Активный гражданин #2

Раз говорите его удалили, значит это заранее заскриненный пост.Вот чисто из любопытства, вам это для чего?на досуге перечитывать?
Доходчиво написано. Не в бровь, а в глаз. Я так не напишу. Значит надо брать на вооружение.

• Like +1
Реакции: Danngo
Как потеплело так ни табличек ни фига, как мороз стоял так нате вам, отморозьте руки, когда уже гз перестанет издеваться над своими вольнонаëмными 😀

Опера оказалась недоделанным концертом. Позор какой то. Как сказали на лекции до 2 рояля это домашний вариант.
Ну так-то в афише театра это и заявлено как концерт, более того, указано, что в камерном исполнении, которое и было представлено. Так что не знаю, что Вам не понравилось - всё полностью соответствовала заявленному в описании мероприятию. Голоса у исполнителей были прекрасными, постановка минималистически стильной.
Вообще Маленькая торжественная месса оперой не является сама по себе как произведение.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Similla
Не только вам и мне.

Ну, по крайней мере, теперь знаем, что билеты не боты разбирают.
есть ссылки на призы которые даёт круг людей то же самое и с заданиями. Прямые ссылки .
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну так-то в афише театра это и заявлено как концерт, более того, указано, что в камерном исполнении, которое и было представлено. Так что не знаю, что Вам не понравилось - всё полностью соответствовала заявленному в описании мероприятию. Голоса у исполнителя были прекрасными, постановка минималистически стильной
Ну просто теперь особо нет времени читать описание когда берешь через МП. А МП в свою очередь должен такое ставить в мероприятия а не в театр. Концерты идут в мероприятие ведь.

Теперь знаем, что в МП нет театральной мафии, но есть очень много желающих на одни и те же билеты)
Мафии нет, есть просто разные сословия, одни на полном серьезе озабочены правильным ответом за 20 баллов по лифтам, а другие пачками скупают билеты по 4к баллов (или сколькоони там стоят я даже не смотрел не разу 🤣) чтоб потом не пойти 😀

• Like +1
  • Огонь +1
Реакции: Лиа, skylin3 и Irma
А почему новость от МП?

Мафии нет, есть просто разные сословия, одни на полном серьезе озабочены правильным ответом за 20 баллов по лифтам, а другие пачками скупают билеты по 4к баллов (или сколькоони там стоят я даже не смотрел не разу 🤣) чтоб потом не пойти 😀
Я хожу если успеваю взять)

• Like +1
Реакции: JD87
есть ссылки на призы которые даёт круг людей то же самое и с заданиями. Прямые ссылки .

Ну просто теперь особо нет времени читать описание когда берешь через МП. А МП в свою очередь должен такое ставить в мероприятия а не в театр. Концерты идут в мероприятие ведь.
А ещё концерты из мероприятий идут в концертных залах, а этот в театре и что теперь?🤷🏻‍♀️
Люди, которые погружены в определенную тематику и так это знают, им про это читать необязательно и неважно, в какой категории это будет размещено

• Like +1
Реакции: Similla и 30782
Можно ссылку на запись, она каждую неделю или месяц.?

Добрый день. Напишите в личку. Проверю когда доступно будет к заказу
Добрый вечер, Сергей, ссылка
sam.mos.ru.
Мероприятие идет каждый месяц, следующее будет 20 марта. Но еще записи нет, надо мониторить, когда появится. Я записывалась примерно за неделю до него.

• Like +1
Реакции: Atip и Similla
Опера оказалась недоделанным концертом. Позор какой то. Как сказали на лекции до 2 рояля это домашний вариант.
Видимо, вас ввело в заблуждение слово "опера". В четверг вы слушали "Petite Messe Solennelle" Дж.Россини. А это не опера, а месса, то есть "жанр церковной многоголосной музыки, положенной на ординарные молитвословные тексты католической мессы". А если простыми словами, то это религиозные песнопения, которые исполняются хором на латыни под музыку (или без) во время католической обедни. "Petite Messe Solennelle" существует в двух версиях: камерной и оркестровой. В данном случае исполнялась версия в первоначальной камерной редакции самого автора. Причём, всё было по канону: 12 певцов (по числу апостолов), фортепиано и фисгармония. Исполнение было отличным, а меццо-сопрано одной из солисток просто волшебным.

