Nospin
Опытный
- Дней с нами
- 1.133
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 282
Бывает, но по не выгодному курсу.Подскажите, пожалуйста. Пополнение карты «Тройка» бывает за обычные баллы или только за выборные?
Бывает, но по не выгодному курсу.Подскажите, пожалуйста. Пополнение карты «Тройка» бывает за обычные баллы или только за выборные?
С координатами урн все достаточно просто. Все по инструкции к заданию. Жмете на яндекс-карте на экран в том месте, где вроде как находится урна, появляется большая красная капля (или булавка, как её некоторые называют) и надпись "что здесь?" Вы на эту надпись нажимаете и на экране появляются координаты. Их надо скопировать и потом вставить в соответствующую строку отчёта. Я пару раз теряла скопированные данные и вбивала координаты в отчет от руки - прошло. Хотя в описании задания сказано, что принимается только копирование из яндекс-карт и больше никакие другие способы ввода. А вот фотографироваться с урнами в обнимку пока не требуют хотя с них станетсяА как всё хорошо начиналось)))
Обвалили вдруг сами себе отстроенную систему. Стало невыгодно вообще ездить выполнять задания на общественном транспорте, а рядом у меня на районе и не бывает ничего. Да и как высчитывать координаты урн, вообще, ума не приложу. Мой навигатор меня-то с трудом около дома определяет, а тут такие тонкости. подумать только - координаты урн. Это ж догадаться надо. Не фото просто, не фото с ней, с госпожой урной, а ее персональные координаты! У меня все координаты одинаковые на весь дом или весь двор))
А всё равно начисленные ранее баллы, если по-честному, надо поощрениями по старым ценам отоварить. Ну, это, если по-честному, канешн.
Огромное спасибо! Очень подробно!!! Буду пробовать. Но я хожу только пешком на задания, иначе невыгодно получается при стоимости 100 рублей на поездку)С координатами урн все достаточно просто. Все по инструкции к заданию. Жмете на яндекс-карте на экран в том месте, где вроде как находится урна, появляется большая красная капля (или булавка, как её некоторые называют) и надпись "что здесь?" Вы на эту надпись нажимаете и на экране появляются координаты. Их надо скопировать и потом вставить в соответствующую строку отчёта. Я пару раз теряла скопированные данные и вбивала координаты в отчет от руки - прошло. Хотя в описании задания сказано, что принимается только копирование из яндекс-карт и больше никакие другие способы ввода. А вот фотографироваться с урнами в обнимку пока не требуют хотя с них станется
Upd. Прикрепила как должны выглядеть скрины (большая красная капля - место, для которого мы определяем координаты; точка произвольная, НЕ УРНА!!!) На втором скрине в строке "Координаты" в крайнем правом положении видны два синих квадратика. Это кнопка для копирования координат.Вы на них нажимаете и тем самым копируете координаты. Далее сразу вставляете их в отчет, чтобы не путаться. Все урны до единой фотографировать не надо, достаточно 5-6. Это мне в тех поддержке об'яснили
Согласна, урны это на изи... А я по 10 штук всегда фоткала эх.. и все отчеты дома отправляю, с смартфона почему то у меня отчет не отправляется..С координатами урн все достаточно просто. Все по инструкции к заданию. Жмете на яндекс-карте на экран в том месте, где вроде как находится урна, появляется большая красная капля (или булавка, как её некоторые называют) и надпись "что здесь?" Вы на эту надпись нажимаете и на экране появляются координаты. Их надо скопировать и потом вставить в соответствующую строку отчёта. Я пару раз теряла скопированные данные и вбивала координаты в отчет от руки - прошло. Хотя в описании задания сказано, что принимается только копирование из яндекс-карт и больше никакие другие способы ввода. А вот фотографироваться с урнами в обнимку пока не требуют хотя с них станется
Upd. Прикрепила как должны выглядеть скрины (большая красная капля - место, для которого мы определяем координаты; точка произвольная, НЕ УРНА!!!) На втором скрине в строке "Координаты" в крайнем правом положении видны два синих квадратика. Это кнопка для копирования координат.Вы на них нажимаете и тем самым копируете координаты. Далее сразу вставляете их в отчет, чтобы не путаться. Все урны до единой фотографировать не надо, достаточно 5-6. Это мне в тех поддержке об'яснили
