Джон Коннор
Король флуда
- Дней с нами
- 347
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.345
Я не все смотрела(мне не очень такое интересно), вроде 11-12 марта.На какие даты были билеты?
Я не все смотрела(мне не очень такое интересно), вроде 11-12 марта.На какие даты были билеты?
А может не довезли ему салфетки, вряд ли они все коробки пересчитывалимне волонтёр сказал, что они платят, если недостача, он грустный был у него салфеток не хватало.
Утро и вечер а иногда и днем начинается с пересчёта остатков. Весь товар пересчитывается. И при привозе товара идёт пересчёт и фотоотчет. И я писала все это в ответ на гнев дамы что ей дали брак в палатке МП но этом она не стала проверять товар на брак. Уверена ей это сделать предлагали и предупреждали что обмен только в момент полученияА может не довезли ему салфетки, вряд ли они все коробки пересчитывали
Отправила мужа получать сувениры, было 7 кодов, мелочевку получать. Незнаю как на других площадках у сотрудника было 2 планшета и он каждый код сканировал разным, тоже была путаница и дали 5 сувениров, вместо 7. Я уже начала писать в техподдержку, но увидела что код не прошел и ждёт получения мой сувенир. Я пошла сама получать, меня девушка спросила что у меня, снегири? Нет, там были салфетки елки, и она уже другой планшет для этого взяла. Я так поняла не просто так она спросила и выбрала другой планшет.кстати, про глюки. как раз на хачатуряна последний раз у них планшет умудрился показать, что я хочу получить снегирей вместо масленицы... показав тот же QR код второй раз сработало уже нормально.. при том работники думали, что я показал другой код, даже не поверили в то, что это у них система хрень показала
Смешно читать. В театр идут те, кто сумел поймать билеты, а остальные и рады бы потратить много баллов на билеты, только билетов нет.Я отношусь к соседям с большим уважением, считаю это лучшим применением баллов. Надо иметь некоторое мужество даже и договориться со своей «жабой» потратить 8-9-10 тыс баллов на билеты в театр на один спектакль, а не на алкашку или продукты. Некоторые спектакли очень дорогие.
А вчера ходили в театр Гоголя, перед третьим звонком сотрудники в зале предлагали сами занять свободные места поближе и вместо 16 ряда мы сидели на 4 ряду почти в центре зала как «белые люди».
Вот странно, а почему бы МП не выступать в роли обеспечения посещаемости таких спектаклей, раз свободные места остаются. Предположим накануне выкладывать какое-то количество непроданных театром мест...Понятно, что это все надо как-то организовывать, но польза была бы - и для театров, и для нас))) К тому же так легче брать, зная наверняка , что ты можешь пойти завтра/послезавтра...Я отношусь к соседям с большим уважением, считаю это лучшим применением баллов. Надо иметь некоторое мужество даже и договориться со своей «жабой» потратить 8-9-10 тыс баллов на билеты в театр на один спектакль, а не на алкашку или продукты. Некоторые спектакли очень дорогие.
А вчера ходили в театр Гоголя, перед третьим звонком сотрудники в зале предлагали сами занять свободные места поближе и вместо 16 ряда мы сидели на 4 ряду почти в центре зала как «белые люди».
да, а-ля горящие билеты, и театрам хорошо и намВот странно, а почему бы МП не выступать в роли обеспечения посещаемости таких спектаклей, раз свободные места остаются. Предположим накануне выкладывать какое-то количество непроданных театром мест...Понятно, что это все надо как-то организовывать, но польза была бы - и для театров, и для нас))) К тому же так легче брать, зная наверняка , что ты можешь пойти завтра/послезавтра...
У меня два раза при получении больше 10 подарков не хватало сувениров. Получала не только за себя, все было посчитано, никуда не отходила. И когда попросила все коды заново просканировать, меня просто спросили, чего именно не хватает. А я так и говорида друзьям - я за вас получу, мне не сложно, но с кодом пишите, что должны датьОтправила мужа получать сувениры, было 7 кодов, мелочевку получать. Незнаю как на других площадках у сотрудника было 2 планшета и он каждый код сканировал разным, тоже была путаница и дали 5 сувениров, вместо 7. Я уже начала писать в техподдержку, но увидела что код не прошел и ждёт получения мой сувенир. Я пошла сама получать, меня девушка спросила что у меня, снегири? Нет, там были салфетки елки, и она уже другой планшет для этого взяла. Я так поняла не просто так она спросила и выбрала другой планшет.
Я всегда подптсываю скрин, что б не запутаться самой, до какого получить, всю информацию пишу, удобноУ меня два раза при получении больше 10 подарков не хватало сувениров. Получала не только за себя, все было посчитано, никуда не отходила. И когда попросила все коды заново просканировать, меня просто спросили, чего именно не хватает. А я так и говорида друзьям - я за вас получу, мне не сложно, но с кодом пишите, что должны дать
Тут выше написали, что такая неповоротливая система заморачиваться нашим удобством не будет. У них же как Госзаказ, заявка, выделение средств, закупка заранее. Взяла билеты на мюзикл за 2900 баллов за билет, а в кассах они уже 3300 рублей. Динамическое ценообразование. У МП же не сойдутся подсчеты. За то коэффициент обмена баллов на рубли получился 0,87, очень выгодно. Даже не 1:1.Вот странно, а почему бы МП не выступать в роли обеспечения посещаемости таких спектаклей, раз свободные места остаются. Предположим накануне выкладывать какое-то количество непроданных театром мест...Понятно, что это все надо как-то организовывать, но польза была бы - и для театров, и для нас))) К тому же так легче брать, зная наверняка , что ты можешь пойти завтра/послезавтра...
Спасибо за идеюЯ всегда подптсываю скрин, что б не запутаться самой, до какого получить, всю информацию пишу, удобно
Самые ходовые разбирают в первые минуты, а висят менее популярные, вот у многих и складывается впечатление, что ерунду одну предлагают, на которую билеты не раскупают. Очень неплохие театры бывают, и Театр сатиры, и Ленком, и Современник.Надо же, мои любимые фоменки, а я думала, одну ерунду закупают... Придётся присоединяться к караулу![]()
Не знаю, я когда предлагал волонтерам бесплатно гнома с салфетками, они отказались.мне волонтёр сказал, что они платят, если недостача, он грустный был у него салфеток не хватало.
Промоутеры, 3500/смена, самозанятость, регистрация на youdo businessПочему все их называют
Промоутер от слова промотатьПочему все их называют волонтерами?даже на сайте пишут, для получения покажите куку промоутеру, т е обычные наемные работники.для меня в понятие волонтер вложен другой смысл