Новая опера специфическая штука для любителей, как и концерты классической музыки в Зарядье и в Доме музыки. Разок сходить можно для общего развития.

• Like +1
Реакции: i5522
Вот кто, оказывается, билеты на Банкрота увел. А говорят боты, боты 😸

Посмотреть вложение 892480

Тоже был недавно на Покровке на спектакле "Мой бедный Марат". Постановка просто супер, режиссура шикарна. Не часто увидишь, когда зрители в конце плачут.

Душновато в зале? Пожалуй, немного да, но не критично. Видимость нормальная, актеры прямо перед тобой, как на ладони.
Мне в тот день тоже билет на "Банкрота" отклонили))

Я как раз была в числе тех, кто растрогался на "Моём бедном Марате". Не обошлось без слёз и на "Вечно живых" в том же театре. В конце сердце просто в клочья. Очень хочу ещё раз сходить на этот спектакль.

Как потеплело так ни табличек ни фига, как мороз стоял так нате вам, отморозьте руки, когда уже гз перестанет издеваться над своими вольнонаëмными 😀
Масленица, все отмечают на площадках. Очень весело, не сидите дома в ожидании заданек

• Like +1
Реакции: Uliy Grox и Atip
  • Like +1
Реакции: Delhi и macha
Видимо, вас ввело в заблуждение слово "опера". В четверг вы слушали "Petite Messe Solennelle" Дж.Россини. А это не опера, а месса, то есть "жанр церковной многоголосной музыки, положенной на ординарные молитвословные тексты католической мессы". А если простыми словами, то это религиозные песнопения, которые исполняются хором на латыни под музыку (или без) во время католической обедни. "Petite Messe Solennelle" существует в двух версиях: камерной и оркестровой. В данном случае исполнялась версия в первоначальной камерной редакции самого автора. Причём, всё было по канону: 12 певцов (по числу апостолов), фортепиано и фисгармония. Исполнение было отличным, а меццо-сопрано одной из солисток просто волшебным.
Просто когда идёшь на оперу ждёшь оперу а не концерт. Вот и Аида будет то же самое а не опера. Концерты в Зарядье каждый день были бесплатно

Новая опера специфическая штука для любителей, как и концерты классической музыки в Зарядье и в Доме музыки. Разок сходить можно для общего развития.
В прошлом году ходил туда именно на оперу свирский цирюльник, риголлетта и немецкая современная опера, все очень понравилось и цены меньше чем в геликон опере и сиденья удобнее!

sam.mos.ru.
Мероприятие идет каждый месяц, следующее будет 20 марта. Но еще записи нет, надо мониторить, когда появится. Я записывалась примерно за неделю до него.
Спасибо! По ходу это не для меня т к в рабочее время. А может и тем кто работает было бы интересно послушать.

Просто когда идёшь на оперу ждёшь оперу а не концерт. Вот и Аида будет то же самое а не опера. Концерты в Зарядье каждый день были бесплатно

В прошлом году ходил туда именно на оперу свирский цирюльник, риголлетта и немецкая современная опера, все очень понравилось и цены меньше чем в геликон опере и сиденья удобнее!

Спасибо! По ходу это не для меня т к в рабочее время. А может и тем кто работает было бы интересно послушать.
Да, Аида будет в концертном варианте. Те, кто упустил этот момент в описании, могут быть разочарованы.

• Like +1
Реакции: Atip и Серж 1224
Да, Аида будет в концертном варианте. Те, кто упустил этот момент в описании, могут быть разочарованы.
так описание на сайте мероприятия когда читать, если тут не успеваешь билет взять ?!

sam.mos.ru.
ранее заходил на сайт, только вот тут все написано что он лайн, а в задании написано фото с мерприятия!

Что то я туплю)

Так пусть они и отмечают, а мне задания с двойной оплатой, ибо работа в праздники 😀
да тогда бы и задания делили по стоимости а то у них центр только дешевле и только те что подтверждение жалоб, а то что на окраине в ту же цену что и у 3 кольца, а окраина севера не сравниться с окраиной юга т к бкл у нас далеко от последних станций!

так описание на сайте мероприятия когда читать, если тут не успеваешь билет взять ?!
Вот тут даже и не знаю, что посоветовать) Я уже вроде натренировалась читать описание по диагонали за несколько секунд😄 Но всё равно не всегда успеваю взять нужный билет)

• Like +1
Реакции: Slev, Gimmick и macha