Мне повезло - одно задание было в моем дворе второе во дворе рядом. А ещё одно по пути на тренировку. А ездить по всему району мне тоже не в кайф, да и некогда. Ещё и световой день короткий...дали бы эти задания летом, можно было бы как-то вечером успеть. А когда в 4 часа уже сумерки, много не нафотографируешьОгромное спасибо! Очень подробно!!! Буду пробовать. Но я хожу только пешком на задания, иначе невыгодно получается при стоимости 100 рублей на поездку)
А я так никогда не заморачивался, просто тыкал на соответствующий подъезд и сразу копировал координаты, проблем никогда не было. А вот про то, что все урны фотографировать не надо это хорошая новость. Я один раз весь мозг сломал, попалось задание на 2 корпуса, у них в сумме 15 урн, а окошек в отчете всего 10. В итоге попробовал загрузить 10, но постоянно вылезала ошибка сервера, видимо слишком тяжелый отчет получался, пришлось забить. Потом брал задания только около небольших домов, чтоб подъездов 5 не больше))С координатами урн все достаточно просто. Все по инструкции к заданию. Жмете на яндекс-карте на экран в том месте, где вроде как находится урна, появляется большая красная капля (или булавка, как её некоторые называют) и надпись "что здесь?" Вы на эту надпись нажимаете и на экране появляются координаты.
А я озадачилась, когда попался дом с нежилым 1 этажом, где в каждом подъезде - куча разных контор, отделение Сбера, и у каждого такого подъезда камеры. Не очень хотелось привлекать внимание охранников поэтому и задала вопрос в поддержку, надо ли фиксировать все урны. И очень обрадовалась отаетуА я так никогда не заморачивался, просто тыкал на соответствующий подъезд и сразу копировал координаты, проблем никогда не было. А вот про то, что все урны фотографировать не надо это хорошая новость. Я один раз весь мозг сломал, попалось задание на 2 корпуса, у них в сумме 15 урн, а окошек в отчете всего 10. В итоге попробовал загрузить 10, но постоянно вылезала ошибка сервера, видимо слишком тяжелый отчет получался, пришлось забить. Потом брал задания только около небольших домов, чтоб подъездов 5 не больше))
Все урны фотографировать не надо - это замечательно, а координаты всех урн нужны?С координатами урн все достаточно просто. Все по инструкции к заданию. Жмете на яндекс-карте на экран в том месте, где вроде как находится урна, появляется большая красная капля (или булавка, как её некоторые называют) и надпись "что здесь?" Вы на эту надпись нажимаете и на экране появляются координаты. Их надо скопировать и потом вставить в соответствующую строку отчёта. Я пару раз теряла скопированные данные и вбивала координаты в отчет от руки - прошло. Хотя в описании задания сказано, что принимается только копирование из яндекс-карт и больше никакие другие способы ввода. А вот фотографироваться с урнами в обнимку пока не требуют хотя с них станется
У меня сработалиВнезапно, у меня днём не прошел сертификат в Ленте.
Если читают организаторы, то верните в двойном размере бонусы, за то, что я краснела на кассе.
его же надо в самом конце бить, после товара?У меня сработали
Бить не обязательно, можно просто отсканировать. У меня сегодня тоже нормально сработал.его же надо в самом конце бить, после товара?
У меня такое впечатление, что они специально от балды точку ставят, типа не просто задание, но еще и интересный квест - найди то, не знаю что. Я смотрел 4 задания и пытался по яндекс панорамам найти место, как итог ни разу не вышлоДля любителей "Актуализации архивных фото". https://gz.mos.ru/assignments/situation/30392
Брали, но пришлось отказаться по причине ошибочно проставленной точки на карте. Стало любопытно где же действительно было сделано фото. Улица Воровского, указанная в задании, нынче называется Поварская (ракурс фото примерно от дома 33). Есть одно место, берите кому по пути. ( Ст.м. Баррикадная или Краснопресненская, но никак не Лубянка)