- Дней с нами
- 1.057
- Розыгрыши
- 23
- Реакции
- 2.331
Вам ещё повезло, у меня помойки-1 так и не разблокировали с октября,Вернули мне помойки-2 ровно через месяц, а это -3 купона упущенной выгоды, которую компенсировать естественно не планируют.
всего лишь выдающийся, не более.))Вчера 2 круга помоек успел пройти без Ошибок. Я король помоек
Просто сейчас чуток увеличили время и нет ошибок 500, 502, 503 и т.д., не выбрасывает на авторизацию, думаю, при данной ситуации очень многие делаю по 2-2,5 круга, просто скромно помалкивают.Вчера 2 круга помоек успел пройти без Ошибок. Я король помоек
Делаем по 4-4,5)всего лишь выдающийся, не более.))
а я по 6-6,5Делаем по 4-4,5)
ещё, кстати, очень хорошо чистить сковородки от нагара с помощью кофе, который от кофемашины остаётся, или от капсул. Кокосовое хоз.мыло для жирных загрязнений, оно вообще универсальное, хочешь себя моешь, хочешь стираешь, хочешь посуда.Горячая вода, горчица, сода - наше всё. Никакой химии для мойки посуды.
Вот сколько всего нам дарит город заданий:*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у нас девочка на фитнесе рассказывала- задание было около гаражей а гаражи прямо напротив пункта полиции расположены. пока фоткала- пришли 2 с автоматами и давай вопросы- а почему, а чье задание выполняете? а девчонка с юмором- задание Собянина. что лично? а как же. покажите- что да где? она им в ГЗ показала. фотки разрешили оставить. так она их еще на футбол от СС пригласили. полицейские отказались.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что самое интересное, я не однократно бывала и около следственного комитета, и около полиции с заданиями, до меня никто не докапывался. Я сейчас - не равнодушные жильцы дома постарались.. Подсобили) я тоже кучу фоток выкатила им, смотрите на парад урн в моем телефонеу нас девочка на фитнесе рассказывала- задание было около гаражей а гаражи прямо напротив пункта полиции расположены. пока фоткала- пришли 2 с автоматами и давай вопросы- а почему, а чье задание выполняете? а девчонка с юмором- задание Собянина. что лично? а как же. покажите- что да где? она им в ГЗ показала. фотки разрешили оставить. так она их еще на футбол от СС пригласили. полицейские отказались.
Какой ОМВД? Не запомнили?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В полицию не забирали, но выпроводили с территории дома, попутно звоня в ЖЭК и всюду. Фото урн им показалось очень подозрительно, но мои больше склонялись к версии, что сейчас фото, а потом туда террористы закладывают бомбу)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нет. А нужно было? Была рядом с метро Верхние лихоборыКакой ОМВД? Не запомнили?