом стоит на картинке)На помойках 2, на одной картинке, танк во дворе стоял. Тупанул, надо было заскринить.
Жаль, что обесцениваются задания. Желание впрягаться становится меньше.Бедные библиотеки . Целый день сегодня периодически висят. Никто не хочет за 295 руб. круги по городу наматывать.
У меня Комус есть.Ребята и девчули,не в курсе комуса давно в поощрениях нет за простые зеленые баллы? 16.11 заказывала последний раз.
Я скачала именно его, там и самовывоз есть. И все акции сразу видны и скидки.Подскажите, у Магнолии мобильное приложение есть?
Что-то не найду, только приложение с ихней доставкой нашел.
Периодически заказываем. Вкусные наполеон, медовик, сникки. Там с украшениями можно. Главное минимум за 3 дня заказ делать.Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, в КуулКлевере можно торт заказать и оплатить купонами? И если заказывали- вкусные?
СпасибоПериодически заказываем. Вкусные наполеон, медовик, сникки. Там с украшениями можно. Главное минимум за 3 дня заказ делать.
а мне в магнолии сказали,что нельзя купоном АГ оплатить заказ,который самовывозом?!Я скачала именно его, там и самовывоз есть. И все акции сразу видны и скидки.