Активный гражданин #2

мне волонтёр сказал, что они платят, если недостача, он грустный был у него салфеток не хватало.
А может не довезли ему салфетки, вряд ли они все коробки пересчитывали

А может не довезли ему салфетки, вряд ли они все коробки пересчитывали
Утро и вечер а иногда и днем начинается с пересчёта остатков. Весь товар пересчитывается. И при привозе товара идёт пересчёт и фотоотчет. И я писала все это в ответ на гнев дамы что ей дали брак в палатке МП но этом она не стала проверять товар на брак. Уверена ей это сделать предлагали и предупреждали что обмен только в момент получения

Последнее редактирование:
кстати, про глюки. как раз на хачатуряна последний раз у них планшет умудрился показать, что я хочу получить снегирей вместо масленицы... показав тот же QR код второй раз сработало уже нормально.. при том работники думали, что я показал другой код, даже не поверили в то, что это у них система хрень показала
Отправила мужа получать сувениры, было 7 кодов, мелочевку получать. Незнаю как на других площадках у сотрудника было 2 планшета и он каждый код сканировал разным, тоже была путаница и дали 5 сувениров, вместо 7. Я уже начала писать в техподдержку, но увидела что код не прошел и ждёт получения мой сувенир. Я пошла сама получать, меня девушка спросила что у меня, снегири? Нет, там были салфетки елки, и она уже другой планшет для этого взяла. Я так поняла не просто так она спросила и выбрала другой планшет.

Я отношусь к соседям с большим уважением, считаю это лучшим применением баллов. Надо иметь некоторое мужество даже и договориться со своей «жабой» потратить 8-9-10 тыс баллов на билеты в театр на один спектакль, а не на алкашку или продукты. Некоторые спектакли очень дорогие.
А вчера ходили в театр Гоголя, перед третьим звонком сотрудники в зале предлагали сами занять свободные места поближе и вместо 16 ряда мы сидели на 4 ряду почти в центре зала как «белые люди».
Смешно читать. В театр идут те, кто сумел поймать билеты, а остальные и рады бы потратить много баллов на билеты, только билетов нет.
Чудом осенью схватила 2 билета в цирк, хотя надо было 4, а ёлки и театры, увы, не ловятся.

• Like +1
Реакции: NVR
Я отношусь к соседям с большим уважением, считаю это лучшим применением баллов. Надо иметь некоторое мужество даже и договориться со своей «жабой» потратить 8-9-10 тыс баллов на билеты в театр на один спектакль, а не на алкашку или продукты. Некоторые спектакли очень дорогие.
А вчера ходили в театр Гоголя, перед третьим звонком сотрудники в зале предлагали сами занять свободные места поближе и вместо 16 ряда мы сидели на 4 ряду почти в центре зала как «белые люди».
Вот странно, а почему бы МП не выступать в роли обеспечения посещаемости таких спектаклей, раз свободные места остаются. Предположим накануне выкладывать какое-то количество непроданных театром мест...Понятно, что это все надо как-то организовывать, но польза была бы - и для театров, и для нас))) К тому же так легче брать, зная наверняка , что ты можешь пойти завтра/послезавтра...

Вот странно, а почему бы МП не выступать в роли обеспечения посещаемости таких спектаклей, раз свободные места остаются. Предположим накануне выкладывать какое-то количество непроданных театром мест...Понятно, что это все надо как-то организовывать, но польза была бы - и для театров, и для нас))) К тому же так легче брать, зная наверняка , что ты можешь пойти завтра/послезавтра...
да, а-ля горящие билеты, и театрам хорошо и нам

Зная, с какой скоростью работают наши платформы (в том числе МП), день-два - нереально. К тому же администраторы театров в таких "горящих" случаях делают рассылку по своим группам. Хотя идея очень хорошая, полностью поддерживаю!

• Огонь +1
Реакции: Yulia2024
Отправила мужа получать сувениры, было 7 кодов, мелочевку получать. Незнаю как на других площадках у сотрудника было 2 планшета и он каждый код сканировал разным, тоже была путаница и дали 5 сувениров, вместо 7. Я уже начала писать в техподдержку, но увидела что код не прошел и ждёт получения мой сувенир. Я пошла сама получать, меня девушка спросила что у меня, снегири? Нет, там были салфетки елки, и она уже другой планшет для этого взяла. Я так поняла не просто так она спросила и выбрала другой планшет.
У меня два раза при получении больше 10 подарков не хватало сувениров. Получала не только за себя, все было посчитано, никуда не отходила. И когда попросила все коды заново просканировать, меня просто спросили, чего именно не хватает. А я так и говорида друзьям - я за вас получу, мне не сложно, но с кодом пишите, что должны дать

• Думаю
  • Like +1
Реакции: Yulia2024 и 3300
У меня два раза при получении больше 10 подарков не хватало сувениров. Получала не только за себя, все было посчитано, никуда не отходила. И когда попросила все коды заново просканировать, меня просто спросили, чего именно не хватает. А я так и говорида друзьям - я за вас получу, мне не сложно, но с кодом пишите, что должны дать
Я всегда подптсываю скрин, что б не запутаться самой, до какого получить, всю информацию пишу, удобно

Тут выше написали, что такая неповоротливая система заморачиваться нашим удобством не будет. У них же как Госзаказ, заявка, выделение средств, закупка заранее. Взяла билеты на мюзикл за 2900 баллов за билет, а в кассах они уже 3300 рублей. Динамическое ценообразование. У МП же не сойдутся подсчеты. За то коэффициент обмена баллов на рубли получился 0,87, очень выгодно. Даже не 1:1.

• Like +1
Реакции: Gimmick
Купер порезали, теперь только два поощрения в месяц вместо четырёх.

• Cry
  • Sad
Реакции: ФИО и i5522
Надо же, мои любимые фоменки, а я думала, одну ерунду закупают... Придётся присоединяться к караулу👀
Самые ходовые разбирают в первые минуты, а висят менее популярные, вот у многих и складывается впечатление, что ерунду одну предлагают, на которую билеты не раскупают. Очень неплохие театры бывают, и Театр сатиры, и Ленком, и Современник.

Все еще предлагаю на обмен билеты на Капитанскую дочку в театр Российской армии на воскресенье, 2 марта.

мне волонтёр сказал, что они платят, если недостача, он грустный был у него салфеток не хватало.
Не знаю, я когда предлагал волонтерам бесплатно гнома с салфетками, они отказались.

Почему все их называют волонтерами?даже на сайте пишут, для получения покажите куку промоутеру, т е обычные наемные работники.для меня в понятие волонтер вложен другой смысл

Почему все их называют
Промоутеры, 3500/смена, самозанятость, регистрация на youdo business
А вот какой договор с ними заключают... и на каких условиях... Коммерческая тайна

• Like +1
Реакции: Danngo
Почему все их называют волонтерами?даже на сайте пишут, для получения покажите куку промоутеру, т е обычные наемные работники.для меня в понятие волонтер вложен другой смысл
Промоутер от слова промотать 😀
Волонтер от слова волокита
И то и то, неблагозвучные, вызывающие отвращение названия из чужого языка
Мерчендайзеры менеджеры и прочая и прочая иношелупень туда же в топку 😀

• Like +1
Реакции: i5522 и IRIN@