Fallout
Король флуда
- Дней с нами
- 915
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.685
Не старайтесь. Баллов вам практически не раздобыть по обновленным правилам.Дарю промокод ... на 200 баллов!
Последнее редактирование:
Не старайтесь. Баллов вам практически не раздобыть по обновленным правилам.Дарю промокод ... на 200 баллов!
попробуем. Была надпись подождите типа начисленияДарю промокод eb61d59f на 200 баллов!
в проекте Электронный дом нажимаете - Мои баллы, вводите промокод eb61d59f и Вам начислят 200 дополнительных баллов в программе Активный гражданин
вот ссылка на Электронный дом https://ed.mos.ru/loyalty/promo?code=39ac73e3
Мне только что 200 с вашим промиком дали!Дарю промокод eb61d59f на 200 баллов!
в проекте Электронный дом нажимаете - Мои баллы, вводите промокод eb61d59f и Вам начислят 200 дополнительных баллов в программе Активный гражданин
вот ссылка на Электронный дом https://ed.mos.ru/loyalty/promo?code=39ac73e3
Понятно, у меня просто бонусов остин ноль было на тот момент.
да, тоже начислили)40 баллов начислили за викторину
Хорошо. А то я уже подумала, что решили отрезать хвост по частям. Помните, раньше начисляли по 3 балла просто за сам факт входа в АГ для голосования (называлось это "активное участие"). А потом как-то по-тихому перестали это делать. Вот я и решила, что следуюшим этапом решили "оптимизироаать" НовинкиИ еще 3 балла начислили за оценку новинки, тем кому утром не начислили!
и тем не менее я больше вижу пилястры) не нашла здесь обсуждение этого вопросаНе особо спорным. Там вимперги даже на иллюстрации к вопросу были)
Так что в целом уже довольно уверенно решили, что вимперги.
Всё уберут. Оставят Благотворительность и Сувениры.Что следующее?
МТС кэшбэк НЕ планируется к пополнению в ближайшее время(((. Бензин убрали, Магнит, теперь кэшбэк. Что следующее?
Тогда мы потратим оставшиеся баллы и помашем АГ, ЗГ, ГИ, ЭД и подобным ручкой. Пусть они подавятся своими баллами и захлебнутся своей жадностью. И вся эта мэр(з)ская инициатива пойдёт прахом. Жили раньше без них и сейчас проживём.Всё уберут. Оставят Благотворительность и Сувениры.
Народ перестанет участвовать в этом проекте!МТС кэшбэк НЕ планируется к пополнению в ближайшее время(((. Бензин убрали, Магнит, теперь кэшбэк. Что следующее?
Вот что за народ эти мэрЗкие! Придумали симпатичный проект - вроде и гуляешь, и баллы зарабатываешь. Да еще и район с неожиданной стороны узнаешь ☺ и все сами же умудрились изгадить. Это же уметь надо - любую хорошую инициативу превращать в мЭрЗостьТогда мы потратим оставшиеся баллы и помашем АГ, ЗГ, ГИ, ЭД и подобным ручкой. Пусть они подавятся своими баллами и захлебнутся своей жадностью. И вся эта мэр(з)ская инициатива пойдёт прахом. Жили раньше без них и сейчас проживём.
Нет возможности для репоста, если проходите через приложение. Попробовала через сайт - в конце выскочило окно , чтобы скопировать ссылку на репост!Подскажите, а репост 2 этапа можно сделать? Отсутствуют кнопки после прохождения
В первую неделю этой акции ещё во вторник утром проходили эти промокоды. Попробуйте.Если актуально, могу прислать промокоды на 2 чикенбургера/нагетсы в личку. Сделали промокоды ВиТ с мужем, но как назло, их приложение зависло. А специально к ним уже сегодня не поедем. Жаль, пропадут
Тогда из за дневного сбоя продляли понедельник, теперь такое не прокатит, все сгорает в 0:00В первую неделю этой акции ещё во вторник утром проходили эти промокоды. Попробуйте.