Ну так-то в афише театра это и заявлено как концерт, более того, указано, что в камерном исполнении, которое и было представлено. Так что не знаю, что Вам не понравилось - всё полностью соответствовала заявленному в описании мероприятию. Голоса у исполнителей были прекрасными, постановка минималистически стильной.
Вообще Маленькая торжественная месса оперой не является сама по себе как произведение.
Ну так-то в афише театра это и заявлено как концерт, более того, указано, что в камерном исполнении, которое и было представлено. Так что не знаю, что Вам не понравилось - всё полностью соответствовала заявленному в описании мероприятию. Голоса у исполнителя были прекрасными, постановка минималистически стильной
Ну просто теперь особо нет времени читать описание когда берешь через МП. А МП в свою очередь должен такое ставить в мероприятия а не в театр. Концерты идут в мероприятие ведь.
Мафии нет, есть просто разные сословия, одни на полном серьезе озабочены правильным ответом за 20 баллов по лифтам, а другие пачками скупают билеты по 4к баллов (или сколькоони там стоят я даже не смотрел не разу ) чтоб потом не пойти
Мафии нет, есть просто разные сословия, одни на полном серьезе озабочены правильным ответом за 20 баллов по лифтам, а другие пачками скупают билеты по 4к баллов (или сколькоони там стоят я даже не смотрел не разу ) чтоб потом не пойти
есть ссылки на призы которые даёт круг людей то же самое и с заданиями. Прямые ссылки .
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну просто теперь особо нет времени читать описание когда берешь через МП. А МП в свою очередь должен такое ставить в мероприятия а не в театр. Концерты идут в мероприятие ведь.
А ещё концерты из мероприятий идут в концертных залах, а этот в театре и что теперь?
Люди, которые погружены в определенную тематику и так это знают, им про это читать необязательно и неважно, в какой категории это будет размещено
Добрый вечер, Сергей, ссылка
sam.mos.ru.
Мероприятие идет каждый месяц, следующее будет 20 марта. Но еще записи нет, надо мониторить, когда появится. Я записывалась примерно за неделю до него.
Видимо, вас ввело в заблуждение слово "опера". В четверг вы слушали "Petite Messe Solennelle" Дж.Россини. А это не опера, а месса, то есть "жанр церковной многоголосной музыки, положенной на ординарные молитвословные тексты католической мессы". А если простыми словами, то это религиозные песнопения, которые исполняются хором на латыни под музыку (или без) во время католической обедни. "Petite Messe Solennelle" существует в двух версиях: камерной и оркестровой. В данном случае исполнялась версия в первоначальной камерной редакции самого автора. Причём, всё было по канону: 12 певцов (по числу апостолов), фортепиано и фисгармония. Исполнение было отличным, а меццо-сопрано одной из солисток просто волшебным.
Тоже был недавно на Покровке на спектакле "Мой бедный Марат". Постановка просто супер, режиссура шикарна. Не часто увидишь, когда зрители в конце плачут.
Душновато в зале? Пожалуй, немного да, но не критично. Видимость нормальная, актеры прямо перед тобой, как на ладони.
Мне в тот день тоже билет на "Банкрота" отклонили))
Я как раз была в числе тех, кто растрогался на "Моём бедном Марате". Не обошлось без слёз и на "Вечно живых" в том же театре. В конце сердце просто в клочья. Очень хочу ещё раз сходить на этот спектакль.
Видимо, вас ввело в заблуждение слово "опера". В четверг вы слушали "Petite Messe Solennelle" Дж.Россини. А это не опера, а месса, то есть "жанр церковной многоголосной музыки, положенной на ординарные молитвословные тексты католической мессы". А если простыми словами, то это религиозные песнопения, которые исполняются хором на латыни под музыку (или без) во время католической обедни. "Petite Messe Solennelle" существует в двух версиях: камерной и оркестровой. В данном случае исполнялась версия в первоначальной камерной редакции самого автора. Причём, всё было по канону: 12 певцов (по числу апостолов), фортепиано и фисгармония. Исполнение было отличным, а меццо-сопрано одной из солисток просто волшебным.
В прошлом году ходил туда именно на оперу свирский цирюльник, риголлетта и немецкая современная опера, все очень понравилось и цены меньше чем в геликон опере и сиденья удобнее!
sam.mos.ru.
Мероприятие идет каждый месяц, следующее будет 20 марта. Но еще записи нет, надо мониторить, когда появится. Я записывалась примерно за неделю до него.
Просто когда идёшь на оперу ждёшь оперу а не концерт. Вот и Аида будет то же самое а не опера. Концерты в Зарядье каждый день были бесплатно
В прошлом году ходил туда именно на оперу свирский цирюльник, риголлетта и немецкая современная опера, все очень понравилось и цены меньше чем в геликон опере и сиденья удобнее!
Спасибо! По ходу это не для меня т к в рабочее время. А может и тем кто работает было бы интересно послушать.
sam.mos.ru.
да тогда бы и задания делили по стоимости а то у них центр только дешевле и только те что подтверждение жалоб, а то что на окраине в ту же цену что и у 3 кольца, а окраина севера не сравниться с окраиной юга т к бкл у нас далеко от последних станций!
Вот тут даже и не знаю, что посоветовать) Я уже вроде натренировалась читать описание по диагонали за несколько секунд Но всё равно не всегда успеваю взять нужный билет)