Oristan
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.242
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.387
Тоже так думаю. В последнее время делается все, чтобы сократить расходы.Есть предложение что это специально делают
Тоже так думаю. В последнее время делается все, чтобы сократить расходы.Есть предложение что это специально делают
Вполне возможно. Но превалирует разгильдяйство и коекакерство, по моему.Есть предложение что это специально делают
Аналогичная ситуация.Сейчас попытался сделать купон в Ленту, ввел верный код из смс, но выпадает сообщение, что неверный код. Потом приходит новый код, ввожу и опять ошибка. И так по кругу. Новые проблемы в Миллионе призов?
ответ пилястры или вимперги так и остался спорным?История Москвы
Мне не нужен,могу отдатьПонедельник, владельцы Теле2 не забывайте доехать за 100 подарочных рублей на такси во ВиТ за бесплатным бургером и кофе. Ну или берите 100₽ на бензин (кому не нужен, приму с удовольствием и благодарностью)
Всё верно. Они почитали форум, узнали от нас о проблеме и повесили объявление. А должно быть наоборот.Аналогичная ситуация.
Сейчас повторно зашла в Миллион призов, там вот такое объявление висит
а вот если бы повесили не объявление, а одного из ответственных специалистов, то остальные и проблему бы быстрее решили и в дальнейшем меньше косячилиВсё верно. Они почитали форум, узнали от нас о проблеме и повесили объявление. А должно быть наоборот.
В ЗелАО из 4 заданий по благоустройству 2 неудобоваримые. Одно на шоссе фактически за чертой жилой застройки, а второе уже не одну неделю висит. Там у мусорного контейнера дно сгнило, и нам предлагают как-то это проверить ☺ и фото - единичная урна на фоне опавших дубовых листьев. Красиво, конечно ☺ но привязка к местности по каким-то ориентирам вообще отсутствуетГород заданий за последние дни сильно сдулся. Обычно в понедельник все входили с забитыми под завязку "заданиями в работе". В эти выходные заданий было МАЛО. Культуру всю подчистили, Благоустройство одно Зелао и Тинао висит. Надеюсь, что это временно.
Заработало.маякните как смс оповещение починят. спасибо
Не особо спорным. Там вимперги даже на иллюстрации к вопросу были)ответ пилястры или вимперги так и остался спорным?
Спасибо!)Не особо спорным. Там вимперги даже на иллюстрации к вопросу были)
Так что в целом уже довольно уверенно решили, что вимперги.
в остине суммируются и можно списывать сколько угодно - хоть всю суммуДобрый день ! Подскажите, при покупке в Спортмастер и Остин по купонам действуют ли бонусные карты магазинов , то есть можно ли параллельно списать бонусы ?
Спасибо за ответв остине суммируются и можно списывать сколько угодно - хоть всю сумму
в спортмастере суммируется, но списать все равно не больше какого то процента. Если баллов много - то аг совсем не выгодно и не пригодится
у меня проверяли неделю (5 рабочих дней).А дневник передвижений сколько дней проверяют?
Я дома болела простудой, не могла никуда ходить. По блуждающему вокруг дома спутнику пришлось скринить, типа я по своему району блуждаю ))))
7. Вопрос, написано, что это русский лубок, так что наверное русский потешный лист, но не уверена.В приложении доступно только 2 голосование из трёх! Как всегда косяки аг---------Двойное сообщение соединено: ---------
Походу у них там что то не то и они хотят уменьшить бюджет на голосования.но пройти его можно через ссылку