Вчера -20% было по карте на мясо в суперленте, у кого рядом можно подкараулить такие скидки и с купоном отовариться. Я пока из магазов типа дикси, магнита, пятерочки лучше мяса не помню, особенно свинину. Так что лентовское мясо советую.
Раньше летом, когда свинина в Ленте стоила 250р или даже меньше, это была хорошая цена. Сейчас сравнялась по цене с Кулклевером, те же 280р. Кстати мясо молодых бычков за 900р в Кулклевере классное )
Вот нарыл, насчёт трамвая не уверен, но вроде нет других вариантов.
Вся Москва за 35 дней. Дорожка «История Москвы» (3-й этап)
1 петровский
2 мытищинский
3 Главный дом городской усадьбы бригадира Измайловского полка Андрея Петровича Сытина.
4 Другие стали площадями, в названии которых не используют слово "застава". Например, Семёновская или Преображенская площади
5 санкт-петербургский
6 князь Александр Щербатов, зажег газовый фонарь у Архангельского собора в Кремле,
7 Он назывался Нижегородский и, возможно, о нем все совсем забыли бы, если бы не роман Льва Толстого «Анна Каренина». Именно с Нижегородского вокзала Каренина поехала в свою последнюю роковую поездку.
8 В апреле 1899 года состоялось открытие первой линии трамвая.
* Депутаты городской думы Москвы требовали летом 1899 года запретить этот транспорт, поскольку он пугал пешеходов. О каком транспорте речь? (Автомобили. Вопрос разрешился в пользу депутатов, поскольку автомобили не выдержали качества городских мостовых и вышли из строя сами.)
Этого я не знаю. Просто открываю приложение, выбираю магазин,выбираю товар и кидаю в корзину что нужно. Прихожу потом, все это набираю уже на месте и оплачиваю купонами) Дело не в доставке, а то что можно видеть весь ассортимент товаров.
Не проходят купоны в аптеку доктор столетов, пишет купон удален, написали письмо в техподержку. Взяли в самсон фарму на след день с другого аккаунта, пошли в аптеку и там такая же петрушка. Так что аккуратнее!
В Ленте коробки Мерси 250 гр по 239р. Отличная цена по нашим временам. Для подарка взять и вообще. Если в Ленте покопаться много интересного можно найти.
Этого я не знаю. Просто открываю приложение, выбираю магазин,выбираю товар и кидаю в корзину что нужно. Прихожу потом, все это набираю уже на месте и оплачиваю купонами) Дело не в доставке, а то что можно видеть весь ассортимент товаров.
извиняюсь,я подумала что вы самовывозом купон отовариваете,а вообще на сайте было написано что чокопай лотте 50 %-54.50 руб. ,а по факту только в доставке ,а не в фактическом магазине,а чокопай лотте дарк по карте магнолия должен был стоить 69-90,а пробился аж 109 руб,19 ноября это было,но я связываться не стала все равно купоном оплачивала.
Вопрос 6 звучит с подвохом))) Как вы думаете, где в Москве был зажжен первый газовый фонарь?
Не где на самом деле, а "как вы думаете"
В этом случае правильным должен быть ЛЮБОЙ ответ.
Почему? А потому что именно ТАК Я ДУМАЮ)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
«Мой район»
Мои ответы
1. Фигура лося из синтетического зеленого мха
2. Центр технических видов спорта «Москва»
3. Саввинское подворье
4. Черноморский
5. Измайловский парк
6. Гагаринский
7. Старое Крюково
8. Северное Тушино
Уверен во всех))
В Ленте коробки Мерси 250 гр по 239р. Отличная цена по нашим временам. Для подарка взять и вообще. Если в Ленте покопаться много интересного можно найти.
Не проходят купоны в аптеку доктор столетов, пишет купон удален, написали письмо в техподержку. Взяли в самсон фарму на след день с другого аккаунта, пошли в аптеку и там такая же петрушка. Так что аккуратнее!
Вопрос 6 звучит с подвохом))) Как вы думаете, где в Москве был зажжен первый газовый фонарь?
Не где на самом деле, а "как вы думаете"
В этом случае правильным должен быть ЛЮБОЙ ответ.
Почему? А потому что именно ТАК Я ДУМАЮ)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
«Мой район»
Мои ответы
1. Фигура лося из синтетического зеленого мха
2. Центр технических видов спорта «Москва»
3. Саввинское подворье
4. Черноморский
5. Измайловский парк
6. Гагаринский
7. Старое Крюково
8. Северное Тушино
Уверен во всех))
По поводу фигуры лося не уверен. Вопрос с подвохом. Если смотреть на фото, то на зеленом островке виден кусочек красного постамента фонтана. И островок, расположенный ровно на перекрестке указанных улиц, именно с фонтаном. Но фонтан абсолютно обычный. А достопримечательность - фигура лося (хотя на самом деле это олень), она рядом с перекрестком и фонтаном, но не на самом перекрестке, а на одной стороне улицы рядом с торговым центром, на совсем крохотном зеленом островке (практически это клумба), без деревьев.
Нашел! В 2011 году префект открыл там ФОНТАН (и на фото кусочек фонтана), лось - на несколько лет позже.