Активный гражданин #2

Конечно, я весь спектакль смотрю на нищебродов, а не на сцену
Я когда не елке был,пришли две тетки взбесили меня конкретно в самом начале эпизода, опоздалии начали искать места в темноте и орать там что они не могут ходить в темноте и им надо обойти с другой стороны,потом когда наконец-то нашли свои места оказалось что они не в месте сидеть будут и ещё 5 минут решали кто с кем сидеть будет

Последнее редактирование:
По московским дворам самым давним проверкам до завершения осталось почти 14 часов. Неужели будут принимать автоматом?

Я когда не елке был,пришли две тетки взбесили меня конкретно в самом начале эпизода,ещё и опоздалии начали искать места в темноте и орать там что они не могут ходить в темноте и им надо обойти с другой стороны,потом когда наконец-то нашли свои места оказалось что они не в месте сидеть будут и ещё 5 минут решали кто с кем сидеть будет
Выходит, даже на такие дефицитные представления опаздывают. :oops: Вот это да...

По московским дворам самым давним проверкам до завершения осталось почти 14 часов. Неужели будут принимать автоматом?
Уже начали начислять по истечении срока проверки 👍
А то я немного опасался, что злобные модераторы начнут придираться к ночным фото... 🤪

• Like +1
Реакции: coschka и Atip
Я написала, очередь, не хотелось людей задерживать, перетряхивая все это барахлище.Одно дело, не делать возврат качественного товара, и совсем другое, поставить табличку и радоваться, что удалось дерьмище бракованное впарить
А могу рассказать сторону другой медали-особо придирчивые к каемочке, шершавости, ой а тут бугорок какой то-пересматривают по 10 вещей со снегирями/щелкунчиками а потом под шумок уходят вместо 1 блюда с 2 блюдами/чашками/масленками и тп . И это на каждой точке увы. Как с этим быть? Чой то ни один не пришел и не сказал ой а я лишнее унёс или мне выдали не тот товар что заказывал а круче

• Wow
Реакции: Similla
А могу рассказать сторону другой медали-особо придирчивые к каемочке, шершавости, ой а тут бугорок какой то-пересматривают по 10 вещей со снегирями/щелкунчиками а потом под шумок уходят вместо 1 блюда с 2 блюдами/чашками/масленками и тп . И это на каждой точке увы. Как с этим быть? Чой то ни один не пришел и не сказал ой а я лишнее унёс или мне выдали не тот товар что заказывал а круче
Интересно, это где Вы такое видели, что бы 2 вещи вместо 1 одновременно посмотреть дали? Никогда больше 1 вещи в руки не дают и обмен сразу забирают, осмотр замены при сотруднике, не отходя. Позволю себе усомниться в данном сообщении.

Интересно, это где Вы такое видели, что бы 2 вещи вместо 1 одновременно посмотреть дали? Никогда больше 1 вещи в руки не дают и обмен сразу забирают, осмотр замены при сотруднике, не отходя. Усомнюсь в данном сообщении.
На всех точках. Когда человек приходит с множеством кодов а ещё и очередь. А работникам приходится удовлетворять придирчивых покупателей то именно так и происходит. Товар передаётся через окно. А ещё трясут развёрнутый плед ой тут зацепка,дайте ещё, ой а тут нить не такого цвета . Именно то что писала и происходит. Иначе бы работники не докупали бы товар из своих кровных . Сомневаться или нет ваше право

На Авито выставить можно все, что угодно и по любой цене... В данном случае речь не о нем, а о МП.
Вы спросили зачем посуда нужна.
Я ответил, что народ выставляет на авито.
А теперь недовольны и этим ответом. Зачем тогда спрашивали? 🧐

• Like +1
Реакции: i5522
Надеюсь, среди этих ушлых нет мипедовцев....

На всех точках. Когда человек приходит с множеством кодов а ещё и очередь. А работникам приходится удовлетворять придирчивых покупателей то именно так и происходит. Товар передаётся через окно. А ещё трясут развёрнутый плед ой тут зацепка,дайте ещё, ой а тут нить не такого цвета . Именно то что писала и происходит. Иначе бы работники не докупали бы товар из своих кровных . Сомневаться или нет ваше право
честно говоря, наверно такое может быть, но это уже невнимательность сотрудников. лично сам зимой, да и по весне, получал много сувениров, но особенно зимой было тяжело выбрать нормальную посуду, и долго выбирал блюда. и сотрудники всегда сразу забирали предыдущий сувенир к себе назад, когда выдавали новое на осмотр. при этом иногда я просил одно из тех, которое забирают отложить у них в сторонку, если я считал, что может быть все таки остановлю свой выбор именно на нём

Последнее редактирование:
Интересно когда АГ сидят в театрах они переглядываюся? Места то известны)
Не всегда чисто АГ сидят на этих местах. Иногда АГ +подруга, АГка и пара взрослых детей. Отдают друзьм, которые совсем не АГ. Я бывшей отдавал билет было дело.

• Like +1
Реакции: i5522
Интересно когда АГ сидят в театрах они переглядываюся? Места то известны)
Я отношусь к соседям с большим уважением, считаю это лучшим применением баллов. Надо иметь некоторое мужество даже и договориться со своей «жабой» потратить 8-9-10 тыс баллов на билеты в театр на один спектакль, а не на алкашку или продукты. Некоторые спектакли очень дорогие.
А вчера ходили в театр Гоголя, перед третьим звонком сотрудники в зале предлагали сами занять свободные места поближе и вместо 16 ряда мы сидели на 4 ряду почти в центре зала как «белые люди».